Знаменитый Эрик на золотой БМВ и его друзья на автопробеге.
Сабж все на видео
Размещение в гостинице (астарожна МАТ
)
Это если я правильно понял отъезд
Это комментарий одного из участников
http://www.youtube.com/watch?v=euug-J_9hnUТут ожидается комментарий Эрика Давидыча
Комент Эрика на БМВ-клубе
ТЫНЦЯ от комментариев пожалуй воздержусь
у тебя не хватит столька пива чтоп Стаса загипнатизировать
Knagina_M
6 September 2010
Pink a pigденьги в кошАльке
а вообще можо и простить было деньги
Pink a pig
6 September 2010
Muxomor:
|
у тебя не хватит столька пива чтоп Стаса загипнатизировать |
я знаю про него такую правду что
Knagina_M:
|
Pink a pig деньги в кошАльке а вообще можо и простить было деньги |
сколько тебя учить ,пиши короче - пошёл в жопу
Опа, опа,
Ты после Здравстыуйте ничего не слышишь? вообще?
А чего версии меняются, ты каждый раз новый ролик смотришь?
1. ""Здраствуйте!!!"
она: "вы чо шумите, выйдете отсюда!!!""
2. ""Здраствуйте!!!"
"Так молодой человек можно потише а?..." (и пошли нравоучения от совка)"
Кстати что за нравоучения?
Давай позагоняйся еще, очень интересно.
Свинья ты издеваешсо ? чо там ? инет не тянет на рапоти
BabNIK
6 September 2010
vSAS
Версии не меняются, я не цитировал дословно первый раз, главно что ОН ни слова матом не сказал когда зашел.
После "здраствуйте" нет ни-че-го!!!
Если было, пиши что, я не слышу... пиши если он первый погнал.
Я б ей и не так высказал на месте если бы элеметнарно не поздоровалась.
Muxomor:
|
Свинья ты издеваешсо ? чо там ? инет не тянет на рапоти |
Там охрененный баян баянов...
BabNIKЧеты счас... Толпой опускать женщину, даже если она 5 раз совковая и тупая, нормальные не быдло-люди никогда не будут. А так стайка мажорных баб, не знающих ни в чем отказа... Тепличное быдло с налетом пафоса и гламура...
Военные действия
На исходе 3-го дня бурления озлобленные пользователи интернетов консолидировались по нескольким направлениям:
* 02.09. Решительно настроенные жители строчат заявления в прокуратуру РФ. В заявлениях фигурирует просьба о покарании хулиганов посредством возбуждения уголовного дела;
* 02.09. Группа анонимусов сбилась в стаи и, используя полузаконные методы, подвергла яростной атаке родительский сайт знаменитостей. Результат — перманентный даун ресурса, начиная с вечера 3-го дня бурления говн, и по 05.09 включительно;
* 03.09. Некоторые интернет-юзеры с активной социальной позицией вступают в переписку с компаниями, засветившимися в качестве спонсоров смотры.ру, уведомляя спонсоров о распиаренных быдловыходках владельцев сайта;
* 04.09. Безвестные пранкеры подвергли тщательно задокументированному троллингу мобильный телефон илитного стритрейсера Эрика. Цинично используя кавказосэмплы, бессердечным пранкерам удалось записать пятиминутную перепалку. И хотя вместо Эрика с роботами ругался представившийся сотрудником прокуратуры Леонтьевым (wtf?) Иван (легко опознаваемый по характерным «мнэээ» и «нуот»), сказать, что затроллен был совсем уж непричастный к эпической драме человек, тоже нельзя. После 3:45 в голосе Ивана начинают звучать нотки неподдельного отчаяния…
* 04/05.09. Групой плохих, негодных пранкеров записан звонок к матери Эрика. Звонок можно оценивать как фейл чуть более чем полностью. Есть мнение, что что подвергая нападкам родителей былинных героев, телефонные звонильщики ртом поставили себя на одну ступень с илитными знаменитостями российского уровня.
