Свободу_Корнеплоду
да ,нотариально разрешили Баранео отпердолить свою дочку.по пунктам : анал,орал,классика обязательна,кунилингус по желанию сторон !
цитата: |
та малолетка в секасе еще по опытнее меня была. причем самое интересное, мы отдыхать вместе ездили, ее предки на меня нотариальное разрешение делали |
я так случайно на 16 летних в 19-20 попадал |
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового. 2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) |
baraNEO а я че-то выпал с форума, доступ не стабильный... |
Отморозок-педофил. |
baraNEO: |
-СТАЛКЕР- кстате о ружье: я на юга. но 9 октября сто пудово на стенд. |
Отморозок-педофил. |
Кто оказался другом,Новая сила,Фильм,Новый Давидыч,Приезжали Милиционеры из Самары в гости,Эхо Москвы держитесь теперь,Продал 4 машины,smotra stage 3,Так тяжко не было ещё,Сказали что под тебя роют пусть роют будем закапывать,Мы не одни,Рега открыта,Гадалка не врёт,Кто обосрался и отвернусля,Зарубин в москве снимаем каждый день скоро оно обрушится на вас:)... Скоро... |
Равновесие: |
esn Я бы спросил, так знаменитости теперь на ВГ не появляются...на дно зелегли. |
Готовимся к программе Пусть говорят, Желающие принять участие в программе, на ОРТ (Пусть говорят)пишите в личку телефон и ФИО. Причём не важно против вы! или за, ту или иную точку зрения пишите мы ждём всех Лепра Яплакал Велком! Те кому реально интерестно реально приезжайте Будете в опозиции. Я верю что вы, нормальные люди, а не твари которые могут только писать гадости!Есть же конструктив? Ждем! Интерестно БУДЕТ! |