Знаменитый Эрик на золотой БМВ и его друзья на автопробеге.
Сабж все на видео
Размещение в гостинице (астарожна МАТ
)
Это если я правильно понял отъезд
Это комментарий одного из участников
http://www.youtube.com/watch?v=euug-J_9hnUТут ожидается комментарий Эрика Давидыча
Комент Эрика на БМВ-клубе
ТЫНЦЯ от комментариев пожалуй воздержусь
FortRoss
Жирик красавчик, так и на до с ними
Raleksцитата: |
Какда мелиция приехала я сразу успакоился.. |
а када узнаёшь шоя в шупашкары еду вапче из города сваливаишш
vSASцитата: |
с наклейкой этой смотры и "Поможем детям" |
а чо разве не заметил, шо щаз модно сваю быдлячесть и т.п. прикрывать - помощью детям. Нцу чо воть за страна, шо не день так какя нить нерусь чо нить да и атчудит, то эрики-шмэрики панимащ, то в миассе какой то ево дядя шащлычник бойню массовую устроил, то Репко... всих в апезъянник и па почкам до...
Или быть засчитником "химкинскаго лесу"... скоро вдоль МКАД ни аднаго деревца не останеца. адна сплашная гряда из супермарчетофф, а тама бодаюца на сметрь за 100 м. ванючих дров. пока сами хымчане проклинают ленинхрадку с её пропками и выхлопами.
Ойра ему некада, ищеть чо паджечь, фазенда у нево старая денех на ремонт нету.
esnцитата: |
На парковке решил сэкономить. |
за хляжу СтасеГ ты тама у себя в самариях на спичках в лесу не эканомиш
цитата: |
действия группы лиц, содержащие признаки преступлений, квалифицируемых по следующим статьям УК РФ: 213 (Хулиганство), 130 (Оскорбление), 119 (Угроза убийством или причинения тяжкого вреда здоровью, а также статье 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции) и статье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство)» |
Если это всё пришьют Эрику, его "авторитет" только вырастет в глазах быдло-окружения
И чем больше статей - тем больше пиар
BabNIKцитата: |
его "авторитет" только вырастет в глазах быдло-окружения |
ну не у норм. же людей, чаво так разффалновалси та ? от тваво не убудет от того.
Listard
4 September 2010
луркморе жгет как обычно. баянчег:
осторожно, мат!
Равновесие
4 September 2010
ListardСерег, чего там?У меня картинка не открылась...
Равновесие:
|
Listard Серег, чего там?У меня картинка не открылась... |
мне тоже непонятно банить его или нет за картинку
Равновесиескорее да чем нет,за эту картинку Флог вчера +10 отхватил
Muxomor
Авторство не моё, если на то пошло, значит и ролики из шапки надо удалять, в них тоже мат. Да и много еще чего.
зы Убрал под кат на всякий случай.
Равновесие
Ну там боянистая жаба с луркморя про эрега и то как было на самом деле.
Listardв первом посте есть предупреждение чта МАТ
Listardначнём с таво что у тебя картинки по сей час нет
Muxomor
Может чего то с провайдером у вас, у меня отрывается попробовал в разных браузерах, норм.
Равновесие
4 September 2010
У меня картинки вообще не открываются ни в одном браузере...
Равновесие:
|
У меня картинки вообще не открываются ни в одном браузере... |
паищи дуракоф , у меня и так +10
А щас? Убрал вначале ссылки s.
код |
http://s.lurkmore.ru... на http://lurkmore.ru... |
гы, я 1.5 года в гостинице отработал... бывают клиенты которым хочется кучу под нос навалить
Косм
братан на лукоморье читал чо отчибучли ?
Ну вот есть такая инфа что эта банда прибыла в Самару не в 4 утра (как они говорят что уставшие с дороги приехали в отель) а в 1-30 ночи, отожгли с Самарскими стритсракерами, погудели в ресторане и после этого отправились а отель. Этот мч на видео который выложил ролик снятый в его квартире при жаре +40, мальчег 22-х лет отроду, зовут его Руслан Акопян. И это ЧЕЛОВЕК ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ!!!