Знаменитый Эрик на золотой БМВ и его друзья на автопробеге.
Сабж все на видео
Размещение в гостинице (астарожна МАТ
)
Это если я правильно понял отъезд
Это комментарий одного из участников
http://www.youtube.com/watch?v=euug-J_9hnUТут ожидается комментарий Эрика Давидыча
Комент Эрика на БМВ-клубе
ТЫНЦЯ от комментариев пожалуй воздержусь
FocusDriver
2 September 2010
6
Круто меня заминусли за отстуствие ФФКлубовской сектанстской нуклейки... походу минусили такие же как Эрик...
FocusDriver
2 September 2010
1
В общем пробежался по сообщениям и + - и понял, что тут много тайных поклонников "Смотры", ну что ж, не ожидал...
вобще добрая часть владельцев бмв быдлят на дорогах-особенно ха5 и как не странно 34-ка...не удивлен
действительно ...ня какаито
komdem101
2 September 2010
а можно пару убойных скринов из видео? А то инет щас слабый, не могу посмотреть...
Пусть переименует свой ресур в быдло.ру
на 3 видео пацан реально не соображает чо несет, она мне позвонит и извинится, совсем мозги прокурил раз он серьезно так думает, интересно они в каждом из городке из автопробега смогли побыковать?
Pink a pig
2 September 2010
beer2me:
|
на 3 видео пацан реально не соображает чо несет, она мне позвонит и извинится, совсем мозги прокурил раз он серьезно так думает, интересно они в каждом из городке из автопробега смогли побыковать? |
притом заметь что это тело из администрациии
Равновесие
3 September 2010
Завтра Эрик намерен выложить полный вариант видео, которое, как он думает, его обелит и продемонстрирует полную карину произошедшего...Сейчас судорожно договариваются
Millenium
3 September 2010
РавновесиеАндрей в первом посте ссылка на это есть, тока пока там тишина
Равновесие
3 September 2010
в любом случае стоять в 10ром орать матом на женщину в годах это ессесно по пацански и за это надо извиниться всенепримерно...я не знаю какое там видео надо выложить чтоб оправдать свой поступок. Разве что сцену где они вдыхают кокс запивают пивом и курят траву...
Равновесие
3 September 2010
цитата: |
я не знаю какое там видео надо выложить чтоб оправдать свой поступок |
Я тоже не знаю, но некоторые уже заранее оправдывают, даже не посмотрев.Мне тут пара писем упала, что мол я тоже активист ВГ и должен поддержать...
С чего это?Хамы идут на!!!
Millenium
3 September 2010
РавновесиеА причем здесь активисты ВГ?
Там что все такие как Эрик?
Давай имена тех, кто писал
А еще лучше пусть сами тут выскажутся, если не бздят
alex12
3 September 2010
Равновесие:
|
alex12 Если бы...Думаю мадам-администратор там действительно слегка тупила и это видео должно продемонстрировать, что мол это обычная реакция "известного человека из Москвы" и все москвичи должны это понять и встать на сторону обиженной "звезды". |
Ерунда
Не было никаких 3-х паспортов на один номер, из видео ясно, что ей надо было "ещё три паспорта" по количеству нанимаемых номеров. Не было никаких 40 минут ожидания: "гости" общались абсолютно спокойно в начале видео, реально за 40 минут они бы её уже порвали. Да и приятель, отставший от общей колонны на 40 минут - хоть кто-то в это верит? (никто не удивился/не обрадовался его появлению, никто никак не отреагировал. Вообще). Весь кипишь начался как раз из-за него, когда это туловище вломилось с криками в гостиницу.
Равновесие
3 September 2010
MilleniumЗахотят-выскажутся...Завтра на ВГ должно быть активно
и весело.
СухарЬ, чего прячешься?Тебе пиво везти, 2.25?
Deika
3 September 2010
где мы живем...
... ведь таких тьма, они повсюду среди нас, на дорогах... становится просто страшно, тетка реально испугалась этих лосей, бедняга.
А потом удивляемся историям, где в пробках народ стреляет друг в друга...
Равновесие
3 September 2010
1
Deikaцитата: |
А потом удивляемся историям |
Элен, ты все еще удивляешься?Я давно уже нет.
РавновесиеЯ привыкла верить в хорошее, доброе и светлое... и чота никак не отучусь...
Равновесие
3 September 2010
DeikaLessjaМилые синьориты, мое вам почтение!
я не знаю как там быыло но мне кажется что хоть и Эрик на видио не образец для подражания справидливость на стороне СМОТРЫ!!!
Равновесие
3 September 2010
rijiy
Обоснуете свое мнение?
rijiy:
|
я не знаю как там быыло но мне кажется что хоть и Эрик на видио не образец для подражания справидливость на стороне СМОТРЫ!!! |
Она на её стороне по умолчанию, разумеется.
А топик лучше не читай, нервы не трепи.