OS Android

14 years ago

28

Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем посте
а то тема загромождена получается

Zloy_Lev
30 August 2010

OS Android
380,2K
views
355
members
5,3K
sheff
4 February 2011

Дальнобойщик
цитата:
В идеале всякие труднодоступные места

Есть Androzic с картами OziExplorer, сам правда в отсутствие необходимости не ставил
цитата:
опять же цена - халява по сути же, да?

Ценник я так понимаю в два раза
Le
4 February 2011

1

Д
Дальнобойщик:

4. Навигация. В идеале всякие труднодоступные места, банальные яндекс-пробки тоже, но они не важны... Какие есть проги для навигации в природе под андроид? Если есть карты под навигационные проги для винмобайла - карты от них пойдут под версией для андроида?

http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=16474
dimon311
4 February 2011

Вот народ планшетники обсуждать начала... тогда расскажу немного:

Стал тут случайно обладателем Ipada (отцу подари партнеры а он ему не нужен)... Вообще вещь не плохая, но сильно ограничена наличием стороннего платного софта...

Да и вообще функциональность планшетников ограничего для себя понял, что использывать его лучше всего:

1. В поездках (фильмы, игры, интернет)
2. Дома если большой комп не включен, что то быстро посмотреть в инете.
3. Игры - ? суперских там нет, а что то типа Птичек не особо интересно.

Еще наверное летом на даче удобно будет, а так просто вещь дань моде не более того... Если бы не было его то особо и не огорчился и не рассматривал вариант покупки...
Дальнобойщик
4 February 2011

Le
Спасибо! На сегодня плюсомет перегрелся - завтра отмечу
Еще вопрос - недавно психанул и расколдачил свой HTC MAX об асфальт - надо брать замену... Очень хочу андроид и очень нужен тв-выход (в максе он был - очень удобно вешать навигацию на штатный монитор через тв-выход) Как я понял - если и есть смартфоны с тв-выходом, то только HDMI -в природе существуют кабели HDMI-RCA, только на всяких ixbt сомневаются что это будет работать без какого-то преобразователя... с преобразователем точно связываться не буду... Стоит брать Motorola Milestone XT720 ? проканает его micro-HDMI c подобным кабелем?
nicko
4 February 2011

1

Д
Дальнобойщик:

nicko:

Недавно скачал IGo и карт к нему на 60 гБ. Хорошая прога для навигации 
PS: и бесплатная 

о! Поподробнее можно? Что за карты? Есть всякие богом забытые места? Типа монголии и узбекистана?

Дома гляну карты и скажу. Знаю, что Афганистан там есть
nicko
4 February 2011

sheff:

Ценник я так понимаю в два раза

да не, на ебее стОит около 90 долларов + 30 за доставку. То на то и выйдет
sheff
4 February 2011

nicko
Странно, на всех сайтах-форумах значится цена около 200$ Мы про 10" говорим?
Ну а если даже и 200$, то мне кажется цена для начинки вполне адекватная

п.с.: на ебее не смотрел кстати
nicko
4 February 2011

sheff

упс, я про 7 инчей
Цена однозначно еще ОКеевей
dimon311
11 February 2011

Посоветуйте программу для снятие скриншотов, бесплатную и которая рут не требует!
sheff
11 February 2011

dimon311
Любая рут требует
Poleno
27 February 2011

Вчера обнаружил, что на пчелайне теперь яндекс-пробки тоже бесплатны*, попробую свой дизаер погонять, надеюсь не будет тк же глючить, как надкусофон.
Zloy_Lev
27 February 2011

сцылку давай
botv0091
27 February 2011

sheff
Всегда есть варианты
dimon311
ТУТА позырь ...
Atlantic
19 March 2011

новое приложение Яндекс.метро стало доступно для андроида!!! давно я его ждал, вместо а-метро убогого! теперь как и на айфоне, показывает, в какой вагон садиться, чтоб удобнее было, и в целом красивее и удобнее, чем аналоги!

жду не дождусь 2.2 для milestone. не могу поставить элементарно многие проги, которые пригодились бы. ощущение, словно это не современнейший коммуникатор, а древний самсунг с цветным дисплеем 4096 цветов...
лайм
21 March 2011

Слои в мобильных Яндекс.Картах
цитата:
Мы хотим показать новую технологию в мобильных Яндекс.Картах. Она нужна тем, кто хочет использовать мобильные Карты для отображения своей геоинформации. Например, у вас есть сеть цветочных магазинов «Японский спатифиллум». Вы можете сделать слой с сетью этих магазинов и он будет отображаться в мобильных Яндекс.Картах.
Возможности слоя:
— Отображать на карте в приложении точки. Они могут быть как статические (координаты хранятся в файле слоя), так и динамические (координаты скачиваются из интернета с сервера разработчика).
— Использовать произвольные значки для отображения точек на карте.
— Открывать браузером произвольный URL в приложении при нажатии на балун.
— Передавать в URL координаты точки (в которой открылся балун), координаты углов экрана, текущий зум.

пока что только для платформы Android 2.xx
Полная новость и ссылки для скачивания
sheff
21 March 2011

лайм
Спасибо за ссылку
С появлением слоев яндекс определенно стал разнообразнее и веселее
лайм
21 March 2011

sheff
Согласен. Быстрее бы он автоклубами наполнился
Andy555
22 March 2011

Кто знает:
Дезайр мой, при подключении к компу автоматом не появляется как флешь или диск. В настройках по умолчанию стоит как дисковод. Выключив-включив - появляется как дисковод. выключал, снимал батарею, менят туду-сюда тип подключения по умолчанию - ничего не помагает - что за хренЬ??
версия прошивки 2,2
nicko
22 March 2011

Andy555

в уведомлении при подключении появляется информация с предложением подключить как съемный диск
Vadster
22 March 2011

Andy555, какими-нибудь таск киллерами пользуетесь? Я тоже баловился на дезайре своем, убивал процессы всякие, какой то из них, оказалось, отвечал за подключение к компу, паниковал Перезагрузился - все нормально
Andy555
22 March 2011

nicko:

Andy555

в уведомлении при подключении появляется информация с предложением подключить как съемный диск

перестала появляться
Andy555
22 March 2011

Vadster:

Andy555, какими-нибудь таск киллерами пользуетесь? Я тоже баловился на дезайре своем, убивал процессы всякие, какой то из них, оказалось, отвечал за подключение к компу, паниковал Перезагрузился - все нормально

киллерую понемногу, попробую пошаманить без них...
nicko
22 March 2011

Andy555:

перестала появляться

может шнур длинный? У меня со шнуром более 1 метра тоже не появляется
лайм
22 March 2011

nicko
У меня появляется через удлинитель не экранированный 1,5 метра + родной провод HTC. С другим проводом начинает глючить.
Andy555
22 March 2011

может действительно я сам киллером прогу - коннектор отключаю, похоже на то..
Vadster
22 March 2011

Andy555, ну и стандартно, проверьте "Настройки" - "Подключение к ПК", стоит ли "галочка" в "Спросить меня"
лайм
22 March 2011

Обновилась opera mini и opera mobile
цитата:
Мобильный Интернет кажется вам слишком пресным? Встречайте новый звёздный состав Opera Mini 6 и Opera Mobile 11 - теперь и на планшетных компьютерах. Мастерство мобильных браузеров Opera, уже превративших более 3000 моделей телефонов в первоклассные инструменты, привлекло более 100 миллионов фанатов по всему миру. Если вы всё ещё не нашли своего кумира, браузеры Opera ждут вас здесь и сейчас. Загрузите один из них на свой телефон с веб-сайта m.opera.com и почувствуйте драйв мобильного сёрфинга.

http://www.opera.com/mobile/next/
с мобильника http://www.m.opera.com или маркет!

у mini теперь полноценный pinch-to-zoom! я ужасно рад
Vadster
22 March 2011

Надеюсь обновленная Опера избавилась от багов, из-за которых перешел на Dolphin Browser HD, кстати, рекомендую, очень быстрый, удобный, с вкладками как на "больших" браузерах
лайм
22 March 2011

opera 11 поддерживает flash! Супер обновления!!!

Vadster
я с mobile перешел на miren browser. Но сейчас опять вернусь на mobile.
На даче только mini. И альтернатив ей нет. Да и не надо, в принципе.
лайм
22 March 2011

Да что ж за день сегодня господа?!!!
С сегодняшнего дня работает навигация от Google!!!

цитата:
Сегодня мы запустили в России Google Навигацию - новую функцию мобильных Карт Google для телефонов на базе ОС Android. Пока навигация работает только в Москве и Московской области, но мы работаем над расширением покрытия.

Google Навигация – это подключенный к Интернету полноценный GPS-навигатор, который дает вам пошаговые инструкции по ходу движения. При этом вы можете выбрать наиболее удобный режим отображения – карта или спутниковые снимки.

posted image
Ваш следующий поворот - вид со спутника

Чем отличаются Навигация на Картах Google от обычного навигатора? Есть несколько принципиальных отличий, которые смогут упростить жизнь любого пользователя.

Во-первых, совершенно необязательно вводить точный адрес пункта назначения. Например, если вам нужно попасть в т/ц «Мега Белая Дача», не придется вводить адрес «МКАД, 14-й километр, Москва». Вы можете просто ввести «мега белая дача» в строке запроса, и поиск автоматически найдет нужное место и покажет его на карте. Так же запрос можно задать с помощью голосового поиска.

Во-вторых, Google Навигация учитывает текущую загруженность улиц и прокладывает маршрут с учетом пробок. При этом выбор всегда остается за вами - сервис может предложить вам три маршрута на выбор и покажет время движения по каждому из них.
posted image
Разные варианты маршрута

В-третьих, мобильные Карты обновляются автоматически и всегда совпадают с последней версией Карт Google, которую вы можете найти на странице maps.google.ru.

У Google Навигации есть и другие преимущества:
Возможность включать слои: если вам нужно узнать, где ближайший ресторан или АЗС, их всегда можно увидеть на соответствующем слое карты
Спутниковый вид карты поможет вам узнать, как выглядит определенная развязка или поворот
Пешеходный режим – вы можете проложить к нужному месту пешеходный маршрут
Наконец, Навигация Google работает еще в 16 странах мира и при этом бесплатна (без учета стоимости интернет-трафика)
Навигация использует небольшие по объему векторные карты, которые быстро подгружаются и сохраняются в памяти телефона. Поэтому даже если телефон вышел из зоны действия сети, а вы тем времен свернули не туда, Навигация сможет проложить новый маршрут к месту назначения.

Чтобы установить Карты Google с Навигацией, нужно скачать последнюю версию Карт с Android Маркета и установить ее на свой телефон с OC Android версии не ниже 1.6. Дополнительную информацию по Google Навигации можно получить по ссылке: http://www.google.ru/navigation

взято отсюда: http://googlerussiablog.blogspot.com/2011/03/100.html
еще: http://www.google.ru/intl/ru/mobile/navigation/
Супер! Вечером с работы поеду, обязательно проверю!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up