Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
цитата: |
В прошлом году для такого аппарата 410 дороговато считалось, а ты в этом хочешь дороже |
А с прошлого года ничего не изменилось? Только листок календаря перевернули?
Здравствуйте!
Помогите оценить пожалуйста.
Марка машины: Ford
Модель: C-MAX
Год выпуска: 2004
Пробег: 187000 т.к.
Цвет: Серебряный
Тип двигателя: 1.8 (CSDB)
Тип трансмиссии: механика
Комплектация: в комплектациях шарю, так что прилагаю фото.
Дополнительное оборудование: парктроник
Наличие повреждений с их описанием: Мелкие притертости на бамперах, мелкие сколы лкп, отсутствует заглушка в бампере.
алексей84фокус2
13 March 2015
всем привет. может не в тему, очень интересно. что за комплектация у авто? есть круиз, климат, а салон амбиенд или тренд, на задних дверях весла, нет бардачка и подлокотника. ссылочка
https://www.avito.ru/tomarovka/avtomobili_s_prob...7371366
алексей84фокус2
Как это нет бардачка,а разве у ног пассажира что?
slider123
Бардачек не торпеде походу имелось ввиду)
Dream-science
13 March 2015
алексей84фокус2
Возможно эта машинка повидала даунгрейдинг во всех его прелестях...
Оцените авто. Ростов на Дону. Я второй хозяин. Брал на пробеге 65( Подтверждено сервисной книжкой) в 13году. Пробег 78т. не бит не крашен. Лопнуно лобовое, под замену, мешает обзору, есть коцка за заднем бампере.
Ford
Focus 2+
16 декабря 2009
78т
Серебро
1.8
Механика
Титаниум
Состояние близкое к идеальному, работает как часы. Продаю по причине возможности взять авто выше классом, или просто посвежее.
Привет одноклубникам. Помогите и мне пожалуйста в оценке.
Марка машины: Ford
Модель: Mondeo 4
Год выпуска: ноябрь 2011
Пробег: 25 000 км
Цвет: Moondust Silver
Тип двигателя: Duratec HE 2.0 L (145 лс)
Тип трансмиссии: 5 МТ
Комплектация: Trend
Дополнительное оборудование: Нет
Один владелец.
Кузов без повреждений и ремонтов.
Всё в идеальном состоянии.
Привет клубни, очень нужен ваш совет. Присмотрел
ФФ 3
2011 год
1.6 125
Механика
Трендспорт.
Продает второй хозяин с пробегом 40 тыщь. Это у него вторая тачка. По кузову проблем нет, машинка стояла в гараже, проверял толщиномером все гут. Салон практически в новом сотоянии. Отдает в придачу зимнюю резину на фордовском литье. Цену просит 565. Что думаете? На сколько можно будет поторговаться. Спасибо
DteamПривет, слушай вроде норм цена, попробуй на 550 остановиться, ниже пошлет продавец
Привет ! В том году продал СМакс Гиа Черный 2л механика 2005г 115/120 000 пробег. 290 000 т.р.
Не очень идут наши тачки, хотя машина хорошая, спору нет.
KRN:
|
Здравствуйте! Помогите оценить пожалуйста.
Марка машины: Ford Модель: C-MAX Год выпуска: 2004 Пробег: 187000 т.к. Цвет: Серебряный Тип двигателя: 1.8 (CSDB) Тип трансмиссии: механика Комплектация: в комплектациях шарю, так что прилагаю фото. Дополнительное оборудование: парктроник Наличие повреждений с их описанием: Мелкие притертости на бамперах, мелкие сколы лкп, отсутствует заглушка в бампере.
|
Доброго времени суток! Помогите оценить Федю 2010 года, пробег 125 600, автомат, 2 литра, Titanium. По кузову есть мелкие дефекты (сколы, царапины).
n3gaВопрос сколько хозяев, есть ли сервисная, где обслуживал, тут много всего роль играет
Лично я думаю 450 ставь чтоб продать)
Хозяин один, обслуживал до 60 тыс. у официалов (книжка есть), дальше у знакомых в фордовском сервисе! Но за машину не стыдно.
n3ga
Я продал за 420 недавно 2.0мт 2010, хотя здесь даже за 410 отдавал
Думаю тогда 450 норм цена, тем более что и на атору они в этой ценовой категории.
Спасибо;-)
n3ga
Николай, когда продавать думаете?
1Fobos
ценили в итоге моню то? продаешь или покупаешь?
Всем доброго времени суток! Ребят продаю свою машинку фф1 2004г.в. Пробег 197ткм. Уже выложил на авто.ру. Помогите с ценой, какая нормальная? Я выставил за 280т.р.
http://m.auto.ru/cars/used/sale/1011079849-a76be/
1Fobos
23 March 2015
Лисс
Хочу продавать. С ценами сейчас некий разброс, поэтому спросил.
1Fobos
Я себе примерно такую и хочу. Год выпуска, клубная.
За сколько хочешь продать?
Из меня оценщик не самый, к тому же я и заинтересован
Лисс
По цене не определился еще. Возможно чуть больше семиста.
4To4ku
А сколько бы поставил?
MSK516:
|
4To4ku А сколько бы поставил? |
Ну как минимум рублей 15 скинул бы. Если ухожена машинка, то 280 за акпп 2.0, с нынешним курсом Мб и проканало. А если интересует мнение, взял бы я себе такую за эти деньги - нет скорее всего
Ivan_IV
23 March 2015
4To4ku+1
цена как за автомат. да и автомат после 3 владельцев я б за 280 не брал бы
250-265 000 как-то так
пробега третья сотня щас пойдет...
В Москве все богатые
АКПП хотим
Продавая машину на механе надо демпинговать
IVavIV
4To4ku
Спасибо за совет:)