Знаменитый Эрик на золотой БМВ и его друзья на автопробеге.
Сабж все на видео
Размещение в гостинице (астарожна МАТ
)
Это если я правильно понял отъезд
Это комментарий одного из участников
http://www.youtube.com/watch?v=euug-J_9hnUТут ожидается комментарий Эрика Давидыча
Комент Эрика на БМВ-клубе
ТЫНЦЯ от комментариев пожалуй воздержусь
Pink a pig
6 September 2010
Goldberg:
|
эх, ффк, хамы... пришёл сюда надеясь на приют и защиту от вселенского быдла. а вы |
не тот ресурс тут одни мадоры на говнокредитных машинах
я наивно полагал что на фокусах ездят исключительно высоконравственные личности(
как же я жестоко ошибся
вот. вот он корень!
может всё дело в том. что я давно уже не на "кредитной" машине?
может я уже мажор?
в дни скитаний забрёл на бмв клуб... так всё так же, может быть на всех авторесурсах сидят одни и те же люди?
wwb:
|
Goldberg:
| Для СМИ и прочих официальных лиц. Мы готовы провести пресс-конференцию по нашему автопробегу |
в новостях покажут? |
будем надеяться на нтв и злободневную программу ЧП
они любят подобную грязь
Goldberg:
|
в дни скитаний забрёл на бмв клуб... так всё так же, может быть на всех авторесурсах сидят одни и те же люди? |
у них наверно бмв тоже кредитные...
ну а как не воровать? родителей богатых нет. трудолюбия нет, мозгов. в достаточной степени - тож нет...
Pink a pig
7 September 2010
Goldberg:
|
вот. вот он корень! может всё дело в том. что я давно уже не на "кредитной" машине? может я уже мажор? |
а лайба золотая или серебреная?
если ты считаешь
что да то ты мажор
Pink a pig
7 September 2010
FloG:
|
Goldberg:
| в дни скитаний забрёл на бмв клуб... так всё так же, может быть на всех авторесурсах сидят одни и те же люди? |
у них наверно бмв тоже кредитные... |
да у них страье все новых там не укого нет . так же как на ауди у них ток 80 да 100
Goldberg
7 September 2010
пойду я спать. завтро очередную копеечку на мерседес надо зарабатывать, всем чмоке в этом чяти
P.S.
знал я одну лолу, её действительно абсолютно все хотели трахнуть...
Deika
7 September 2010
LessjaKsu
7 September 2010
Скажу своё мнение... не знаю было тут подобное сказано, но думаю да!
Такое отношение к женщине НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не может быть оправдано! Ведь с него берут пример подростки, делают его кумиром. Так почему он позволяет себе столь низкие поступки?!
Да, согласна, никто не идеален, но опускаться до такого...?
Я не могу его назвать мужчиной после этого, увы
Lessjaцитата: |
Такое отношение к женщине НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не может быть оправдано! |
Ой-ёй-яй. ну не нуна стока тут паффоса, женшыны они фсякии бувають, достатошно посмотреть на оных в СИЗО, шобы в разы поменять... сваю...
их по вестям уже показывают
собираются делать пресс конференцию..звезды блин...мы по не воли сами сделали их знаменитыми...я вот например...вообще не знал про него и про этот ресурс
WRC:
|
Макс, ну нет такого слово "нету", панимаешь, нету
|
Мне с моими 3-мя классами ЦПШ простительно
chaid:
|
их по вестям уже показывают собираются делать пресс конференцию..звезды блин...мы по не воли сами сделали их знаменитыми...я вот например...вообще не знал про него и про этот ресурс |
а нужна им такая слава? эрик был проста мажором на золотой бмв со смотры, а теперь он говноЕрег на обоссаной бэхе с друзьями - быдлом...
не очень хорошая реклама для золотой молодежи... опять золотой...да это тренд, к сожалению
chaid:
|
их по вестям уже показывают собираются делать пресс конференцию..звезды блин...мы по не воли сами сделали их знаменитыми...я вот например...вообще не знал про него и про этот ресурс |
майора Евсюка тоже все знают, скажи, не надо было шум вокруг него поднимать? может и съехал бы в психушку или еще как...
просто они ведут себя как звезды...пресс конференция...кого они из себя возомнили?
они знаменитости всероссийского масштаба
видео внимательней сматри в отеле
Равновесие
7 September 2010
chaidцитата: |
кого они из себя возомнили? |
Как кого?Они реально думают, что знаменитости российского уровня
Pink a pig
7 September 2010
Равновесие:
|
chaid
цитата: | кого они из себя возомнили? |
Как кого?Они реально думают, что знаменитости российского уровня |
ЭЭЭ сеня если поедешь на ВГ возьми для меня афтограф лан
Равновесие
7 September 2010
Pink a pig:
|
ЭЭЭ сеня если поедешь на ВГ возьми для меня афтограф лан |
Да нет их там.Поразбежались, боясь народного гнева...
Pink a pig
7 September 2010
Равновесие:
|
Pink a pig:
| ЭЭЭ сеня если поедешь на ВГ возьми для меня афтограф лан |
Да нет их там.Поразбежались, боясь народного гнева... |
а че прсотых смертных в кабак не пускают где они тусят