* 05.09. Пользователи интернертов переключают внимание на сракера из Саратова, пообещавшего воспользоваться административным ресурсом с целью покарания коварной Ирины;
Со своей стороны, знаменитости и яростно сочувствующие им срамотчане:
* 02.09. развивают ошеломляющую свежестью концепцию «это был хитрый план»;
* 03.09. люто, бешено готовят реабилитационный фильм о поездке, который должен показать очернителям, какие они на самом деле молодцы;
* 03.09. продолжают неуклюже тролить интернеты 404-й страничкой, вылезающей вместо периодически заваливаемого сайта;
* 04.09. борются с энтропией в собстванных рядах посредством профилактического выпиливания несогласных;
* 04.09. намекают на грядущие личные встречи с анонимными участниками травли (см. поясняющее видео «привезёшь не туда — ноги сломаю»);
* 05.09. после подьёма сайта в начале 6-го дня баталий, начинается анальное огораживание срамоты методом молниеносного выпиливания несогласных с позицией илиты вместе с комментариями, регистрация новых пользователей временно приостанавливается. Самый свободный сайт рунета даёт понять, что не потерпит всякое быдло у себя под боком;
* 06.09. илита начинает охоту за интернет-военами. За головы информацию об отдельных личностях назначена признательность, размер которой четко не оговорён;
BabNIK
Бес попутал, правда ничего после Здравствуйте.
Извини за вруна, увидел, что не тоже что она сказала, поэтому возмутился.
BabNIK
Ответ "Так молодой человек, потише пожалуйста, Вы здесь не одни" - это загон от совка???
А сразу после этого тонна мата - это ок???
Похож на одного из подлизал.
RaleksДа она подливала... Они опускать то её не опускали сначала...
Почему она отказывалась их селить?
Оскорбления тяжкие понеслись после 5 минут.
К чему эти были принципы?
цитата: |
Ответ "Так молодой человек, потише пожалуйста, Вы здесь не одни" - это загон от совка??? |
DaiverЗагоны от совка - это принципы, на которые она пошла. А писали про паспорта какие то... причем тут они...
vSASОк.
BabNIK:
|
Raleks Да она подливала... Они опускать то её не опускали сначала... Почему она отказывалась их селить? Оскорбления тяжкие понеслись после 5 минут. К чему эти были принципы? |
Согласись, конфликт можно было исчерпать в рамках приличий, а не в рамках "я твой рот ..."? Это и отличает быдло от небыдла.
Daiver:
|
Похож на одного из подлизал. |
Я на Смотре то ни разу не был, и знать этих чертей не знаю. Но тётка меня самого выбесила.
Просто как бы то ни было - таким не место на приёме в отелях, пусть со своим командным тоном и возрастом (ибо относится как воспитательница в детском саду) идёт по специальности.
Карочи тётка работала не в то время не в том месте,не тем кем надо
Pink a pig
6 September 2010
Muxomor:
|
Карочи тётка работала не в то время не в том месте,не тем кем надо |
мне комент понравился ко всему этому одно тело высказалось на самарском форуме
цитата: |
Сколько криков. Зачем надо прявлять эмоции к людям-охранникам, вахтершам, администраторам и т.п. Преберегите свои эмоции для бытовой техники. |
тип они не люди
BabNIK
На самом деле есть еще один момент, который они не учли, в Самаре гостиницы на мой взгляд дороже Москвы и Питера. Те немногие, которые действительно уровня "облизать" стоять 6 тыщ за номер, в несезон может немного меньше, но я на такое не попадал. а цена 2.5к - это ровно обычный номер без облизать, т.к. разница и есть плата за облизать... никто же не требует на рынке вежливости и учтивости от продавца, как в Глобус-Гурме...
Знаменитости могли бы и в топовый отель селиться.
Knagina_M
6 September 2010
золотая машина-золотой унитаз, и никак не серебрянный
vSASподдерживаю.
BabNIK:
|
Но тётка меня самого выбесила. |
Знаешь... этого эрика постоянно кто-то выбешивает почему-то... то гайцы пьяные за ним гонялись, то во Владимире какие то уроды быковали на знаменитость Российского уровня... странно, не правда ли?
Knagina_M
6 September 2010
Pink a pig сударь,простите вы не по адресу с дождями