чистка

14 years ago

kwazar
хамстеру у мня есть чо сказать

Raps74
6 August 2010

чистка
7,2K
views
43
members
787
Raps74
8 August 2010

foksik
мой аффторитет враги съели )
а вот фигуру им не съесть - подавятся
kpa
8 August 2010

r2fx
Вот тут можно почитать, я то сам их не тестил...

Пара цитат:

Разработчики радаров давно знают слабые места «визави», а потому выбирают для своих творений импульсный режим работы. Грубо говоря, радар выдает не постоянный сигнал, а короткие посылки (с паузами), отличить которые от помех очень непросто. А большинство систем помехозащищенности, используемых в радар-детекторах, основано... на фильтрации коротких импульсов! Иными словами, такое изделие «видит» сигнал радара, но считает его помехой и никак не реагирует.

Напомним, что нормальная работоспособность радар-детекторов во многом зависит от правильной установки. В частности, металлизированная тонировочная пленка на стекле убивает их чувствительность. То же самое способны сделать любые предметы, загораживающие обзор, например щетки стеклоочистителей.
Вадим aka ScooteR
8 August 2010

kwazar
Раньше было так, что превышение меньше 20км\ч = устное предупреждение или штраф 100р( его похоже даже отменили. Камеры вообще настроены на карание по нижнему пределу. Так превышение больше 60км\ч - это штраф, а не лишение. Ну и треноги тоже на трассе ловят от 110км\ч и выше. Я обычно перед гаишниками не торможу до 90км\ч. Еду чуть больше 100. Ни разу не остановили и не остановят, если,конечно, у них за полчаса я один не проехал. Тогда могут фигней пострадать и ради проформы остановить.
r2fx
8 August 2010

kpa
Я читал эту статью в журнале, там есть старшая модель той же фирмы , что у меня радар-детектор, не верю, что у меня ловит, а у него нет
paravoz
8 August 2010

Серьезно относится к писулькам Зарублем ваще не стоит. Более низкопробное издание пожалуй только - клаксон.
foksik
8 August 2010

paravoz:

Серьезно относится к писулькам Зарублем ваще не стоит. Более низкопробное издание пожалуй только - клаксон.

что правда?
ну вот эхх зря сменила подписку с космополитана на ЗР

всем утра
Gelman
8 August 2010

foksik
какое утро?
спать скоро
привет. Как у вас дела ?
foksik
8 August 2010

1

Gelman
у нас когда проснулся тогда и утро (с)
вчера было явно лучше, чем сегодня..
сегодня Питер затянуло дымом
ой сорри: привет
Gelman
8 August 2010

foksik
у нас тоже на северке дымоган легкий такой
Это, смотря до скольки фестивалить, чтобы вечером было утро

Скучно то как на работе, радует, что хоть три дня выходных...
и скоро домой, ураааааааааааааа)))
Kremulya
8 August 2010

Мой детектор видит ихний "визирь" метров за 200 еси по прямой, уже нескко раз проверял. Хотя модель не сама крутая. Успевал оттормозиться.
foksik
8 August 2010

Gelman
а почему три дня?
в челябинске своя рабочая неделя?

дым это да будем надееться скоро осень и дожди
Gelman
9 August 2010

foksik
нет, график потому что 2 через 2.
вот три дня и выходных
kpa
9 August 2010

paravoz
А к чьим тогда писулькам серьезно надо относиться? Или "не верь никому"?
цыник
9 August 2010

По поводу треног, настроенных на съёмку сзади. Мой детектор чует их за полкилометра примерно. Причём даже в том случае, когда они настроены мне "в спину". Так что не верьте журналюгам.
Вадим aka ScooteR
9 August 2010

Кстати, камеры на М5, треноги это или что-то другое, что гайцы прячут посредь трассы точно направлены в лоб, а мне (еду по в противоположном направлении они только в спину должны стрелять, так вот детектор их тоже заранее обнаруживал, потому то я и смог разглядеть их, когда мимо проезжал.
paravoz
9 August 2010

kpa
ни к чьим. даже авторевю иногда пургу несут.
а за рулем я перестал покупать лет 5 назад, когда понял, что только пролистываю, плююсь и складываю на полку.
kwazar
9 August 2010

paravoz

Сравнивать Клаксон и ЗАрулем совсем не корректно ...
Клаксон ориентирован на освещение новинок авто-мото техники, авто-новостей ... И справляется он с этой задачей очень хорошо ...
ЗР же более техничесский и "сложный" журнал ... Постоянные тесты, где они сравнивают что то с чем то, дают при этом свою типа независимую оценку происходящего ... В клаксоне этого и в помине нет ...

Я никогда ЗР не любил, страшный он какой то, открывать не хочется И информации там много лишней для меня ...
А вот клаксон покупаю постоянно ...
paravoz
9 August 2010

kwazar
раньше ЗР в тестах выкладывал измеренные цифры, а щас только баллы. раньше я смотрел цыфры и составлял свое мнение о предмете теста, а сейчас мне там нечего смотреть.
Raps74
9 August 2010

paravoz
kwazar
а с голыми тетками журналы не пробовали смотреть?
paravoz
9 August 2010

Raps74
пробовали, но там все однообразно да и сравнительных тестов нет
Raps74
9 August 2010

paravoz
это для дилетантов однообразно
Alex33
9 August 2010

paravoz Raps74
Зачем журналы покупать? Такого добра в инете - пропасть
Raps74
9 August 2010

1

Alex33
продолжу тему - зачем инет когда вокруг такого добра толпы ходят
и сравнительные тесты можно провести
Vercon
9 August 2010

Raps74
Когда ты последний раз сравнивал то, женатик?
Alex33
9 August 2010

Vercon:

Raps74
Когда ты последний раз сравнивал то, женатик?

А он виртуально
Raps74
9 August 2010

Vercon
я промолчу ага
kwazar
9 August 2010

1

Raps74

С голыми бабаме это какие журналы то?)
Купил тут журнал "максим", в такой целофановой золотистой обертке, типа коллекционное издание, сотый выпуск, все дела ... Ну думаю щас полюбуюсь ... А там, на весь журнал три титьки, остальное все реклама ... Чушь какая то а не мужской журнал ...
Raps74
9 August 2010

kwazar
Спид инфо нада ))
или еще для дальнобоев есть такие журнальчеги ))
kwazar
9 August 2010

Raps74

Ну для дальнобоев то вообще забористые наверное

А спид-инфо щас продают еще? Раньше помню само качество бумаги и печати не вызывало восторга. От этого и все остальное восторга не вызывало
Пентхаус помню раньше был откровенным журналом, но щас его помоему нет в продаже ...
цыник
9 August 2010

kwazar
цитата:
Пентхаус помню раньше был откровенным журналом, но щас его помоему нет в продаже ...

Закрыли его, ага...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка