ОДНОКЛУБНИКИ И ОДНОКЛУБНИЦЫ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЧЕРТАНОВО И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ!За последнее время фокусировка в чертаново стала одной из самых многочисленных. К нам приезжают не только коренные чертановцы, но из медведково, братеево, марьино, новых черемушек (а чем не окрестности)? Поэтому приглашаем всех желающих к нам в гости на фокусировки, которые проходят каждую среду в 20.00 у Ритейл-паркаВ теплое время года мы встречаемся на парковке OBI (между METRO и OBI)В холодное время греемся на подземной парковке Ритейл-парка.Спускаемся на подземную парковку, сразу поворачиваем направо и едем до стены, потом еще раз направо и можно парковаться. Куча фокусов (и не только фокусов) это МЫ!
МЫ РАДЫ ВСЕМ И КАЖДОМУ!Ссылка на предыдущую часть
Karlos
1 September 2010
Чертаново и окрестности. том 2
Silver_AgeЗнаем мы это 'пачутьчуть'...
Как минимум пока не закончится...а потом еще надо будет сравнить вкус с каким-нить Джонни или Джеймсом...
В общем я согласен
Давай я нарушу -
Silver_Age,
Universe,
andel, ну что мне ждать вас друзья сегодня со всякими прибамбасами чтобы просверлить этот несчастный бампер?
-N1K-
26 October 2011
1
Silver_Age,
UniverseЯ в восторге!
-P1L0T-Молодой человек, мне кажется вы тоже свою помощь предлагали, а молчите уже второй день
NUIIIA
Привет. Не желаешь к нам заглянуть?
Silver_Age
26 October 2011
NUIIIAкак жиздня? куды пропала то? хоть навестила бы
Aleksey2009
26 October 2011
1
Silver_Ageона приезжала недавно)) с пузиком милым))
поздновато правда)) ты вроде в командировке был)
Silver_AgeДа, да Нюшка с мужем и будующим дитем приезжали 2 недельки назад в тяпницу на ЮАО
Silver_Age
Во мы с тобой лошары,все пропустили
KarlosSilver_AgeНу вот ))) вам уже все рассказали )))
Universe
Так,нука тссс. Ты на Димку плохо влияешь.
NUIIIA
Я тоже поздравляю.
Silver_Age
Че ты мне второй день тычешь? Вчера про демотиватор,сегодня про лошару...не хорошо это
Silver_Age
26 October 2011
1
Karlosвот так и знал, что ща придет
sh4d3r и опять своих поттеров вспомнит
sh4d3r
26 October 2011
1
Silver_AgeМеня это не беспокоит, не меня же тычат
Silver_AgeХммм... если меня это не беспокоит - значит не вызывает ни каких эмоций, в частности и зависти
Silver_Age
26 October 2011
sh4d3rтогда завязывай со своими подозрениями