Знаменитый Эрик на золотой БМВ и его друзья на автопробеге.
Сабж все на видео
Размещение в гостинице (астарожна МАТ
)
Это если я правильно понял отъезд
Это комментарий одного из участников
http://www.youtube.com/watch?v=euug-J_9hnUТут ожидается комментарий Эрика Давидыча
Комент Эрика на БМВ-клубе
ТЫНЦЯ от комментариев пожалуй воздержусь
и это ещё не всё ! сделав заказ прямо сейчас вы получите ещё -50 в репу и каникулы на неделю от Сланика !
это должно мне что то объяснить?
да тебе уже бесполезно чтото обьяснять,горбатого могила исправит
Muxomor:
|
да тебе уже бесполезно чтото обьяснять,горбатого могила исправит |
а кто то пытался объяснять?
Muxomor:
|
Goldberg а кому то это надо ? |
ну если никому не надо. то откуда ты знаешь что бесполезно?
Raleks
6 September 2010
SLK_77:
|
Да всё правельно в Вестях говорят. И Жириновский прав необходимо привлечь прокурорский надзор.. Я б еще и Ментов наших самарских наказал за бездействие и трусость.. Видео есть и было изначально с камер слежения а значит доказательная база 100%-ная. Всех на 15 суток и штрафы раздать и сбить спесь с жопошников .. А потом удивляются почему москвичей не любят.. да вот из-за таких засранцев и не любят.. |
Подпишусь под каждым словом.
У нас, на что республика забитая, но сидели бы они в обезьяннике...
Polarbuza
6 September 2010
А коренным москвичам можно на смотру приезжать?если лобаж не тонированый, нет ксенона в птф и саба в богажнеке?
Polarbuza:
|
А коренным москвичам можно на смотру приезжать?кчли лобаж не тонированый, нет ксенона в птф и саба в богажнеке? |
если крыльцо абасышь то можно
Polarbuza:
|
А коренным москвичам можно на смотру приезжать?кчли лобаж не тонированый, нет ксенона в птф и саба в богажнеке? |
нэт
есле лобовик не забит пяторка, то ты не кореной..
тонировка + 8 л.с.
ксенон + 25-30 л.с
саб в багажнике +10 л.с
саб в салоне +40 л.с.
я вынужденно фокуснег, в душе я мерсовод или как они называются?
Polarbuza
6 September 2010
Я туда несколько раз ездил. Ребзы, чесслово: наверное, я был там не в то время и не в том месте. Но мне там не понравилось.
Goldbergкак они тока не называются
Polarbuza:
|
Я туда несколько раз ездил. Ребзы, чесслово: наверное, я был там не в то время и не в том месте. Но мне там не понравилось. |
Просто ты лошара не гламурная, и не быдло...
Учись пока не поздно...
Goldberg
6 September 2010
Polarbuza:
|
Я туда несколько раз ездил. Ребзы, чесслово: наверное, я был там не в то время и не в том месте. Но мне там не понравилось. |
туда есть смысл ехать к знакомым (хотя бы и виртуальным), ну или как вариант походить - поглазеть на мажорские тачки. всё... остальное это растиражированное школотой мегаместо с мегатусовками...
раньше там просто собирали колонны для гонок, ну а кому было не до гонок, просто крутили пятаки, народу было поменьше и колотились намного реже.
Юрчик
6 September 2010
Goldberg:
|
я вынужденно фокуснег, в душе я мерсовод или как они называются? |
Слабак!!!
У нас Колян в душе А-380вод, а вышужденно липипец...
Вот как надо понторезить!
Учись, студент.
Я вот тут подумал... Может ли нормальному человеку прийти мысль обтянуть машину золотой пленкой...
Мне кажецца для этого надо обладать обостренным чувством прекрасного...
Raleks:
|
для этого надо обладать обостренным чувством прекрасного... |
Для этого нужно напороться на распродажу "самоклейки" на строительном рынке.
Raleks:
|
Я вот тут подумал... Может ли нормальному человеку прийти мысль обтянуть машину золотой пленкой... Мне кажецца для этого надо обладать обостренным чувством прекрасного... |
не не это уже неправильно...
фломастеры у всех разные, задача золота - перфоманс
а ты холоп смотрю никак не уймёшься (с)
Макс90:
|
SLK_77
Я тебе по секрету скажу, нету в Москве москвичей, нету... |
Макс, ну нет такого слово "нету", панимаешь, нету
у эрека машина не золотая-она обоссаная