OS Android

14 years ago

28

Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем посте
а то тема загромождена получается

Zloy_Lev
30 August 2010

OS Android
383,4K
views
355
members
5,3K
петро
15 June 2011

2.3 на Дезаер таки будет! новость на фейкбуке.
сам жду...
Denzel16
15 June 2011

так кто-то помогёт аль нет
sheff
16 June 2011

Denzel16
цитата:
Для того, чтобы отформатировать смартфон Acer Liquid/Liquid E при включении, сделайте следующее:
1. Нажмите кнопку включения; 2. Как только на экране появится логотип Acer, нажмите и удерживайте одновременно кнопки уменьшения и увеличения громкости; 3. В меню форматирования нажмите кнопку увеличения громкости (Clean boot: YES); 4. Нажмите кнопку камеры для подтверждения действия.

отсюда
лайм
16 June 2011

Ваааще не смешно ни разу

цитата:
Недавно в ленте @HTC_ru появился интересный твит с содержанием, диаметрально противоположным недавнему заявлению. Либо это очередная несогласованность внутри самой компании, либо владельцам HTC Desire наконец-таки повезет с официальной Gingerbread для их устройств. Время покажет.

Вопреки предыдущему заявлению, HTC Desire получит обновление до Gingerbread.

пруфлинк
Denzel16
16 June 2011

не получаецца(
nicko
16 June 2011

Denzel16:

не получаецца

на каком из описанных этапов?
Denzel16
16 June 2011

пишет асер, начинаю тише+громче, них... пашет дальше, андроид и т.д
nicko
16 June 2011

странно, может прошивка криво легла? Попробуй еще раз прошей
Denzel16
16 June 2011

блиииииииииин
Andy555
16 June 2011

Народ - а как все таки сохранить данные календаря перед Хард-ресетом на Андроиде 2,2?
у меня HTC Disare
З.у.Х.е.Л.ь.
17 June 2011

цитата:
Народ - а как все таки сохранить данные календаря перед Хард-ресетом на Андроиде 2,2?
у меня HTC Disare

Синхронизацию с Гуглом не предлагать?
nicko
17 June 2011

1

Ура, я разобрался как настроить синхронизацию контактов с Gmail. Первым делом экспортируем список контактов на карту памяти. Потом через файловый менеджер находим файлик с контактами, жмем на него и в меню выбираем открыть с помощью gmail. Таким образом контакты цепятся к аккаунту и все
Andy555
22 June 2011

З.у.Х.е.Л.ь.:

цитата:

у меня HTC Disare

Синхронизацию с Гуглом не предлагать?

У меня в Гугле при синхронизации с телефоном, на котором ничего не осталось, тоже все потерлось!
Что это за синхронизация "в одну сторону"??
А синхронизация с ПК у меня идет только по контактам, почемуто календарь не доступен...
Кстати при синхе с Компом идет обмен в обе стороны: с тел на ПК недостающие и паралельно с ПК на телефон отсутствующие тоже записываются...
А при синхе с Гуглом, с Гуглячем календаре все тупо стирается, если в телефоне календарь пустой в момент синхронизации...
И настроек в Гугле, чтобы изменить это я не нашел...
Hellion
28 August 2011

Добрый вечер, форумчане!
Не знаю, в тему ли вопрос, но помогите, если сможете.

Вчера-таки мы с ним обрели друг друга. Такое у меня в руках впервые, учусь "тыкать рыбкам в аквариум" .
Все бы ничего, но рыбки очень прожорливые в плане денег\трафика, я не готова нести такие расходы.

По советам бывалых поотключала все, что можно, но пробки требуют трафика, аська требует трафика, посему мобильный интернет надо держать включенным.

