Знаменитый Эрик на золотой БМВ и его друзья на автопробеге.
Сабж все на видео
Размещение в гостинице (астарожна МАТ
)
Это если я правильно понял отъезд
Это комментарий одного из участников
http://www.youtube.com/watch?v=euug-J_9hnUТут ожидается комментарий Эрика Давидыча
Комент Эрика на БМВ-клубе
ТЫНЦЯ от комментариев пожалуй воздержусь
AlexZombie
Алексеевич
вас тролят...
Romeo_RS:
|
так как в регионах к москвичам отосятся не оч |
Не подтверждаю. Нормально в провинции относятся к москвичам...
Хотя, возможно, к истеричным грузинам с московской пропиской могут относится отрицательно...
Впрочем, и в Москве истеричных нерусей с завышенными понтами не любят вне зависимости от наличия прописки... Пусть даже у них золотая БМВ.
какая же все таки ...не людь просто...
AlexZombie
ты прав
Кинщик
ты не прав
FloG
10 September 2010
Romeo_RSцитата: |
темболее как можно судить о человеке лиш по одному поступку, вообще не зная его |
а ты как судишь о нем тогда? типа твой лучший друг?
Romeo_RS:
|
все москвичи аху...вшие на понтах и все такое |
Эти москвичи москвичами стали видимо совсем недавно...Еще не уверены, что стали, вот и отрываются на понтах...
А то мало ли...Вдруг завтра опять в родной Скотопрогоньевск или далекий горный аул...
Romeo_RSк ах...вшим на понтах москвичам относятся плохо. К нормальным относятся хорошо.
Ты это все усталостью оправдываешь, подскажи майор Евсюков, тоже на работе устал, его надо простить? тем более случай всего один... ну с кем не бывает...
AlexZombie
10 September 2010
Romeo_RS:
|
к москвичам относятся плохо так как думают что все москвичи ... на понтах и все такое, |
А что делать, если это так и есть в 90% случаев?
Мне очень повезло, я встречал людей из Москвы, которые не были испорчены этими понтами. Очень адекватные люди и очень хорошие специалисты. Первоклассные. И они не смотрели свысока на специалистов из регионов.
А вот чаще бывает когда вот такой командированный "спец" в регионе начинает блеять "уууу, у вас тут даже этого нет", "у нас в мАскве уже давно есть", "да как вы еще сами не додумались". А сам без пяти лет месяц в Москве живет с казанской пропиской.
injecti0n
10 September 2010
1
AlexZombieнесогласен, тут дело не в прописке человека, а в его личносном состоянии, кто то выпендривается китайским айфоном, кто то золотой бехой, кто то пропиской в москве, но как показывает практика, люди, которые на самом деле, достигли каких то высот, почти не выпендриваются
AlexZombie
10 September 2010
Romeo_RS
Не включай заднюю. Ты писал, что поддерживаешь их, "так как в регионах к москвичам отосятся не оч". Цитирую дословно.
тема надоела уже эта. всё и так понятно... Экир и Ко - люди без воспитания и с больными нервами. Кто их поддерживает - такие же.
Che Guevara
10 September 2010
Romeo_RS:
|
далеко не все москвичи седят за рулем автомобилей с московским регионом |
прально... понаехале... квартир накупиле... машин накупиле... на турцию накопиле... стали считать себя тААААкими афторитетаме... говорят настоящие масквичи культурные... не плюются... но я таких в маскве уже не встречал...
AlexZombie
10 September 2010
Romeo_RS:
|
а ты такой весь спокойный и всегда на все ситуации ты реагируеш без нервов неповерю никогда в это!!! |
За флога не скажу, а за себя могу сказать одно - никакая бытовая ситуация не способна меня вывести на оскорбления в адрес женщины.
Romeo_RS:
|
FloG
а ты такой весь спокойный и всегда на все ситуации ты реагируеш без нервов неповерю никогда в это!!! |
ну не всем же истерить...
Romeo_RS:
|
FloG
да у меня были такие ситуации... а судя по кол-ву твоих восклицательных знаков - ты уже нервничаешь
спокойнее будь )))
+ок... я не всегда спокойный как удав... но даже когда я нервничаю - не позволяю себе ТАКИЕ слова говорить женщине. Это невоспитанность.
injecti0n
10 September 2010
я не понимаю, о чём спор, достаточно просмотреть в ютубе ролики с эриком, что бы понять, что он обычное пафосное быдло
Romeo_RS:
|
люди разные бывают |
точно. бывают хорошие, бывают нормальные и бывают говно
Romeo_RS
Короче, давай еще раз, что ты нам хочешь доказать?
Что Эрик повел себя правильно? И все должны так делать в этой ситуации?
AlexZombie
10 September 2010
injecti0n:
|
я не понимаю, о чём спор, достаточно просмотреть в ютубе ролики с эриком, что бы понять, что он обычное пафосное быдло |
Да, согласен. Причем достаточно очевидно, что он весь светится от понтов. Есть там ролик один про то, как он ездил на Горбуху к другу, потому что у его (как оказалось, китайской) Vertu "кнопочки подстерлись". Так он 80% времени эту Верту около камеры вертит (простите за каламбур). Разве что чек не показал и ценник.
sailor_cool
10 September 2010
Этих придурков еще не посадиле?
Romeo_RS..када уже смишно то будет???!!..или ты правда...эриканутый???
AlexZombie
10 September 2010
Romeo_RS:
|
орали она на них они на нее это обычное русское дело не забывай те где вы живете |
Вот мы и докопались до сути вечной рекурсии "причина-следствие-причина".
Причина: Мы живем в России
Следствие из причины: Можно материться и орать на обслуживающий персонал
Общий итог: В России считается нормальным материться и орать на обслуживающий персонал.
И вот так по вечному кругу - "я в России? -Тогда можно!".
Конкретную ситуацию подставить по вкусу.
FortRoss
10 September 2010
Вот и надо из этой цепочки изымать одно "следствие" и заменять другим - "нужно быть вежливым и выдержанным".
Romeo_RS:
|
пружина нет а что по твоему все куто поддерживают не твою точку зрения эриканутые ??? тему создали что бы каждый высказал свое мнение и все его высказывают не надо сейчас делить людей на эриканутых еще какихто |
Кто по твоему большее быдло, человек орущий матом и угрожающий расправой, сексуальным насилием ну и вообще не сдерживающий себя или женщина говорящая спокойно, но немного не вежливо?
Romeo_RS
женщина не права только тем, что она не большой профессионал, что, я думаю, соответсвует стоимости гостиницы и её з.п.
Romeo_RS...пазволь спрасить тебя эриканутые и .....туе...это по твоему блискае понятие..???...че тебе ненравицо в термине...ты поддержал точку зрения эрика...я тебя апределил в группу...налицо я высказал сваю точку зрения...