OS Android

14 years ago

28

Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем посте
а то тема загромождена получается

Zloy_Lev
30 August 2010

OS Android
380,2K
views
355
members
5,3K
З.у.Х.е.Л.ь.
4 February 2011

1

цитата:
Какие игры пойдет на wildfire?

Маловато разрешение (((
цитата:
Или где можно взять кеш для этого кпк?

Например вот здесь...
sgtNemo
4 February 2011

1

З.у.Х.е.Л.ь.:

цитата:
Полноценная навигационная программа существенно удобней МобильныхЯндексКарт
А давно у нас Яндекскарты стали навигационной программой?
И за 700 рублей я лучше Навител поставлю.

На мой взгляд МЯК стал навигационной программой сразу как начал прокладывать маршруты.
Кстати, приятная новость ПРО-ГОРОД стал бесплатным, правда при условии отправки им служебной инфы, но за месячишко это около 2 мегов. А если и тариф безлимитный на траффик...
dimon311
4 February 2011

sgtNemo

ООО спасибо за новость! надо попробовать скачать!
З.у.Х.е.Л.ь.
4 February 2011

цитата:
На мой взгляд МЯК стал навигационной программой сразу как начал прокладывать маршруты.

Какой смысл в прокладке, если тебя по этому маршруту не ведут?
Просто посмотреть как ехать, да согласен.
Я кстати разобрался с Навителом, и теперь знаю причину по которой маршрут по прямой прокладывался )))
sgtNemo
4 February 2011

dimon311
Только карту рекомендую с компа качать. Там почти 500 мегов.
dimon311
4 February 2011

sgtNemo

да уже посмотрел на их сайте инфу... домой приду буду пробывать поставить... Раньше из под Винмобайл пользовался Навителом... работой был доволен...
Andy555
4 February 2011

Народ:
есть ли возможность настроить в Desire что бы GPS включался только с Яндекс картами например?
Antas
4 February 2011

А я себе вот такую штуку в Европе купил, тоже с ОС Android. Всего за 7 тысяч. В рашке еще не вышла.

posted image

http://www.dailycomm.ru/m/11465/
З.у.Х.е.Л.ь.
4 February 2011

цитата:
есть ли возможность настроить в Desire что бы GPS включался только с Яндекс картами например?

А у тебя как это сделано?
У меня например, и на всех андроидах. Включаешь GPS, и он начинает работать только когда программа к нему обращается. То есть запускаешь Карты Яндекса GPS начинает искать спутники, выходишь из программы, GPS выключается.
dimon311
4 February 2011

З.у.Х.е.Л.ь.

Так же само реализовано на Дизаере... не знаю что коллега по теме хочет)
Andy555
4 February 2011

З.у.Х.е.Л.ь.
dimon311
Все верно.
Но соответственно GPS включается и при запуске еще некоторых приложений, в которых он мне не нужен, и только попусту жрет энергию, особенно в помещении...
У меня как то получилось, при выключеном GPS, при запуске Карты Яндех, GPS включался, при выходе из карт - выключался...
Но как так у меня получалось - я не понял...
З.у.Х.е.Л.ь.
4 February 2011

цитата:
при запуске еще некоторых приложений

Можно пример приложений?
З.у.Х.е.Л.ь.
4 February 2011

Antas
Дай характеристики сюда, а то сам начинаю таблетки изучать. Пока склоняюсь к Гэлэкси Табу
Andy555
4 February 2011

З.у.Х.е.Л.ь.:

цитата:
при запуске еще некоторых приложений

Можно пример приложений?

Да многие, причем даже не связанные напрямую с GPS...
З.у.Х.е.Л.ь.
4 February 2011

цитата:
причем даже не связанные напрямую с GPS..
А нафига они жпс включают
dimon311
4 February 2011

Andy555

я что то такого не замечал у себя
Andy555
4 February 2011

З.у.Х.е.Л.ь.:

цитата:
причем даже не связанные напрямую с GPS..
А нафига они жпс включают

определяют точные координанаты и передают в Гугель...
З.у.Х.е.Л.ь.
4 February 2011

цитата:
я что то такого не замечал у себя

Согласен, даже не знаю таких прог...есть у меня видеорегистрор, но в ней можно отключиь гпс.
sgtNemo
4 February 2011

З.у.Х.е.Л.ь.
SGT ценник на мой взгляд негуманный. Да и таблеку имеет смысл брать только после выхода А3.0
З.у.Х.е.Л.ь.
4 February 2011

