Millenium
2 September 2010
Курилка исчезла? Или у меня глюк?
-СТАЛКЕР-
2 September 2010
пружина:
|
...успакоился...пронесло!!! |
Так успокоилсо или пронесло?
С облегчением кстате.
Куренье - яд
Бухло - отрава
Сосите ... - совет минздрава.
- Красный -
2 September 2010
Равновесие:
|
Да, исчезла...Сейчас все поправим... |
Ну и...? Когда ужо мона буит попасть в курилку не через задницу?
Равновесие
2 September 2010
- Красный -
Погоди чутка, делаем, скора фсе будет...
гыгыгыгы... СЛАВА РОБОТАМ!!!
без имени
2 September 2010
Продам инвайт в курилку, дорого
repka (10:20:35 2/09/2010)
А Я ГОВОРИЛ И НЕОДНОКРАТНО
repka (10:20:55 2/09/2010)
Я ПИСАЛ - ПРИНЦИП - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ
tiima
ты дал ссылку на курилку в курилке. это логично.
repka (10:22:27 2/09/2010)
..., какой я все же гений, как тот аналитик, который предсказал мировой кризис. Я ТАКЖЕ ЗА 2-3 ГОДА ВСЕ ПРЕДСКАЗАЛ ДОСЛОВНО!!!
Muk
2 September 2010
repka (10:23:05 2/09/2010)
**я, ну я мозг!!! ВЕДЬ НИКТО НЕ ВЕРИЛ, Все думали я дурачок. Ну что ж - ЖРИТЕ!!!
repka (10:23:49 2/09/2010)
Не, ну а как опозицию технично убрали, просто молодцы
repka (10:26:24 2/09/2010)
ага, да что толку, МЕХАНИЗМ был запущен 2-3 года назад. Этот механизм сожрет всех, кто встанет на его пути. ДЕНЬГИ стоят во главе угла.
Нельзя так с утра пугать
через "избранное" только смог зайти в Курилку
repka (10:33:47 2/09/2010)
Не зря мне Джассу в перспективе предлагал должность аналитика, еще 3-4 года назад сказал, что у меня аналитический склад ума. Не дурак все же джассу. Пока большинство улюлюкали приветиками и поздравлялками, я делал жесткие заявления, которые никто не хотел замечать. Всем было хорошо и весело. Только приходит время РАСПЛАЧИВАТЬСЯ за свое легкомыслие. Все же было расжевано, все я раскладывал по полочкам, что и как будет. Никому это было не интересно. Да, были подсознательные попытки противостояния, как то создание новых площадок Швымом, слром и т.д. Но это единичные всплески. Основная же масса как и в жизни - серая и убогая, НЕ ЖЕЛАЮЩАЯ МЫСЛИТЬ. Мы так и в реале живем. Малая часть понимает что происходит вокруг. Большинство жрет говно и радуется или молчит и терпит. Я всегда говорил - форум - это модель жизни. Тут все как в жизни. АБСОЛЮТНО. И сейчас говорить что-то нет смысла. Большинство и сейчас не поймет что происходит. Хоть кол на голове теши. БЕСПОЛЕЗНО.
пружина
2 September 2010
Muk
о чем ...эта недаделланная "банга-ванга"...бредит???...че он предсказал...???...ля...мне нужен прогноз курса доллара до конца года
Mukпапраси репку нагадать мне када женюсь ок ?