Вот уже неделю пытаюсь спихнуть левое наружное зеркало в сборе для FF2
фотку можно глянуть
здесь. Но не кто пока не изьявил желание наверное не надо никому. Вот я и решил что может сдать на разборку может там найдут этой запчасти применение.
Может кто знает куда обратиться.
Нужен поворотный кулак левый передний. На Евроавто ломят цену 7650 руб. На форуме пишут, что 2 рубля ему красная цена. Где бы найти по такой цене?
4ETBEPKA
19 September 2014
pesokrazbor178Полторы тыщи.
На Евроавто посмотрел - 3090 руб. За 7650 - это новый, наверное. И, кстати, ещё надо ведь диаметр пальца шаровой учитывать, он разный бывает.
Да, сейчас только сообразил: мы хоть для какой машины деталь-то ищем?
А то я на автомате про второй фокус смотрю.
4ETBEPKA
19 September 2014
Похоже, вопрос был по первому Фокусу. Тогда на вышеуказанной мной разборке кулаков нет.
Прошу прощения. Фокус1 рус
feduilov019
19 September 2014
pesokПопробуй сюда позвонить(
http://fordrazbor-razborka-ford-fokus.spb24.net/ ) Я у них суппорт нашел, в 2 раза дешевле чем в среднем по рынку.
Господа, может у кого завалялся лишний двигатель от фф2 2006года? 115 л.с HXDA?
подскажите пожалуйста, есть ли у Вас и есть ли возможность приобрести комплект омывателя фар на ff2 в сборе. Заранее благодарен за ответ!
pomantik
21 September 2015
Ребят, а подскажите пожалуйста можно ли где-то достать решетку на обновленный фокус пятнадцатого года, в магазинах только под заказ. может кто знает где и как ее можно приобрести? или может даже с завода купить?? если тут нельзя писать можно в личку.
pomantikна разборки такие решётки, я думаю, ещё не поступили
Здравствуйте.
нужен Щиток приборов Конверс+ на S-max 2006г.,бензин, желательно не рестайл (чтобы не перепрошивать) по разумной цене.
господа! попал в дтп на моем фокусе, дабы не дорого обошлись зп взял донора, но у меня универсал а донор седан( жопа не подходит)) так что часть донора могу продать! есть задний фонарь, багажник с крышкой и внутренней отделкой, по салону много че, мультируль, я тока из морды лонжероны вырежу дабы к себе вварить и усе остальное можете забирать - поторгуемся) есть вакуумник( снят валяется в салоне) из торпеды я тока одну из этих как их... ну откуда тепло из печки идет)) ее заберу и все)) проводка вся живая...
alex-b-35
17 December 2017
yutar1, на форуме есть специальный раздел "продам"
Avenger86
30 November 2020
yutar1, на форуме есть специальный раздел "Ford Focus 1"