Собственно, интересует, какой современный тариф билайна наиболее экономный при владении таким аппаратом? В плане звонков и смс - я почти не пользуюсь телефоном, т.е. он у меня просто есть, в качестве часов и будильника, звоню очень редко, пишу так же нечасто, в среднем трачу 200р в месяц на мобильную связь.
лайм
29 August 2011

1

Hellion
http://mobile.beeline.ru/msk/tarifs/all/ta...3d-6d03d939b9e8

500р. "все под ключ"
LessjaKsu
29 August 2011

1

Hellion
200рэ и у вас безлимитный мобильный интернет, спросите у оператора вашей сотовой связи.
nicko
31 August 2011

1

вчера наконец нашел нормальный торрент-клиент https://market.android.com/details?id=com.DroiDownloader Ноутбук все дальше уходит на второй план, планшетник рулит
polosatiy_myx
31 August 2011

Привет всем, владельца уже не одного телефона от HTC на базе Android в свои ряды примете?
Сейчас на руках HTC Sensation S-OFF ROOT на прошивке P3D Neon
polosatiy_myx
31 August 2011

Andy555:

У меня в Гугле при синхронизации с телефоном, на котором ничего не осталось, тоже все потерлось!
Что это за синхронизация "в одну сторону"??

В гугле синхронизация в обе стороны. Контакты могут не появляться в гугле по причине того, что в телефоне они не выбраны как Google-контакт. Это же касается и календаря. Это введено ввиду того, что источников контактов, календаря и пр. может быть несколько. Поэтому обращайте внимание какое именно место хранения указано в контакте (телефон, сим, гугл или например Exchange).
dmi3n
31 August 2011

а скажи пожалуйста, как самому на wildfire root права пролучить?)
лайм
31 August 2011

2

dmi3n
тута все есть: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=182951
polosatiy_myx
31 August 2011

1

dmi3n
Вот ТУТ очень подробная инструкция. Не бойтесь, процедура на самом деле простая и безболезненная. Если будут вопросы - спрашивайте.
nicko
31 August 2011

Сегодня сделал рут на своем Галакси Асе. Правда пока не знаю накой он мне нужен
dmi3n
31 August 2011

thanx! ща попробую)
у меня:(
HBOOT-1.01.0001
nicko
31 August 2011

dmi3n
убил чтоль?
polosatiy_myx
31 August 2011

dmi3n:

HBOOT-1.01.0001

моя оплошность - не спросил версию HBOOT
Тогда вам СЮДА
dmi3n
31 August 2011

нет-догадался всеж, как поновой загрузиться)
нашел в факе про xtc-clip - вечерком попробую:)
Mihen
31 August 2011

nicko
У меня тоже ACE. Тоже не знаю зачем он нужен(если только ненужные системные приложения удалить для очистки внутренней памяти)
polosatiy_myx
31 August 2011

Mihen:

Тоже не знаю зачем он нужен

Ну я лично в РУТЕ вижу такие преимущества:
1. Возможность устанавливать любые прошивки - под каждый аппарат энтузиасты или даже целые команды выпускают прошивки. Как портированные версии (с других аппаратов), так и на основе официальных прошивок. Чем они отличаются от официальных? Тем что они доработаны, в них есть новые функции и/или нововведения, которые никогда не появятся в официальной прошивке.
2. Возможность чуть ли не полностью изменить внешний вид ОС.
3. Возможность устанавливать другие радиомодули - радиомодуль отвечает за все беспроводные связи, в том числе и за связь с оператором. В официальной прошивке она включена в ее состав и поменять вы его не можете. Имя рут вы можете ставить радиомодуль отдельно.
4. Удалять любые приложения из системы. Спросите у владельцев HTC - хотели бы они удалить всякие Peep, Friendsrteam, Footprints и прочую ерунду - 90% из них ответят, что очень хотели бы, но... они не могут и это для них большая печалька.
5. Ставить программы которые требую рут - а это как правило очень полезные программы. Например Titanium Backup, который позволяет сделать резервную копию чего угодно в вашем телефоне.
6. Ставить стороннее ядро системы - это позволит вам не только разогнать процессор. Но и настроить профили его работы. Например в спящем режиме, когда выключен экран понижать частоту до минимума, тем самым это очень хорошо экономит батарею.
7. Возможность блокировать рекламу.
nicko
31 August 2011

polosatiy_myx
понятно приблизительно. Что-то запустил я прогу "суперпользователь", а во вкладке "Приложения" пусто. Наверно надо порыться поглубже, может мне оно тоже пригодится, как минимум для освобождения памяти, а то всего 33 мБ осталось в теле

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM

up