Знаменитый Эрик на золотой БМВ и его друзья на автопробеге.
Сабж все на видео
Размещение в гостинице (астарожна МАТ
)
Это если я правильно понял отъезд
Это комментарий одного из участников
http://www.youtube.com/watch?v=euug-J_9hnUТут ожидается комментарий Эрика Давидыча
Комент Эрика на БМВ-клубе
ТЫНЦЯ от комментариев пожалуй воздержусь
-КОТ-
угу... весь четверг хреново было.
Romantichnaya_
10 September 2010
esn
откуда знаешь что Эрик знает что такое энурез ? м?
Romantichnaya_
это не может быть оправданием такого поведения. таков посыл
esn:
|
-КОТ- угу... весь четверг хреново было. |
Да я в курсе, надеюсь не ссали
-КОТ-Мы культурно отдыхать умее
Тем более Бегемот никогда не пьянеет.
esnЧото РУМ сидит в теме и молчит
, паходу ты чего то не договариваешь
Romantichnaya_
10 September 2010
-1
Рыжая
не строй всех под одну гребенку
для кого то может, а для кого то и нет
на то мы и человеки
Рыжая
10 September 2010
Romantichnaya_и не думала... сказала же, мальчики устали
если любимая дистанция 402 м, то зачем так далеко от дома уезжать? Это же целая 1100 км!!! это стана почти другая, не Москва
Romantichnaya_
Ты знаешь что они въезжали в город в 1-30, проезжали МИМО этого отеля. Почему бы не заселиться? Но они были такие уставшие что поехали гонять по городу а потом бухать в ресторан, и приехали в отель в пятом часу утра. Только про их бухло они нигде не вспоминают.
Romantichnaya_
10 September 2010
esn
И что?
Я по моему нигде не утверждала, что они приехали уставшие и выпившие... Это Дейкины слова.. Может она среди них?
Сократий
10 September 2010
А что так удивляться хамству этого Эрика ? Подобное поведение становится нормой в России , в Башкириии чиновник заставлял школьников целовать носки туфель .
http://top.rbc.ru/incidents/10/09/2010/463757.shtml
Romantichnaya_:
|
esn И что? Я по моему нигде не утверждала, что они приехали уставшие и выпившие... Это Дейкины слова.. Может она среди них? |
Чего на Дейку стрелки переводить если ты сама Рыжую распрашиваешь зачем она упомянула про расстояния? И далее на ответ Рыжей что расстояние не может служить оправданием ты говоришь что для кого-то может.
Автопробег Срамота.ру (сообщение #8373286)
esn я так понял это стиль такой
Romantichnaya_
четы из ся тут низнамо кого ломаешь? По существу говори.
Romantichnaya_
11 September 2010
-1
esn
тупой и еще тупее (с) извини но ты таким иногда имеешь место быть
AGS_v
уймись
Romantichnaya_:
|
esn тупой и еще тупее (с) извини но ты таким иногда имеешь место быть
AGS_v уймись |
я еще не начинал. ты скажи по существу, осуждаешь или нет и почему, а не строй тут из себя мону лизу или еще какую хрень буржуйскую.
Romantichnaya_
Извиняю, но ты поясни свою позицию. Мне она непонятна... что ты хочешь всё-таки сказать то?
Так чем все закончилось? Если я правильно понял, пьяный быдляк приехал в гостиницу, нагрубил и утром уехал.
ЗЫ я не пойму что мешало администратору вызвать милицию, и сразу написать заявление, о том что ей угрожали. Видео есть, какие есичо нужны подтверждения.
ЗЫЗЫ а может это такой способ популяризации сайта. Как-то странно там себя милиция вела.
Равновесие
11 September 2010
ClickЕще ничем не закончилось: Смотра лежит, бурление говн продолжается...
цитата: |
ЗЫЗЫ а может это такой способ популяризации сайта. Как-то странно там себя милиция вела. |
говнопиар имеет место быть,заодно пропиарили самарских лохо-охранников
Равновесие не спит...а я тут наматерилсо с утра уже
Muxomor:
|
цитата: | ЗЫЗЫ а может это такой способ популяризации сайта. Как-то странно там себя милиция вела. |
говнопиар имеет место быть,заодно пропиарили самарских лохо-охранников |
Нет, ну реально, чуваки приехали ... знает куда, на глазах милиции и охраны, цепляют авто тросом, оттаскивают и уезжают. Все это очень дерзко, на лицо факт сопротивление сотрудникам милиции, а один сотрудник просто улыбаясь ходит и све это снимает на телефон. Постановочно все это выглядит.
ЗЫ а че бльше нет роликов с тех событий?
esn
11 September 2010
Click
Самарским ГУВД ведётся опрос участников событий и собирается материал. Самарцы уже опрошены, остались масквичи. После этого будет принято решение возбуждать ли уголовное дело. эрик уже переводит стрелки на жигана, де это он всю бучу замутил. руслан прсто обоссался и призанётся что он просто понтовался, ни в какой администрации не работает... хотя может и работает, шестёркой какой-нить. Ничо, органы разберутся.
Muxomor
11 September 2010
цитата: |
на лицо факт сопротивление сотрудникам милиции |
не милиции а охраны
текст удалил дабы не вызвать лучи поноса у ненарушаюших правила форумчан