Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
Vortex
климат, ЕСП, зимний пакет, штатная сигналка, музыка стандарт
Vortexглянул цены на автору, 585 тыщ моя комплектация ( это макс цена)... что то народ ваще прифигел
bartelbi:
|
Vortex глянул цены на автору, 585 тыщ моя комплектация ( это макс цена)... что то народ ваще прифигел |
А ты сделай 620. Пусть все от твоей максимальной отталкиваются
K-realя ее брал за 630, поставлю 640... профит!
надо избавляться от залежалого товара. продавайте пока берут) под шумок)
kixx:
|
надо избавляться от залежалого товара. продавайте пока берут) под шумок) |
от залежалого избавляться однозначно! а вот ежели товар достойный, то стоит задуматься, стоит ли. ибо потом не факт, что найдёшь что-то вменяемое...
bartelbi
Не "задрать"-повысить,отнестись к ценообразованию внимательней.
K-real:
|
от залежалого избавляться однозначно! а вот ежели товар достойный, то стоит задуматься, стоит ли. ибо потом не факт, что найдёшь что-то вменяемое... |
Вот это вот точно! в своем феде я уверен.. я его новеньким подобрал)) чо ремонтировал и менял знаю.. а купишь бу, мона сразу так влететь.. Хотя, у меня подвеска 110тыщ, все родное стоит, а ведь скоро наверняка начнет подсыпаться.. годки то они бегут.
Vortex
15 January 2015
baur:
|
климат, ЕСП, зимний пакет, штатная сигналка, музыка стандарт |
350-370 без поправки на беспредел в ценах, который сейчас на авто.ру
Кстати, на Испанцев есть отдельные категория покупателей, ищут именно их, а выбор ограничен. У меня покупатель был из таких. 1.6 АТ - надежная связка. Ликвидный аппарат на вторичном рынке.
Марка машины:фокус 3
Модель: хетч
Год выпуска: декабырь 2013 (купил в январе 2014)
Пробег: 10000
Цвет: серебристый
Тип двигателя: 1.6 125 л.с
Тип трансмиссии: механика
Комплектация: тренд спорт
Дополнительное оборудование:климат,зимний пакет/защита картера
Наличие повреждений с их описанием (Если есть): повреждений нет.
Зимой не эксплуатировалась.
Вообщем как купил больше ничего не делал с ней.Подумываю о продаже.за сколько реально можно продать в сегодняшних условиях?
izi
В условиях кризиса продавать машину с невыработанным ресурсом... Санкции сказываются... Плохо живем...
Прошу помощи в оценке.
Марка машины: Форд
Модель: Фокус 2 рестайл
Год выпуска: 2010 (сентябрь)
Пробег: 93 618 км
Цвет: moondust silver (серебро)
Тип двигателя: 1,6 (100 л/с)
Тип трансмиссии: АКПП
Комплектация: Titanium
Дополнительное оборудование: есть
Наличие повреждений с их описанием (Если есть): есть
Подробнее:
Титаниум с пакетами опций:
- двухзонный климат
- зимний пакет (подогрев сидений, лоб. и заднего стекла, зеркал, форсунок омывателя)
- ЗДТ
ПБ5, музыки Сони, ESP - нет.
Остальное как у всех титаников - датчики дождя и света, спорт.салон, бардачок сверху, серая панель, автозатемнение зеркала.
Я второй хозяин.
В истории авто ДТП не было.
Авто мной куплен в 08.2014 с пробегом 87 ткм. в состоянии "полный сток". После дедушки, со всеми плюсами и минусами (под задним сиденьем - зерно, салон ни разу не чистился). До покупки мной обслуживался у ОД, сервисная книга в наличии. Я обслуживал сам.
