Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
mbezruko
ТО предписано проходить раз в год или каждые 15 тык.
Т.е. 4-е ТО надо было проходить в 11-м, а на дворе 14-й.
По ценнику - все зависит от того на сколько сможешь доказать, что пробег не скручен. Если так - то можешь ориентироваться на ценник годом повыше.
mbezruko
За 270 быстро продадите, за 300 придётся немного помучаться.
а за 200 я бы сейчас забрал!
mr_djonson
3 February 2014
neos110
ты перекуп по ходу
270 в рольфе дают... смотрел на авто,ру, там похожие комплектации (2 л автомат + 5 дв хэтч до 7 года включительно) идут от 325 до 440...
Видно там ценники неадекватные.
mr_djonsonбыл бы перекупом - ездил бы на гелике а не на фокусе ))) я теперь как ты, говорю всем, что ценник борщ))) и ставлю вот такой значок
neos110
3 February 2014
mbezrukoрольф имей ввиду еще наценку свою сделает, вот и выйдет ценник от 325 до ... ну 440 это и вправду борщ, но под 400 думаю можно найти клиента, если там, как ты написал НОВАЯ МАШИНА. по истории форума я узрел,что крыло бампер и задняя дверь у тебя крашена.
Millenium
3 February 2014
mbezrukoС ценником как определишся дай знать
возможно и интерес будет
Я не перекуп ... мне для себя
mbezruko
3 February 2014
neos110
Да, крыло, бампер и задняя дверь крашены в Рольфе, были царапины в разное время - притерся о колесо X-Trail - крыло и бамер с потертостью в принципе можно было отполировать но я покрасил по страховке, жена на даче рано утром удачно выехала зацепив ворота и содрала краску с двери - все делалось по КАСКО. Серьезных аварий не было.
Вообще есть покупатель на 320, думаю что думать тут больше не надо:)
Какие мысли будут, форумчане? Хотелось бы продать за 2-3 недели.
Марка машины: Форд
Модель: Фокус3, седан
Год выпуска: 2011
Пробег: 67000
Цвет: белый
Тип двигателя: 1,6, 125с.
Тип трансмиссии: мкпп
Комплектация: тренд + зимний + ПТФ
Дополнительное оборудование: -
mr_djonson
3 February 2014
игоряха
тыщ 530-550 ну +/-
MikleNik
4 February 2014
mr_djonsonигоряха500 красная цена, за нее еще и искать кого-то придется с неизвеcтным результатом и сроками:
http://cars.auto.ru/list/?category_id=15&se...mp;_p=2А за 550 продавать будешь ВСЮ жизнь.
alexey_i48
4 February 2014
игоряха уж MikleNik знает что говорит, знаешь сколько он свою продает и досих пор продать не может, наверное всех переплюнул тут.
alexey_i48
Откуда ты знаешь, что не продал? ЧУДО?
alexey_i48
4 February 2014
Неужто продал? 2 года почти продавал. Если продал, то ты прав это действительно свершилось ЧУДО, иначе не назовешь.
ffweb
4 February 2014
Всем привет!
Хочется оценить авто.
Марка машины: Форд завод Ford-Всеволожск
Модель: Фокус 2 рест хетч
Год выпуска: 06.2008
Пробег: 140 тыс.
Цвет: Moondust Silver (met)
Тип двигателя: 1.6L Duratec 16V PFI (100PS) Sigm
Тип трансмиссии: 5-ступенчатая механическая- B5/IB5
Комплектация: Comfort
Кондиционер: Кондиц.возд., управл. вручную
Стеклопод. передние.
Дополнительное оборудование: подогревы сидений, лобового, два комплекта резины на дисках. Зимняя новая.
Наличие повреждений с их описанием (Если есть): не билась ни разу (вмятин не было). Были потертости - устранены по каско.
ffweb
4 February 2014
цитата (slider123) |
ffweb 350 и ниже |
Спасибо...а нижняя планка? Чтобы продать, а не продавать.
Фрутифрути
4 February 2014
ffweb
ну тыщь 300 низ
ставь 330-320
цитата (slider123) |
ffweb ну тыщь 300 низ ставь 330-320 |
Даже без абс и систем стабилизации?
Millenium
Думаю 360 поставить
alexandr1973
4 February 2014
Планирую по весне заняться продажей своего Форд Фокус 2 межрестайл конца 2007 года, хэтчбек, 1,6 АКПП, GHIA SE, сборка Испания, цвет мундаст сильвер, сейчас пробег около 103000 км, в данный момент езжу мало. Штатная комплектация: климат-контроль, круиз-контроль, 6 подушек безопасности, 4 электростеклоподъемника, датчики света и дождя, омыватель фар, зимняя резина на стальных, подогрев сидений, лобового и форсунок стеклоомывателя, бардачек на торпедо. Добавил: адаптивные фары с ксеноном, задние диодные фонари от рестайла, руль от Мондео, штатную навигацию Blaupunkt NX, приборная панель с большим экраном, модуль блютуз и голосового управления, зеркала рестайл со складыванием и подсветкой околодверного пространства, кованые диски с летней резиной, второй фонарь заднего хода от праворульного Фокуса, кожаный салон с электрорегулировкой водительского сидения и поясничными упорами передних сидений, штатные шторки на задние двери, дефлекторы на окна...
alexey_i48
Да ничего MikleNik не продал. Разбил наверное в очередной раз, вот и снял с продажи.
R2D2
Умиляют меня такие чудоклепы, которые все про всех знаю.
Им предлагаешь поспорить на сумму малую и они обычно затыкаются, уткнувшись в перья.
Будем спорить, что продал? Штукарик, надеюсь, есть у тебя? Или опять откинулся без денег?
MikleNik
Если бы продал, то тут бы ты не сидел целыми днями. Или за 2 года, что продавал свой пепелац так привык к этому форуму? Это по научному называется ффф-зависимость. Тебе к дохтору надо! Надеюсь, что такое ффф расшифровывать не надо?
R2D2
За базар ты как обычно не отвечаешь, спорить у тебя как обычно кишка тонка...
MikleNikПословицу знаешь про тех кто спорит? Так поделись радостью кому ты пепелац свой на запчасти продал?! Чего взял вместо него?
MikleNikНадеюсь комфортлайн? Тогда я рад за тебя! Поздравляю!