Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
baurbaur:
|
Господа продающие, а на что меняете? Любопытно |
Дизельная шкода октавия универсал.
Tratil:
|
UM76 450-470 и не важно когда ты его купил в 11 или 12, есть пробег и год выпуска от туда и цена. |
За эти деньги ее сразу заберут ИМХО. Можно спокойно за пиццот продать.
DMVЗа пиццот мне больше ндравится!
, но пока еще повыпендриваюсь
Помогите принять правильное решение. Есть возможность купить фф3 2013 года, февральский, из ликвидированной компании. Пробег со слов водителя 20-25 тыс.. Универсал, Тренд 1,6 105 серебро, без зимнего пакета (обогревы -стекло). Ни одной царапинки на машине не нашел. Есть второй комплект резины на штамповках, правда даже не смотрел какая. Цена 470 руб. Смотрел другие машины - куча вмятинок, царапин, трещин, по 2 молодых наездника, пробег больше, комплектация зато с зимним пакетом, не понравились.
Нормальная ли цена(470) да и вообще стоит ли?
ФОКУС_ПОКУС
7 March 2015mobile
renaco
Считай даром! А сколько другие стоят, те что смотрел?
А вообще подозрительно дешево.
кто что думает за этот автомобиль?
www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ford_focus_2009_516857036
ФОКУС_ПОКУС
Спасибо. Другие столько же. Эту даже не думали продавать видимо, наклейки не содрали, всё ещё почту развозит, выставили в последний момент. Даже на толщину краски ещё не проверял, разговор там у начальничков короткий, "да чё-там смотреть темно в гараже не видно ничего"-когда остальные смотрел.
по году\кузову\двигателю другие такие же?
Falcrum:
|
кто что думает за этот автомобиль? www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ford_focus_2009_516857036 |
В объявлении пробег указан
Пробег 100 000 - 109 999 км, тут же пишет :
цитата: |
Пройден ТО 45 тыс рублей 2 недели назад так что не придется денег тратить на нее ближайшие пол года |
а на фото с панелью приборов, пробег вообще вроде бы 172270
x13
8 March 2015mobile
Alex_056
А почему бы не написать что недавно прошел то?
Должны быть чеки на 45 тысяч руб много поменять должны... А так обсуждать- смотреть при встрече. Там видно будет лучше состояние.
А приборку скрутить можно на любой пробег.
Хотя конечно в плюс не крутят обычно))
В такую приборку кто поверит? А она реальная.
x13:
|
Должны быть чеки на 45 тысяч руб |
Упс, точно, рубли же, а не км
а чеки могут и быть, а могут и не быть, так что лучше очно смотреть!
x13:
|
А приборку скрутить можно на любой пробег. |
С этим не поспоришь.
Оффтопx13:
|
В такую приборку кто поверит? А она реальная. |
Какого года авто? Месячный пробег сколько?
x
Авто последний рестайловый.. 11 год получается. Родители на дачу катают. У меня годовой пробег еще меньше
прошу оценить автомобиль:
Марка машины: Ford
Модель:C-max Restyle
Год выпуска: 2007
Пробег: 107 000
Цвет: Sea Grey
Тип двигателя: 2.0
Тип трансмиссии: MT
Комплектация: Titanium
Дополнительное оборудование: чехлы автопилот экокожа, Ci-bi рация, сигнализация Black bug, аудио Sony 8 динамиков, авто-свет, авто-дождь, задние сидения трансформер (2 или 3 места), 2 комплекта колес (лето 17" титаниум, зима 16" штат c-max).
Наличие повреждений с их описанием (Если есть): мелкие сколы на лобовом стекле (стандарт для авто такого возраста) и сколы на капоте от трассы.
Продажа по причине отсутствия надобности владения собственным авто.
Заранее спасибо!
lis985
Свежих фото еще не делал, мыть надо.
NeketНу тогда вторая страница Автору в помощь, выбери свои параметры и в путь
салоны сразу - 100 тыс от цены!
lis985
Спасибо, конечно, за помощь! но я ожидал другого от темы. такой метод мне известен)
NeketДа незачто))) подожди еще все пьянствуют))) завтра к вечеру пробьет) ты фотку любую сделай и тут уже посмотрим.
надо писать подругому - МУЖИКИ ОТЗОВИТЕСЬ
Добрый вечер ! Хочу узнать ваше мнение по стоимости данного автомобиля ! Год выпуска 2008 куплена летом 2009 в авилоне! 1.8 испанец пробег родной 55500 один хозяин !по комплектации есть все кроме автомата, кожи и ксенона
renaco
720, наверное. Чувак, когда набивал объяву, цифирьки попутал, торопыга.
MikleNikrenacoТам походу уже батарея села у телефона
Помню так же прикололся))) когда еще Таз 07 продавал)
Министр:
|
Добрый вечер ! Хочу узнать ваше мнение по стоимости данного автомобиля ! Год выпуска 2008 куплена летом 2009 в авилоне! 1.8 испанец пробег родной 55500 один хозяин !по комплектации есть все кроме автомата, кожи и ксенона |
350 если хочешь быстро продать
шурец
MikleNik
У меня ее друзья за 410 забирают !) но хочется немного побольше
Vortex
12 March 2015
Министр:
|
У меня ее друзья за 410 забирают !) но хочется немного побольше |
В прошлом году для такого аппарата 410 дороговато считалось, а ты в этом хочешь дороже. Думаю, 410 - это хорошая цена.
Министр
Выставляй за 450000,а там посмотришь...
МинистрОтдавай друзьям! а то потом локти кусать будешь
410 норм цена
Как мне тут один человек с Кавказа говорил правила продажи - отдавать надо первому покупателю
они то уж толк знают в продажах