цитата:
SGT ценник на мой взгляд негуманный

Если брать у нас то да, а из Европы, то 16т. считаю гумманым )))
Le
4 February 2011

В маркете видеорегистратор - ВЕЩЬ:

DailyRoads Voyager
nicko
4 February 2011

Le

было уже десятком страниц назад
Antas
4 February 2011

З.у.Х.е.Л.ь.:

Antas
Дай характеристики сюда, а то сам начинаю таблетки изучать. Пока склоняюсь к Гэлэкси Табу

Я же ссылку да, там все есть

цитата:
...немецкий бренд Odys представит вниманию покупателей свой новый продукт - электронный ридер Genesis. При необходимости это передовое устройство для чтения электронных книг способно даже выполнять функции планшетного компьютера, ведь "сердцем" гаджету служит двухъядерный процессор ARM9 с тактовой частотой 660 МГц, а работает он под управлением операционной системы Android версии 2.1.
Устройство оснащено 8,4-дюймовым цветным TFT экраном с разрешением 600×800 точек. Кроме того, Genesis имеет 4- гигабайтный встроенный накопитель, а также слот для флеш-карт формата SD, позволяющий расширять объем памяти. Для выхода в интернет ридер снабжен адаптером 802.11 b/g WiFi, также имеется порт mini USB и 3,5-миллиметровый разъем для наушников.
Вес гаджета составляет 490 грамм, а его габаритные размеры 212,8 x 161,4 x 11 мм. На устройство предоставляется гарантия 2 года. Дебют ридера Genesis состоится 1 декабря 2010. Стоить устройство будет около 280 евро.

цитата:
позволяет просматривать текстовый файлы: FB2, RTF, EPUB, TXT и PDF, графические файлы: GIF, JPG, BMP, видео-файлы: AVI, MOV, 3GP, FLV, MP4, RM, MKV и прослушивать: MP3, OGG, WMA, APE, FLAC, WAV, AAC.
З.у.Х.е.Л.ь.
4 February 2011

цитата:
Обьём ОЗУ какой?
Antas
4 February 2011

З.у.Х.е.Л.ь.:

цитата:
Обьём ОЗУ какой?

Хм, я то-то даже не посмотрел... вот лошара В инете нет инфы, вечером в доках гляну.

Сайт производителя - http://www.odys.de/web/tablet-pc_genesis_de.html
Дальнобойщик
4 February 2011

Привет всем!
В общем я заказал в кетае одну хренуновину и поставщик при комплектации заказа ошибся и вместе с моими приблудами отправил мне девайс в общем я подумываю о каком-нибудь планшетнике, летом должна появиться тошиба на базе андроид 3.0. Но я только думаю и не особо уверен нужно ли мне все это, но тут такая фича - производитель предлагает два варианта -
1. я отсылаю его обратно -все почтовые расход мне возместят.
2. Я оплачиваю себестоимость устройства - 3584 руб.

В общем я так понимаю эта приблуда за эти деньги подарок судьбы? Навител на этот планшетник можно вкорячить? Стоит оставить?
nicko
4 February 2011

1

Дальнобойщик

1. Быстро садится аккумулятор, после установки Автотасккиллера ситуация улучшается
2. при работе с большими прогами подвисает
3. при просмотре фильмов в хорошем качестве подтормаживает
4. для чтения книг, серфа по сети через 3G модем (например по Яндекс-пробкам на большом экране), раскладывания пасьянсов и прочих незначительных операций более чем достаточно.

PS: у моей супруги похож на такой, но суть там идентична
Дальнобойщик
4 February 2011

nicko
Что мне надо будет от такого девайса, если я его куплю:
1. Серфинг перед сном.
2. Чтение книжек в поездках и на отдыхе.
3. Просмотр фотографий, может их небольшое редактирование.
4. Навигация. В идеале всякие труднодоступные места, банальные яндекс-пробки тоже, но они не важны... Какие есть проги для навигации в природе под андроид? Если есть карты под навигационные проги для винмобайла - карты от них пойдут под версией для андроида?

опять же цена - халява по сути же, да?
nicko
4 February 2011

1

Дальнобойщик

цена хорошая - да.
Про навигацию не скажу, не устанавливал
Дальнобойщик
4 February 2011

nicko:

Недавно скачал IGo и карт к нему на 60 гБ. Хорошая прога для навигации
PS: и бесплатная

о! Поподробнее можно? Что за карты? Есть всякие богом забытые места? Типа монголии и узбекистана?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up