Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
цитата: | Полноценная навигационная программа существенно удобней МобильныхЯндексКарт | А давно у нас Яндекскарты стали навигационной программой? И за 700 рублей я лучше Навител поставлю. |
На мой взгляд МЯК стал навигационной программой сразу как начал прокладывать маршруты.
Кстати, приятная новость ПРО-ГОРОД стал бесплатным, правда при условии отправки им служебной инфы, но за месячишко это около 2 мегов. А если и тариф безлимитный на траффик...
sgtNemo
ООО спасибо за новость! надо попробовать скачать!
З.у.Х.е.Л.ь.
4 February 2011
цитата: |
На мой взгляд МЯК стал навигационной программой сразу как начал прокладывать маршруты. |
Какой смысл в прокладке, если тебя по этому маршруту не ведут?
Просто посмотреть как ехать, да согласен.
Я кстати разобрался с Навителом, и теперь знаю причину по которой маршрут по прямой прокладывался )))
dimon311Только карту рекомендую с компа качать. Там почти 500 мегов.
sgtNemo
да уже посмотрел на их сайте инфу... домой приду буду пробывать поставить... Раньше из под Винмобайл пользовался Навителом... работой был доволен...
Народ:
есть ли возможность настроить в Desire что бы GPS включался только с Яндекс картами например?
А я себе вот такую штуку в Европе купил, тоже с ОС Android. Всего за 7 тысяч. В рашке еще не вышла.
http://www.dailycomm.ru/m/11465/
З.у.Х.е.Л.ь.
4 February 2011
есть ли возможность настроить в Desire что бы GPS включался только с Яндекс картами например? |
А у тебя как это сделано?
У меня например, и на всех андроидах. Включаешь GPS, и он начинает работать только когда программа к нему обращается. То есть запускаешь Карты Яндекса GPS начинает искать спутники, выходишь из программы, GPS выключается.
З.у.Х.е.Л.ь.
Так же само реализовано на Дизаере... не знаю что коллега по теме хочет)
З.у.Х.е.Л.ь.
dimon311
Все верно.
Но соответственно GPS включается и при запуске еще некоторых приложений, в которых он мне не нужен, и только попусту жрет энергию, особенно в помещении...
У меня как то получилось, при выключеном GPS, при запуске Карты Яндех, GPS включался, при выходе из карт - выключался...
Но как так у меня получалось - я не понял...
З.у.Х.е.Л.ь.
4 February 2011
AntasДай характеристики сюда, а то сам начинаю таблетки изучать. Пока склоняюсь к Гэлэкси Табу
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
цитата: | при запуске еще некоторых приложений |
Можно пример приложений? |
Да многие, причем даже не связанные напрямую с GPS...
З.у.Х.е.Л.ь.
4 February 2011
причем даже не связанные напрямую с GPS.. |
А нафига они жпс включают
Andy555
я что то такого не замечал у себя
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
цитата: | причем даже не связанные напрямую с GPS.. | А нафига они жпс включают |
определяют точные координанаты и передают в Гугель...
З.у.Х.е.Л.ь.
4 February 2011
я что то такого не замечал у себя |
Согласен, даже не знаю таких прог...есть у меня видеорегистрор, но в ней можно отключиь гпс.
З.у.Х.е.Л.ь.
SGT ценник на мой взгляд негуманный. Да и таблеку имеет смысл брать только после выхода А3.0
З.у.Х.е.Л.ь.
4 February 2011
SGT ценник на мой взгляд негуманный |
Если брать у нас то да, а из Европы, то 16т. считаю гумманым )))
В маркете видеорегистратор - ВЕЩЬ:
DailyRoads Voyager
Leбыло уже десятком страниц назад
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
Antas Дай характеристики сюда, а то сам начинаю таблетки изучать. Пока склоняюсь к Гэлэкси Табу |
Я же ссылку да, там все есть
...немецкий бренд Odys представит вниманию покупателей свой новый продукт - электронный ридер Genesis. При необходимости это передовое устройство для чтения электронных книг способно даже выполнять функции планшетного компьютера, ведь "сердцем" гаджету служит двухъядерный процессор ARM9 с тактовой частотой 660 МГц, а работает он под управлением операционной системы Android версии 2.1. Устройство оснащено 8,4-дюймовым цветным TFT экраном с разрешением 600×800 точек. Кроме того, Genesis имеет 4- гигабайтный встроенный накопитель, а также слот для флеш-карт формата SD, позволяющий расширять объем памяти. Для выхода в интернет ридер снабжен адаптером 802.11 b/g WiFi, также имеется порт mini USB и 3,5-миллиметровый разъем для наушников. Вес гаджета составляет 490 грамм, а его габаритные размеры 212,8 x 161,4 x 11 мм. На устройство предоставляется гарантия 2 года. Дебют ридера Genesis состоится 1 декабря 2010. Стоить устройство будет около 280 евро. |
позволяет просматривать текстовый файлы: FB2, RTF, EPUB, TXT и PDF, графические файлы: GIF, JPG, BMP, видео-файлы: AVI, MOV, 3GP, FLV, MP4, RM, MKV и прослушивать: MP3, OGG, WMA, APE, FLAC, WAV, AAC. |
Antas
4 February 2011
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
цитата: | Я же ссылку да, там все есть | Обьём ОЗУ какой? |
Хм, я то-то даже не посмотрел... вот лошара
В инете нет инфы, вечером в доках гляну.
Сайт производителя -
http://www.odys.de/web/tablet-pc_genesis_de.html
Дальнобойщик
4 February 2011
Привет всем!
В общем я заказал в кетае одну хренуновину и поставщик при комплектации заказа ошибся и вместе с моими приблудами отправил мне
девайс в общем я подумываю о каком-нибудь планшетнике, летом должна появиться тошиба на базе андроид 3.0. Но я только думаю и не особо уверен нужно ли мне все это, но тут такая фича - производитель предлагает два варианта -
1. я отсылаю его обратно -все почтовые расход мне возместят.
2. Я оплачиваю себестоимость устройства - 3584 руб.
В общем я так понимаю эта приблуда за эти деньги подарок судьбы? Навител на этот планшетник можно вкорячить? Стоит оставить?
Дальнобойщик
1. Быстро садится аккумулятор, после установки Автотасккиллера ситуация улучшается
2. при работе с большими прогами подвисает
3. при просмотре фильмов в хорошем качестве подтормаживает
4. для чтения книг, серфа по сети через 3G модем (например по Яндекс-пробкам на большом экране), раскладывания пасьянсов и прочих незначительных операций более чем достаточно.
PS: у моей супруги похож на такой, но суть там идентична
Дальнобойщик
4 February 2011
nicko
Что мне надо будет от такого девайса, если я его куплю:
1. Серфинг перед сном.
2. Чтение книжек в поездках и на отдыхе.
3. Просмотр фотографий, может их небольшое редактирование.
4. Навигация. В идеале всякие труднодоступные места, банальные яндекс-пробки тоже, но они не важны... Какие есть проги для навигации в природе под андроид? Если есть карты под навигационные проги для винмобайла - карты от них пойдут под версией для андроида?
опять же цена - халява по сути же, да?
Дальнобойщикцена хорошая - да.
Про навигацию не скажу, не устанавливал
Дальнобойщик
4 February 2011
nicko:
|
Недавно скачал IGo и карт к нему на 60 гБ. Хорошая прога для навигации PS: и бесплатная |
о! Поподробнее можно? Что за карты? Есть всякие богом забытые места? Типа монголии и узбекистана?