lessen:
|
Ой, так не надо. Так я могу и опростоволоситься. Одна надежда- не я один не знал про эти "Небеса". Ой,"Сумерки". |
Я думаю, что не знать о творение Стефани Майер, вполне нормально, нет, я не хочу ничего сказать плохого об книгах ее авторства, просто в сокровищницу мировых шедевров они вряд ли войдут, женский роман, легкий и поверхностный, хотя мнение мое сугубо оценочное и не может использоваться для подачи иска в суд
Я тут столкнулся с другим интересным проявлением литературных вкусов, разговор зашел об русских писателях, и конечно же о прекрасных романах, кто еще мог так чувствовать и страдать, как необремененные русские бояре 19 века, попав сразу по рождению на 4, а то и 5 ступень пирамиды Маслоу, они творили... Но от чего-то мой собеседник не стал вдаваться в труды, Тургенева, Чехова или Пушкина, речь пошла о Булгакове, и о наилучшем из романов "Мастер и Маргарита", к слову сказать я вопрошал, как так? ведь его и романом назвать можно с натяжкой, на что ответ был дан, не терпящей иных толкований, Булгаков и Мастер, вот гордость России, на мой скромный вопрос, а что вы еще читали у автора, ответ был, а разве еще что-то сняли. Вот так:
Среди лукавых, малодушных,
Шальных, балованных детей,
Злодеев и смешных и скучных,
Тупых, привязчивых судей...
А ты говоришь... Сумерки