kwazarхамстеру у мня есть чо сказать
foksikмой аффторитет враги съели

)
а вот фигуру им не съесть - подавятся
r2fxВот тут
можно почитать, я то сам их не тестил...
Пара цитат:
Разработчики радаров давно знают слабые места «визави», а потому выбирают для своих творений импульсный режим работы. Грубо говоря, радар выдает не постоянный сигнал, а короткие посылки (с паузами), отличить которые от помех очень непросто. А большинство систем помехозащищенности, используемых в радар-детекторах, основано... на фильтрации коротких импульсов! Иными словами, такое изделие «видит» сигнал радара, но считает его помехой и никак не реагирует.
Напомним, что нормальная работоспособность радар-детекторов во многом зависит от правильной установки. В частности, металлизированная тонировочная пленка на стекле убивает их чувствительность. То же самое способны сделать любые предметы, загораживающие обзор, например щетки стеклоочистителей.
Вадим aka ScooteR
8 August 2010
kwazar
Раньше было так, что превышение меньше 20км\ч = устное предупреждение или штраф 100р( его похоже даже отменили. Камеры вообще настроены на карание по нижнему пределу. Так превышение больше 60км\ч - это штраф, а не лишение. Ну и треноги тоже на трассе ловят от 110км\ч и выше. Я обычно перед гаишниками не торможу до 90км\ч. Еду чуть больше 100. Ни разу не остановили и не остановят, если,конечно, у них за полчаса я один не проехал. Тогда могут фигней пострадать и ради проформы остановить.
kpaЯ читал эту статью в журнале, там есть старшая модель той же фирмы , что у меня радар-детектор, не верю, что у меня ловит, а у него нет
Серьезно относится к писулькам Зарублем ваще не стоит. Более низкопробное издание пожалуй только - клаксон.
paravoz:
|
Серьезно относится к писулькам Зарублем ваще не стоит. Более низкопробное издание пожалуй только - клаксон. |
что правда?
ну вот

эхх зря сменила подписку с космополитана на ЗР
всем утра
foksik
8 August 2010
1
Gelmanу нас когда проснулся

тогда и утро (с)
вчера было явно лучше, чем сегодня..
сегодня Питер затянуло дымом

ой сорри: привет
Gelman
8 August 2010
foksikу нас тоже на северке дымоган легкий такой
Это, смотря до скольки фестивалить, чтобы вечером было утро

Скучно то как на работе, радует, что хоть три дня выходных...
и скоро домой, ураааааааааааааа)))
Мой детектор видит ихний "визирь" метров за 200 еси по прямой, уже нескко раз проверял. Хотя модель не сама крутая. Успевал оттормозиться.
Gelman 
а почему три дня?
в челябинске своя рабочая неделя?
дым это да

будем надееться скоро осень и дожди
foksikнет, график потому что 2 через 2.
вот три дня и выходных
paravozА к чьим тогда писулькам серьезно надо относиться? Или "не верь никому"?
По поводу треног, настроенных на съёмку сзади. Мой детектор чует их за полкилометра примерно. Причём даже в том случае, когда они настроены мне "в спину". Так что не верьте журналюгам.
Вадим aka ScooteR
9 August 2010
Кстати, камеры на М5, треноги это или что-то другое, что гайцы прячут посредь трассы точно направлены в лоб, а мне (еду по в противоположном направлении они только в спину должны стрелять, так вот детектор их тоже заранее обнаруживал, потому то я и смог разглядеть их, когда мимо проезжал.
kpa
ни к чьим. даже авторевю иногда пургу несут.
а за рулем я перестал покупать лет 5 назад, когда понял, что только пролистываю, плююсь и складываю на полку.
paravozСравнивать Клаксон и ЗАрулем совсем не корректно ...
Клаксон ориентирован на освещение новинок авто-мото техники, авто-новостей ... И справляется он с этой задачей очень хорошо ...
ЗР же более техничесский и "сложный" журнал ... Постоянные тесты, где они сравнивают что то с чем то, дают при этом свою типа независимую оценку происходящего ... В клаксоне этого и в помине нет ...
Я никогда ЗР не любил, страшный он какой то, открывать не хочется

И информации там много лишней для меня ...
А вот клаксон покупаю постоянно ...
kwazar
раньше ЗР в тестах выкладывал измеренные цифры, а щас только баллы. раньше я смотрел цыфры и составлял свое мнение о предмете теста, а сейчас мне там нечего смотреть.
paravozkwazarа с голыми тетками журналы не пробовали смотреть?
Raps74пробовали, но там все однообразно

да и сравнительных тестов нет
paravozэто для дилетантов однообразно
paravoz Raps74Зачем журналы покупать? Такого добра в инете - пропасть
Alex33продолжу тему - зачем инет когда вокруг такого добра толпы ходят
и сравнительные тесты можно провести
Raps74
Когда ты последний раз сравнивал то, женатик?
Raps74
С голыми бабаме это какие журналы то?)
Купил тут журнал "максим", в такой целофановой золотистой обертке, типа коллекционное издание, сотый выпуск, все дела ... Ну думаю щас полюбуюсь ... А там, на весь журнал три титьки, остальное все реклама ... Чушь какая то а не мужской журнал ...
kwazarСпид инфо нада

))
или еще для дальнобоев есть такие журнальчеги

))
Raps74Ну для дальнобоев то вообще забористые наверное
А спид-инфо щас продают еще? Раньше помню само качество бумаги и печати не вызывало восторга. От этого и все остальное восторга не вызывало
Пентхаус помню раньше был откровенным журналом, но щас его помоему нет в продаже ...