чистка

14 years ago

kwazar
хамстеру у мня есть чо сказать

Raps74
6 August 2010

чистка
7,2K
views
43
members
787
kwazar
3 September 2010

dkm

Ты видео внимательно смотрел?
Там началось все с того, что она попросила их быть потише (это ее работа как раз, за порядком следить), это их разозлило как раз ... Типа как может какая то женщина нам указывать ...
Ну а то что было дальше, вообще описанию не поддается, кмк ...

Да и второе видео есть, если в первом виновата администратор, кто виноват во втором ..?
Схема поведения одна и та же …
Cer)l(anT
3 September 2010

У Администраторши был шанс исправить ситуацию и если бы она была умнее, то она бы им воспользовалась, она этого не сделала. Но это не означает что она не права или повела себя неадекватно. Она повела себя нормально, но могла бы вести себя более адекватно и проблемы не было.
Вообщем я считаю что её вины в этом нет, она лишь могла исправить ситуацию, но не сделала этого, а это я не считаю косяком.
Про СМОТРщиков даже и говорить нечего, однозначно дебилоиды
OlegaN[EL]
3 September 2010

Администратора вообще осуждать не вижу смысла, возможно она специально "тянула резину", чтобы понять насколько адекватные перед ней люди, ведь засели она неадекватов, разнесут потом номера и уедут, а она без работы и с долгами останется. И ещё раз повторюсь, видео не про неё.
Raps74
3 September 2010

dkm
Ты это нашел по запросу "как отодрать соску"?
Raps74
3 September 2010

Korleone
цыник
NO LOGO
Эээээ, ну харош глазеть )
идите работать!

Vercon
Руки испацтола!
Вадим aka ScooteR
3 September 2010

Беспредел на трассе Екатеринбург-Тюмень: бойтесь региона 72...
Это ваще жесть. Короче срочно все покупаем МПС и иные турбозажигалки. Иначе не отбиться будет)
А5 или S5, овощная Астра и какой-то Пассат.
http://img.66.ru/image/4b68fa5135f62d57cf47f4a9b7202bcd/47dd6289/0/88/58/885827.jpg
Исполняли они капец...

Они перекрывали в Ебурге дороги, ездили по встречке, зажимали всех подряд на перекрестках, ездили задом вперед и т.д. Короче отжигали по полной...

http://www.youtube.com/watch?v=AEnEFjNBQH4
r2fx
3 September 2010

Вспышки на солнце, что ли в сентябре?
Римыч
3 September 2010

поржал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация