Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
2.3 на Дезаер таки будет! новость на фейкбуке.
сам жду...
так кто-то помогёт аль нет
на каком из описанных этапов?
пишет асер, начинаю тише+громче, них... пашет дальше, андроид и т.д
странно, может прошивка криво легла? Попробуй еще раз прошей
Народ - а как все таки сохранить данные календаря перед Хард-ресетом на Андроиде 2,2?
у меня HTC Disare
З.у.Х.е.Л.ь.
17 June 2011
цитата: |
Народ - а как все таки сохранить данные календаря перед Хард-ресетом на Андроиде 2,2? у меня HTC Disare |
Синхронизацию с Гуглом не предлагать?
nicko
17 June 2011
1
Ура, я разобрался как настроить синхронизацию контактов с Gmail. Первым делом экспортируем список контактов на карту памяти. Потом через файловый менеджер находим файлик с контактами, жмем на него и в меню выбираем открыть с помощью gmail. Таким образом контакты цепятся к аккаунту и все
Andy555
22 June 2011
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
цитата: | Народ - а как все таки сохранить данные календаря перед Хард-ресетом на Андроиде 2,2? у меня HTC Disare |
Синхронизацию с Гуглом не предлагать? |
У меня в Гугле при синхронизации с телефоном, на котором ничего не осталось, тоже все потерлось!
Что это за синхронизация "в одну сторону"??
А синхронизация с ПК у меня идет только по контактам, почемуто календарь не доступен...

Кстати при синхе с Компом идет обмен в обе стороны: с тел на ПК недостающие и паралельно с ПК на телефон отсутствующие тоже записываются...
А при синхе с Гуглом, с Гуглячем календаре все тупо стирается, если в телефоне календарь пустой в момент синхронизации...
И настроек в Гугле, чтобы изменить это я не нашел...
Добрый вечер, форумчане!
Не знаю, в тему ли вопрос, но помогите, если сможете.
Вчера-таки мы с
ним
обрели друг друга. Такое у меня в руках впервые, учусь "тыкать рыбкам в аквариум"

.
Все бы ничего, но рыбки очень прожорливые в плане денег\трафика, я не готова нести такие расходы.
По
советам бывалых
поотключала все, что можно, но пробки требуют трафика, аська требует трафика, посему мобильный интернет надо держать включенным.
Собственно, интересует,
какой современный тариф билайна наиболее экономный при владении таким аппаратом? В плане звонков и смс - я почти не пользуюсь телефоном, т.е. он у меня просто есть, в качестве часов и будильника, звоню очень редко, пишу так же нечасто, в среднем трачу 200р в месяц на мобильную связь.
Hellion200рэ и у вас безлимитный мобильный интернет, спросите у оператора вашей сотовой связи.
вчера наконец нашел нормальный торрент-клиент
https://market.android.com/details?id=com.DroiDownloader
Ноутбук все дальше уходит на второй план, планшетник рулит
polosatiy_myx
31 August 2011
Привет всем, владельца уже не одного телефона от HTC на базе Android в свои ряды примете?
Сейчас на руках HTC Sensation S-OFF ROOT на прошивке P3D Neon
polosatiy_myx
31 August 2011
Andy555:
|
У меня в Гугле при синхронизации с телефоном, на котором ничего не осталось, тоже все потерлось! Что это за синхронизация "в одну сторону"?? |
В гугле синхронизация в обе стороны. Контакты могут не появляться в гугле по причине того, что в телефоне они не выбраны как Google-контакт. Это же касается и календаря. Это введено ввиду того, что источников контактов, календаря и пр. может быть несколько. Поэтому обращайте внимание какое именно место хранения указано в контакте (телефон, сим, гугл или например Exchange).
а скажи пожалуйста, как самому на wildfire root права пролучить?)
polosatiy_myx
31 August 2011
1
dmi3nВот
ТУТ
очень подробная инструкция. Не бойтесь, процедура на самом деле простая и безболезненная. Если будут вопросы - спрашивайте.
Сегодня сделал рут на своем Галакси Асе. Правда пока не знаю накой он мне нужен
polosatiy_myx
31 August 2011
моя оплошность - не спросил версию HBOOT

Тогда вам
СЮДА
нет-догадался всеж, как поновой загрузиться)
нашел в факе про xtc-clip - вечерком попробую:)
Mihen
31 August 2011
nickoУ меня тоже ACE. Тоже не знаю зачем он нужен(если только ненужные системные приложения удалить для очистки внутренней памяти)
polosatiy_myx
31 August 2011
Mihen:
|
Тоже не знаю зачем он нужен |
Ну я лично в РУТЕ вижу такие преимущества:
1. Возможность устанавливать любые прошивки - под каждый аппарат энтузиасты или даже целые команды выпускают прошивки. Как портированные версии (с других аппаратов), так и на основе официальных прошивок. Чем они отличаются от официальных? Тем что они доработаны, в них есть новые функции и/или нововведения, которые никогда не появятся в официальной прошивке.
2. Возможность чуть ли не полностью изменить внешний вид ОС.
3. Возможность устанавливать другие радиомодули - радиомодуль отвечает за все беспроводные связи, в том числе и за связь с оператором. В официальной прошивке она включена в ее состав и поменять вы его не можете. Имя рут вы можете ставить радиомодуль отдельно.
4. Удалять любые приложения из системы. Спросите у владельцев HTC - хотели бы они удалить всякие Peep, Friendsrteam, Footprints и прочую ерунду - 90% из них ответят, что очень хотели бы, но... они не могут и это для них большая печалька.
5. Ставить программы которые требую рут - а это как правило очень полезные программы. Например Titanium Backup, который позволяет сделать резервную копию чего угодно в вашем телефоне.
6. Ставить стороннее ядро системы - это позволит вам не только разогнать процессор. Но и настроить профили его работы. Например в спящем режиме, когда выключен экран понижать частоту до минимума, тем самым это очень хорошо экономит батарею.
7. Возможность блокировать рекламу.
polosatiy_myxпонятно приблизительно. Что-то запустил я прогу "суперпользователь", а во вкладке "Приложения" пусто. Наверно надо порыться поглубже, может мне оно тоже пригодится, как минимум для освобождения памяти, а то всего 33 мБ осталось в теле