Muxomor
Себя предлагаешь?
AndCam: |
Muxomor Себя предлагаешь? |
Белкин: | ||
а ты нассы.. сейчас это моднее WRC Скрытый текст кто-то из нас дезинформирует Чайда.. ))) x |
Muxomor: | ||
но я не умею ссать в гостинице и х**ми крыть администраторав |
цитата: |
прочитайте внимательно. либо вы поймете о чем я, либо смысла обсуждать это с вами нет. Пост написан не с целью оправдать грубость, а с целью разъяснения почему она возникла. А чтобы не думалось что подсовываю какие-то сфабрикованные факты, в рассуждении буду опираться лишь на 10минутный ролик со скрытой камеры в злополучной гостинице. далее подкатом не мучает совесть. совсем не мучает. потому что вы все как стадо вступились за непонятную бабу, которая сначало масло в огонь подливала, а потом гасилась за дверью, строив из себя невинную овечку. это не женщина требующая уважения, а противная деревенская бабенка. смотрите внимательно видео с камер гостиницы. с ней сначало говорят культурно, все выполняют ее просьбы, дают деньги, паспорта, дожидаются всех участников пробега, ведут себя спокойно и позитивно. а она то и делает что своим неприветливым тоном бросает короткие язвительные фразы. Приехавший вскоре (по видео) Жиган СОГЛАШАЕТСЯ С НЕЙ на ее просьбу БЫТЬ ПОТИШЕ. а в последствии еще и извиняется, что четко записано на камеру видеонаблюдения "девушка, извините меня пожалуйста, я вот немного пьян" - он прямо ей заявил, что он пьяный!!! вот пример по теме. пойди в бар, попытайся подколоть выпивших болельщиков цска про футбол! это разумно? разумно махать красным платком перед разъяренным быком??? а потом еще удивляться, почему он тебя в мясо растоптал. реакция на раздражитель логична. а у женщины либо был включен режим супергероя, либо осутствует базовый инстинкт самосохранения. либо она просто не разбирается в психологии людей, что непрофессионально в ее случае. человек который подбирал персонал в этой гостинице, очень ошибся. и я думаю мы далеко не первые "ГРУБИЯНЫ". стоит наверное посмотреть жалобную книгу. скорее всего если бы мы поощрили приехавших неадекватных сотрудников милиции, то все бы замялось сразу. а тут видишь ли, КАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ... ругань, это уже следствие, а эта бабенка обстоятельство. это важно. неприятно что сейчас вы пытаетесь нас в чем то уличить, выразить злость и поставить нас якобы на место. ваше многое бездумное большинство схавало те вырезанные из контекста фразы. и я не имею к тебе уважения читатель, если ты стал так гнать, непопытавшись разобраться. я не имею к тебе уважения, если ты разобравшись поощрил изначально хамское и неприемлемое поведение персонала к клиенту. мы значит с тобой просто разные люди. ты готов жрать что суют, а мы нет. вас вообще не смущают те факты зафиксированные пленкой скрытой камеры, что мы неоднократно пытаемся решить конфликт? что ей говорят чтобы она нас поселила и никто ругаться не хочет. не смущает что когда она продолжает тухлить мы просим позвать другого администратора или хозяина гостиницы, не смущает что мы сами зовем охрану гостиницы? в последствии работник гостиницы подверждает приехавшим ментам, что произошла вся хрень из-за этой женщины. мы неоднократно предлагали ей решение конфликта, в ответ на что она только больше ПИЛИЛА, психологически раздражала уже уставших с дороги людей. и одно дело просто прорулить чуть больше тысячи км, а другое дело море общения с огромным количеством незнакомых людей в разных городах, которые нас встречали. ты просто морально устаешь, потому что всю дорогу искренне был открыт для всех и гордился тем что затеял. человек по умолчанию устанет от перенасыщения событий. и почему же ты тогда защищаеь эту бабенку? почему используешь факты только выгодные ей? в общем, если хочешь продолжить дальше ..., то лучше будь мудрее, и посторайся промолчать. твой сор нам не нужен. наше общение ни к чему не приведет, если ты не готов рассмотреть ситуацию более объективно. и еще. в этой жизни все возравщается бумерангом. не удивлюсь если ТЫ попадешь в подобную ситуацию, после которой все бездумно тебя хором осудят. НАС то хоть есть кому поддержать. А у тебя есть такая опора? |
Макс90: |
FloG Да забей ты болт на них - все все видели, каждый сделал для себя выводы |
Макс90: |
FloG Да забей ты болт на них - все все видели, каждый сделал для себя выводы |
FloG: |
Макс90 угу. только не пойму как оттуда удалиться |
FloG: | ||
появился пост зарубина текст
x |
Goldberg: |
смотра - хороший и удобный ресурс, с лояльными модерами, удобным и красивым интерфейсом, и ни какие выходки людей из тор 100 не заставят меня отказаться от общения там))) так то, ребятки) |
Romeo_RS: |
да эрик красавчик!!! я бы на вас посматрел когда ты целый день за рулем катаеш выматываешся и просто хочеш по спать а какая то мр...зь тебе капает на мозг без ведомых на это причин я бы тоже психанул. |
цитата: |
да эрик красавчик!!! я бы на вас посматрел когда ты целый день за рулем катаеш выматываешся и просто хочеш по спать а какая то мр...зь тебе капает на мозг без ведомых на это причин я бы тоже психанул. |
AlexZombie так как в регионах к москвичам отосятся не оч |