Мной авто используется для поездок на работу (5 км в один конец) и раз в две недели Тольятти - Самара (100 км в один конец)
Плюсы (доп.оборудование и то, что было сделано после покупки):
- полная химчистка салона и мойка всего и вся)
- механический блокиратор АКПП
- установлен охранный комплекс Pandora DXL 3300 с автозапуском
- штатная магнитола заменена на азиатскую 6000CD с USB и AUX, установлено штатное гнездо USB/AUX вместо заглушки на панели
- установлен джойстик управления магнитолой с кнопками круиз-контроля, сам КК прошит
- установлен выключатель ПБ пассажира и индикатор вместо заглушки на панели
- установлена скоба ISO-fix
- тонировка по ГОСТу Llumar 15%
- ЭБУ прошит более оптимальной прошивкой от Ледокола с сохранением катализатора (Евро-4)
- приборка прошита на 512 с реальной температурой
- активизированы нужные вещи - автозапирание дверей, отключено автовключение подогревов стекол при запуске и включение заднего дворника при выборе задней передачи
- одеяло Автотепло положил)
- уже была стальная защита двигателя
- коврики в салон и багажник само собой
- докупал коврик в бардачок
- в авто не курили
Сейчас обута в зимние кордианты на ковке ВСМПО с полностью штатными параметрами вылета и ЦО (ковка б/у 1 сезон, т.е. почти новая)
Есть штатное лето на штампах + колпаки, хватит на сезон-два, в зависимости от езды.
Теперь минусы.
1. Есть крашеные элементы. Царапины, которые устранялись по КАСКО предыдущим владельцем. Крашены 3 элемента. В цвет точно попали. В целом - без ДТП, все железо родное, стекла и ПБ само собой. Легко проверяется толщиномером.
2. Есть дефект переднего крыла. Въехал во что-то, отлетевшее от фуры ночью. В итоге замял в районе крепления подкрылка. Дилеры насчитали 20 т.р. (замена крыла и подкрылка), что на мой взгляд очень дорого. Я считаю что можно сделать за 10 старое крыло или купить в цвет б/у в идеале. Сейчас мониторю разборы, пока безрезультатно. Либой найду крыло и сделаю сам, либо скину на ремонт.
3. Этой зимой оторвал оба передних брызговика. Сделаю сам или скину.
Причина продажи - 4wd.
Сколько просить?
Kolyan_zm
18 January 2015
Марка машины: Ford
Модель:Focus
Год выпуска:2003
Пробег:101000
Цвет:moondust silver
Тип двигателя:1.8
Тип трансмиссии:механика
Комплектация:comfort
Дополнительное оборудование:магнитола pioneer, сигнализация старлайн с автозапуском, комплект зимней резины на штамповках, кондей, зимний пакет, есть багажник на крышу, чехлы
Наличие повреждений с их описанием (Если есть):чуть коцаные бампера, сколы на капоте
один хозяин, состояние отличное, ничего не крашено, все родное
Думаю тысяч 240 за него получить
lazarev89
22 January 2015
Может и мне оценим?
Марка машины: Ford
Модель:Focus 2 Седан
Год выпуска:2008 (август месяц купили в салоне в 2009) в птс я 2й хозяин
Пробег:115000
Цвет:Серебристый
Тип двигателя:1.8
Тип трансмиссии:механика
Комплектация:Ghia
Дополнительное оборудование:штатная магнитола с азиатского форда с мп3 и юсб + сабвуфер 1400 пионер+усилитель блау 500ватт,доп сигнализация с обратной связью, комплект зимней резины на штамповках, кондей, зимний пакет (обогревы лобового, заднего зеркал и ППП)
На авто стоит заводской ксенон с новыми фарами ставил в августе, светят отменно!
В начале лета 14 менялись полностью тормозные диски и колодки.
Наличие повреждений с их описанием (Если есть): трещина в переднем бампере(зацепили на парковке), на нём же сколы краски и тд по хорошему бампер в перекрас.
Замена расходников с периодичностью в 10ткм, масло Формула.
