OS Android

14 years ago

28

Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем посте
а то тема загромождена получается

Zloy_Lev
30 August 2010

OS Android
383,4K
views
355
members
5,3K
nicko
31 August 2011

polosatiy_myx:

Например Titanium Backup, который позволяет сделать резервную копию чего угодно в вашем телефоне.

я пользуюсь прогой Backup Master. Она рут не требует и бэкапит все основные параметры, включая установленные проги
polosatiy_myx
31 August 2011

nicko:

Она рут не требует и бэкапит все основные параметры

забекапить то да, а вот восстановить без рута информацию из системных разделов не получиться
Mihen
31 August 2011

polosatiy_myx
А официальные прошивки потом на "рутованный" телефон встают?
nicko
31 August 2011

polosatiy_myx
наверно я так глубоко еще не копал
polosatiy_myx
31 August 2011

Mihen:

не могу утверждать 100% относительно всех телефонов, но на HTC и Samsung точно, но при этом, рут естественно пропадает, равно как и взломанный загрузчик.
nicko:

наверно я так глубоко еще не копал

наверно вы просто еще не пользовались функцией восстановления системных приложений и данных
nicko
31 August 2011

polosatiy_myx:

наверно вы просто еще не пользовались функцией восстановления системных приложений и данных

вроде как в ежедневном использование это не требуется. Я в принципе рутил для одного, чтобы очистить память телефона. Займусь поисками на профильных сайтах как и что удалять можно
nicko
1 September 2011

Вчера установил прогу https://market.android.com/details?id=com.b...e=..._result
Всем советую
polosatiy_myx
1 September 2011

nicko:

Вчера установил прогу

у меня из последних установленных
АФИША
СМС Центр
а вообще программ больше сотни, 4 страницы на Маркете... ужас
лайм
1 September 2011

nicko:

я пользуюсь прогой Backup Master. Она рут не требует и бэкапит все основные параметры, включая установленные проги 

А при восстановлении из бекапа, привязывает она восстановленные приложения к маркету?
polosatiy_myx
1 September 2011

лайм:

А при восстановлении из бекапа, привязывает она восстановленные приложения к маркету?

а что вы имеете ввиду под привязкой? после восстановления зайдя в маркет он сам смотрит установленные приложения и лицензии - если приложения куплены.
nicko
1 September 2011

polosatiy_myx
я не просто так про эту прогу сказал. Если дома стоИт медиапроигрыватель, то скачанный фильм можно по домашней сети ретранслировать через него. То, чем раньше у меня занимался ноут (скачивание торрентов и раздача на медиапроигрыватель), теперь доступно планшетнику.
Одно НО, в моем планшете нет входа для USB устройств, нельзя фильмы сразу качать на съемный хард. Надеюсь, что найду ТАКУЮ ШТУКУ в продаже, тогда решу и эту проблему
nicko
1 September 2011

1

лайм:

привязывает она восстановленные приложения к маркету?

да, в загруженных приложениях появляются
polosatiy_myx
1 September 2011

nicko:

Надеюсь, что найду ТАКУЮ ШТУКУ в продаже, тогда решу и эту проблему

мммм, а не боитесь, что можете столкнуться с проблемой? Ведь встроенный адаптер в планшете, например, понимает карты памяти не более 64Гб, а тут через адаптер вы подключаете хард например на 500Гб... Интересно, обманывает ли внешний адаптер внутренний?
lvsw
1 September 2011

Mihen:

У меня тоже ACE. Тоже не знаю зачем он нужен

Например, что бы убить всю рекламу в приложениях и в браузере - AdFree без рута не работает. Так же рута юзаю для того, что бы "заморозить" ряд системных приложений и установить сторонний ланчер как системный. Что бы сконфигурировать WiFi для ad-hoc и т. д.

цитата:
6. Ставить стороннее ядро системы - это позволит вам не только разогнать процессор. Но и настроить профили его работы. Например в спящем режиме, когда выключен экран понижать частоту до минимума, тем самым это очень хорошо экономит батарею.

