Знаменитый Эрик на золотой БМВ и его друзья на автопробеге.
Сабж все на видео
Размещение в гостинице (астарожна МАТ
)
Это если я правильно понял отъезд
Это комментарий одного из участников
http://www.youtube.com/watch?v=euug-J_9hnUТут ожидается комментарий Эрика Давидыча
Комент Эрика на БМВ-клубе
ТЫНЦЯ от комментариев пожалуй воздержусь
Goldberg
15 September 2010
подъезжай, отстреливай, кто мешает?
Goldberg:
|
esn:
| Путиным ручкаться западло... |
это с чего вдруг?у путена ложка с дыркой и он под шконарём обитает? |
А ты спроси у самого жигана как отнесутся на зоне узнав что он Путину задницу лизал
Goldberg
15 September 2010
ведь это исключительно проблема жигана, не так ли?
Goldberg:
|
завидуеш? |
Путину? Да ну нафиг, опасно это к уголовникам задницей поворачиваться.
Goldberg:
|
ведь это исключительно проблема жигана, не так ли? |
Так я не понял. А чо ты тогда за него впрягся то?
Goldberg
За меня не переживай, среди моих друзей нет энурезников.
Goldbergтебе самому не стыдно за "этих" мазу тянуть?
я так подумал...мы (250 тыщ троллей
) неплохо их наказали...они пожизненно в дерьме...и вряд ли когда нибудь отмоются...чему я собственно рад...быдло мажоры в гамне
Goldberg:
|
esn:
Goldberg ты или вообще невкурсах, или придуряешься???
Если невкурсах, то поясню, в местах нестоль отдаленных, ручкаться с администрацией западло, а здесь... полная лажа
И вообще по его раскладам он или баклан, или дятел или ссученный (у каждого названия есть свои определения).
AndCam:
|
Goldberg:
| esn:
Goldberg ты или вообще невкурсах, или придуряешься??? Если невкурсах, то поясню, в местах нестоль отдаленных, ручкаться с администрацией западло, а здесь... полная лажа И вообще по его раскладам он или баклан, или дятел или ссученный (у каждого названия есть свои определения). |
интересна а па панятиям ссать на администраторшу гастиницы?
Goldberg:
|
довольно странно гордиться тем, что завалил кого то гавном |
Довольно странно оставаться в стороне и никак не прокомментировать невоспитанное поведение, и оскарбление женщины.
Goldberg:
|
chaid:
| Goldberg тебе самому не стыдно за "этих" мазу тянуть?
я так подумал...мы (250 тыщ троллей ) неплохо их наказали...они пожизненно в дерьме...и вряд ли когда нибудь отмоются...чему я собственно рад...быдло мажоры в гамне |
довольно странно гордиться тем, что завалил кого то гавном |
довольно странно поддерживать выродков осмелевших оскорбить беззащитную женщину
Goldberg
не ссы капустин...пое...и отпустят!
Равновесие
18 September 2010
2
Сегодня по всей Смотре, загадочной толпой лиц, были оставлены трафоретные надписи:
ВНИМАНИЕ!
Здесь вас могут
ОБОССАТЬ!
sramota.tvДоставляет
ЗЫ: За группой активистов установлена сжежка.Что наш ждет дальше?Сектанты с быдло-сайта выследят праведных военов интернета и побьет или же воены закидают их какашками?..Внимательно наблюдаем за развитием былинно-эпической драмыи запасаемся попкорном.
ЗЗЫ: Чувак, непринужденного вида, вручил мне флаер на вечеринку Ромы Жигана, таинственно шепнув, что "сам Эрик там будет".
Мегадоставляет...
Равновесие
видимо почистили... нету ща...яб тоже пару каментов добавил, ...может есть у кого ненужный акаунт на срамоте?
цитата: |
Рома молодец )) правильно умеет правильно высказать чтобы все заткнулись |
мы похоже разные ролики смотрели...или каждый видит то что хочет
цитата: |
Спасибо за видио! всё правильно сказали!!! все ждём фильм! Кстати, почему все говорят про извинения Эрика и никто не сказал извинится администраторше? ведь это с неё началось всё!!! |
на смотре собралось одно быдло за некоторым исключением
chaid
18 September 2010
http://vkontakte.ru/video2154788_150993710#commentsанти смотра...если кто не видел... в принципе предсказуемо...а что они хотели...все таки 250 тыщ троллей
http://smotra.ru/users/roma_zhigan/blog/53969/а этот жиган гордиться своим прошлым, а все восхищаются...
бедная страна...прям щас бы отсюдова уехал