Evgeniy514
25 January 2015
С этой пятницы Форд опять поднял цены на все автомобили - минимальная цена на Фокус Амбъент 85 л.с. без кондея - 759 000 руб….
Kosh_®
25 January 2015
Evgeniy514Вот и стал автомобиль роскошью и не надо вводить платные парковки и дороги
Так и булем на бушках ездить перепродавая друг другу.
izi
26 January 2015
сегодня проходил т.о и просто
от цен на авто, самый дешевый фокус 930 тыров,что был в наличии.
Решил все таки продать своего второго фокуса,а третьего оставить.
Прошу помощи в оценке:
Марка машины: форд фокус2
Модель:хетчбэк
Год выпуска:декабырь 2007(покупал январь 2008)
Пробег: 140 000 тыс км
Цвет: вишневый(не знаю как правильно называется,темно красный короче)
Тип двигателя:1.6 115 л\с
Тип трансмиссии: механика
Комплектация: комфорт + климат +обычный сиди.
Дополнительное оборудование:защита картера.
Наличие повреждений с их описанием (Если есть):сколы на капоте,плюс небольшая коцка на арке почти не заметная,сломана нижняя часть(черная пластмасса) перднего бампера(х.з как называется)сбил зайку
так и не поменял,по кузову не большие паутинки от веток и по хорошему надо полировать.Плюс треснуло лобовое,тоже надо менять.В салоне пили курили матюкались.во общем химчистка нужна.
Один хозяин.
На 120 тсячах была замена грм и роликов у офф дилерра.перебрата передняя подвеска.
добавил фотку.
lazarev89 добавил
фотка прошлогодняя,но вроде ничего не изменилось.
П.С. стоит новая зимняя резина бриджстоун,липучка.пробег пару тысяч км.Лето мишлен энэрджи износ 50%.
Rem_Sнелохо за тазик без кондейки в душной комплектации
iziС виду аппарат не плох, сделать чистку салона да выставлять. Но ценник неадекват скачет от 420 и вниз
sanek777
26 January 2015
Всем привет. Вопрос к тем, кто продает. Цены на машины выставляете с учетом подорожания на б/у авто ? Интересно, а в трейд-ин оценивают по новым ценам???
да кстати в салоне стоял фф2 б.у. хетч 1.6 100 лс, рестайл,2008 г.пробег 115 тыщ. комплектация х.з какая но был подогрев и литье на 16. ценник 459 тыров.
sanek777пытаюсь выяснить адекватную цену
izi:
|
да кстати в салоне стоял фф2 б.у. хетч 1.6 100 лс, рестайл,2008 г.пробег 115 тыщ. комплектация х.з какая но был подогрев и литье на 16. ценник 459 тыров.
sanek777
пытаюсь выяснить адекватную цену |
Ну нормально... Я своего продал в сентябре фф3, титаниум, премиум свет, сони пакет, зимний пакет , 09.2011 г.в с пробегом 53(вроде), на гарантии -570 т.р )))
grinpoison
29 January 2015
-1
Добрый день! подскажите по цене пожалуйста. есть вариант купить фф3 на автомате 1,6 (125) 2013 г. комплектацию не знаю. коробка автомат, стеклоподъемники только перед, кондей, пробег реальный 15000 с хвостиком. сколько может стоить данное авто? просят 600к. не много? Спасибо!
Подбираю сейчас фокус 2 рестаил, на авто.ру нашел очень интересный вариант, 2009 год, 2 литра, красный, цена 450кр. на белой коже. Кому не сложно - гляньте, кто что думает об этом варианте?
sharpsouthpole
29 January 2015
Falcrum, хотя бы
ссылку вставили. По теме - продает стоянка (перекупы), я бы даже смотреть не поехал.
sharpsouthpole
только сегодня зарегился, ссылки не могу вставлять, извиняй.
по сущесмтву - большинство объяв к сожалению продают через площадки, если искать частников - выбор совсем грустный(