Для этого root не обязателен, можно через Odin просто его прошить (в случае если девайс от Samsung, но наверняка и под другие девайсы есть подобные софтины)

цитата:
На Galaxy Tab P1010 встает без проблем, про другие ничего не скажу.
polosatiy_myx
1 September 2011

lvsw:

установить сторонний ланчер как системный

ну для этого как раз рут не нужен
nicko
1 September 2011

polosatiy_myx:

мммм, а не боитесь, что можете столкнуться с проблемой?

Боюсь, т.к. внешный хард у меня на 2 тБ. Но мне кажется, что простой переходник не может стОить таких денег, наверняка какая-то обманка есть
lvsw
1 September 2011

polosatiy_myx:

lvsw:

установить сторонний ланчер как системный

ну для этого как раз рут не нужен

Пометить как "системный" или установить в системную область (что бы после Hard Reset он оставался) все таки разные вещи
лайм
1 September 2011

nicko
пасиб) сча поставлю)
лайм
1 September 2011

polosatiy_myx:

лайм:

а что вы имеете ввиду под привязкой? после восстановления зайдя в маркет он сам смотрит установленные приложения и лицензии - если приложения куплены.

Я говорил про появления восстановленных приложений в маркете.
У меня не все бекаперы корректно это делают.
Встроенная система восстановления не срабатывает на miui.
polosatiy_myx
1 September 2011

lvsw:

Пометить как "системный" или установить в системную область

да, в такой интерпретации согласен - разница есть
лайм
а чем вас Titanium Backup не устраивает? Функциональней программы для этого дела просто нет
polosatiy_myx
1 September 2011

nicko:

наверняка какая-то обманка есть

как ТУТ?
лайм
1 September 2011

polosatiy_myx
у меня не сложились отношения с TB. Не нравится он мне... Если что, то не могу объяснить почему.
nicko
1 September 2011

Побаловался с рутом и ТВ. Доволен. Все проги скинул на карту памяти, теперь освободилось 62 мБ
nicko
1 September 2011

polosatiy_myx:

nicko:

наверняка какая-то обманка есть

как ТУТ?

все в этой жизни возможно
lvsw
1 September 2011

Кстати )
Вчера же вышел новый NFS под андройд, даже с поддержкой HD (в отличии от NFS Shift)
Кто нить уже попробовал столь ожидаемую игруху?
Need For Speed: Hot Pursuit (только для ARMv7)

p.s. я уже затестил, на Galaxy Tab WiFi идет, но при условии подсовывания готового кэша (сам отказывается кэш тянуть, матюгаясь на страну и на девайс)
nicko
1 September 2011

lvsw:

сам отказывается кэш тянуть, матюгаясь на страну и на девайс

причем тут страна? Если у тя вайфай коряво пашет, то страна тут непричем
polosatiy_myx
1 September 2011

lvsw:

Вчера же вышел новый NFS под андройд

еще нет, спасибо за наводку
из последнего себе поставил HeavyGunner ничего так, затягивает...
Hellion
1 September 2011

Господа, ай нид ёр хелп.

Не получается войти на наш форум.

Подробности.
Имеется htc Wildfire S. Я так понимаю, что браузер на нем по умолчанию гугл хром. Загружаю форум (не текстовую версию, а обычную), кликаю "Вход". Где-то внизу вылавливаю всплывшее окно, где надо ввести логин и пароль, галки поставить по необходимости. Смущает еще одно поле для ввода - капча, набор цифр. Просьбу ввести цифры вижу, поле для ввода вижу, а сами цифры - нет. Это и есть проблема.

Что делать, куды бечь?

Заранее спасибо за помощь.
polosatiy_myx
1 September 2011

1

Hellion:

по умолчанию гугл хром

нет, там вообще какая-то урезанная версия не пойми чего...
Поставьте себе альтернативный браузер, например Dolphin Browser HD и будет вам счастье
lvsw
1 September 2011

nicko:

причем тут страна? Если у тя вайфай коряво пашет, то страна тут непричем 

Как это причем? У меня выскочило сообщение "Ваша страна или устройство не поддерживаются"

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится

up