Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
Andy555:
|
вот это кто знает? |
вот это как раз тайна покрытая мраком
Если кто ответит, буду благодарен
лайм
7 июня 2011
Andy555
nicko
Может я не понял сути вопроса, но искусственно я воспроизвел такую ситуацию...
Зашел с компа на свой календарь гугла и добавил встречу на пятницу. Получилось, что эта запись у меня есть в календаре в интернете, а на телефоне нету. Далее зашел на телефоне в календарь, нажал "меню" - "еще" - "обновить". И у меня появилась запись на пятницу в календаре.
По идее, если календарь телефона был синхронизирован с интернетом, то эти задачи так же добавятся...
Короче говоря вот такой гимор делать копии контактов в гугле
http://www.google.ru/support/forum/p/gmail...07760&hl=ru
лаймкалендарь легко синхронизировать, а вот контакты не очень
лайм
я вот о чем:
на телефоне куча дат забита - я синхронизировал с аккаунтом...
затем календарь на телефоне полностью пропал - я синхронизировал с Гуглом - думал с Гугла подгрузятся события, а похоже наоборот - там все пропало, так как на телеефоне пусто...
В итоге - календарь потерян...
nickoТак Andy555 говорил о записях календаря. Я про него и написал.
Andy555Странная ситуация. Я всегда думал что так все и действует... С другой стороны, после синхронизации гугл мог подумать что все записи удалены вручную. и поэтому интернетовский календарь привел в соответствие с телефонным. но это как-то глупо... С другой стороны, как тогда удалять встречи... на телефоне удалится а в инете нет? Странная ситуация...
Andy555
пойду с коллегой посовещаюсь. может что подскажет.
nicko:
|
лайм календарь легко синхронизировать, а вот контакты не очень |
Контакты легко копировать на карту памяти
nicko
7 июня 2011
Andy555:
|
Контакты легко копировать на карту памяти |
Это да, я копирую на карту и через систему синхронизации формирую файлик на компе, чтоб надежнее было

Сейчас пытаюсь сделать автосинхронизацию с Gmail, правда стремно, что кто-то будет знать мои контакты
nicko:
|
Andy555:
| Контакты легко копировать на карту памяти |
Это да, я копирую на карту и через систему синхронизации формирую файлик на компе, чтоб надежнее было Сейчас пытаюсь сделать автосинхронизацию с Gmail, правда стремно, что кто-то будет знать мои контакты |
Может есть фича копирования записей календаря на карту памяти?
В самом календаре такой функции нет
Синхронизация только добавляет в телефон записи с Гмайла и все...
AlexZombie
7 июня 2011
Синхронизация с Gmail это лучшее, что было придумано для организации работы с контактами и календарями. Говорю, как человек, имеющий опыт "вытаскивания" контактов из всяческих телефонов и синхронизацией-пересинхронизацией всего и вся. Ничего не надо мудрить, как с WinMobile или еще какой-нить проприетарной тулзой типа Samsung Studio. Взял новый телефон, прописал синхронизацию и через 2 минуты все твои контакты у тебя. А вот синхронизация с аутлуком пару раз сыграла со мной очень злую шутку.
PS: А зачем контакты-то на карте памяти хранить??? Они весят ничтожно мало по сравнению с остальным контентом. Если только у тебя не SD карта на 2 мегабайта.
nicko
7 июня 2011
1
AlexZombie:
|
А зачем контакты-то на карте памяти хранить??? |
затем, чтобы после хардрезета по-быстрому вернуть на место
AlexZombie:
|
Синхронизация с Gmail это лучшее, что было придумано для организации работы с контактами и календарями |
мне Самсунговский Kies в этом плане гораздо удобнее и понятнее
AlexZombie
7 июня 2011
nickoНико, а в чем проблема на Андроиде после хардресета вернуть все на место? Прописал аккаунт и всего делов.
У меня просто два телефона синхрятся между собой через этот самый гымайл, очень удобно. До недавнего времени еще синхронизировался и WinMobile, но я его окончательно положил на полку и теперь надеюсь продать

Наверное не нужен никому уже.
AlexZombie:
|
Нико, а в чем проблема на Андроиде после хардресета вернуть все на место? Прописал аккаунт и всего делов |
скажем так, лично для меня проблема в том, что контакты синхронизируются не напрямую, а через попу в рукава. Т.е. надо сначала синхронизировать с аутлуком.
Проще говоря ситуация такая - сейчас у меня после синхронизации контакты на gmail не появляются.
лайм
согласен очень жаль(((
Мдя, жаль, придется кастомную 2.3 ставить, все ждал, когда официальное обновление выйдет...
На 4pda правильный перевод этой новости есть
цитата: |
Несколько последних месяцев команда наших маркетологов работала над возможностью создания обновления HTC Desire до Android Gingerbread, не жертвуя при этом продажами других аппаратов. Однако мы вынуждены признать, что HTC Desire уже староват и при обновлении до Gingerbread будет конкурировать с нашими новыми устройствами.
Просим вас поскорее отправиться в магазин за новым устройством. |
Vadster
У меня стоит Deltaprorom 1.9.5. Как по мне, то это чертовски стабильная прошивка. Я ей очень доволен.
Vadster
во-во правильно скорее всего именно так!!!
А что в 2,3 такого интересного есть? стоит ли ставить кастромскую?
В чем разница я особо не знаю, что-то про управление памятью слышал, просто странно, что флагмана просто так взяли и списали на помойку истории.

Ведь скоро пойдут программы "от 2.3 и выше..."
2.3 без проблем пашет на desire. sense 2.1 + частично sense 3.0
Подскажите:
после установки андроида 2.1 стал тупить, глючить, перестал включаться без шнурка 220 V, не видит флэшку
Чё за х...?
Denzel16:
|
после установки андроида 2.1 стал тупить, глючить, перестал включаться без шнурка 220 V, не видит флэшку |
Хардресет после обновления ОСи делал?
Denzel16ясно. Сделай жесткую перезагрузку, должно помочь. Как это делается спроси у гугла, я не в курсах по асеру
блин, подскажи, а...
просто для мну всё што касаецца телефонофф - полный пиииииииииии
не, это по-моему софтресет. Хард делается сочетанием клавиш
софт ресет ента вроде просто перезагрузка, например на дезайр зажимаешь клавиши включение, громкость вниз и центральную клавишу и он ребутится, а тут он все стирает и как новенький становиться. Вроде так...