OS Android

14 years ago

28

Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем посте
а то тема загромождена получается

Zloy_Lev
30 August 2010

OS Android
380,2K
views
355
members
5,3K
Vadster
15 December 2010

Никто не знает, когда ожидается обновление до 2.3 на Дезайр?
лайм
15 December 2010

Vadster
пока ничего не говорили. Вчера еще раз обновление стало доступно. Я пока боюсь шить... мало ли что...

Slaventiy
я бы задумался о desire за 17500. наверно... не знаю...
З.у.Х.е.Л.ь.
15 December 2010

Сделал рут на Дефи, сижу развлекаюсь.
лайм
15 December 2010

З.у.Х.е.Л.ь.
А у меня никак руки не дойдут сделать s-off... (СуперРут)
Atlantic
15 December 2010

лайм
да, автоматически.
+ к этому телефону.. раньше у меня была нокиа 82, там акселерометр или как его (который поворачивает экран автоматически) был полным гэ, вертел когда хотел, едва отклонишь телефон от изначального положения, и это его еще и тормозило. тут всё отл, по-глупости не поворачивает, всё поворачивается тогда, когда надо и не чаще
Zloy_Lev
15 December 2010

рекомендую всем зачетную игрулю ANGRY BIRDS
ваще бомба

шоб не грузилась реклама рекомендую отрубать интернет во время игры
KOM
15 December 2010

У мну в мобильнике такая хрень, на некоторых форумах кодировка слетает, может его молотком ударить или всё-же есть альтернатива?
nicko
15 December 2010

KOM

альтернатива молотку? Гораздо надежнее это
http://i045.radikal.ru/1005/b8/41fdb8196da1.jpg
Andy555
16 December 2010

Народ:
Стоит обновлять HTC Desire до 2.29.405.2??
dimon311
16 December 2010

Andy555

я обновил как только вышла... был всего один глюк когда тел. сеть потерял из-за этого или нет я не знаю! а так полют нормальный
лайм
17 December 2010

Andy555
Я пока терплю, не обновляю. У меня прошивка Leedroid 2.2f. Черт его знат как на нее обновится. Надо будет 4pda почитать...
лайм
17 December 2010

Google карты обновились до 5.0!!! Теперь есть кеш и 3d в некоторых городах (Лос-Анджелес, Мадрид и т.д.)
З.у.Х.е.Л.ь.
17 December 2010

Можете почитать обзор про моего зверька )))
http://mobile-review.com/review/motorola-defy.shtml
Andy555
17 December 2010

Обноивл, проблем нет, ничего вроде не изменилось, только анпрягло то, что для установки надо 25мБ, А НА ТЕЛЕФОНЕ МЕСТА ПОЧТИ НЕТ...
Poleno
18 December 2010

Кому интересно, если корпоративная почта на Лотусе и используют сервис Lotus Traveler - 14.12 вышел официальный релиз Lotus Traveler 8.5.2.1 с Андроидом.

http://www-01.ibm.com/software/lotus/produ...s/traveler.html
-KOHb-
23 December 2010

Andy555
тоже обновился , был замечен глюк один раз за неделю пользования отвалился ЖэПэС а так всё работает как надо клава тоже в порядке в отличии от первой прошивки 2.2
Zloy_Lev
23 December 2010

У мну сегодня обмолвилась версия по.(не опер система) а именно по.
Добавилось много анимации аштиси легенд
yurik77
23 December 2010

Andy555:

Народ:

да, стоит.
yurik77
23 December 2010

Появилась для Андрода игра моей юности
Поставил, настальгирую...
Читать тут
лайм
23 December 2010

yurik77:

Andy555:

Народ:

да, стоит.

только если НЕ рутован!
Nikon Sevast
2 January 2011

В связи с появлением прошивки с Андроидом для моего зверька возник вопрос. Кто-нибудь юзает многофункциональные клиенты, типа qip'а и pigeona для винды. Требуется все в одном: ася, контакт, мэйл.ру, фейсбук, твиттер(желательно но не обязательно). Кто чем пользуется? IM+? Триллиан? Может еще что есть интересное?
Zloy_Lev
2 January 2011

у мну стоит AIM, отлично работаенет
Padonak
14 January 2011

Присмотрел наконец то телефончек Motorola Defy, только вот незадача нет его у нас.
в каком пендосскам магазине можно его приобрести и сколько это будет стоит?
nicko
14 January 2011

1

У меня вопрос. Как настроить встроенный на Андроид 2.1 браузер, чтоб миничат с ФФ-клуба всплывал?
Если что - блокировку всплывающих окон отключил
dimon311
14 January 2011

Padonak

вот тебе ссылка на обсуждения покупки этого аппарата, да и вообще там найдешь много чего про телефон:

RomFil
14 January 2011

Отпишусь тут по своему траблу с HTC Desire.
Купил его, на второй день начала официальных продаж. Радовался очень. Более того, принес его на следующий день на работу - в тот же день коллега по работе тоже купил.
Конечно достойный телефон - ничего не скажешь. Напрягало только то, что греется.

Постепенно стал замечать, что он иногда ребутится произвольно.
Потом отметил, что ребутиться он особенно быстро, когда запускается приложение связанное с GPS. Ну так и оказалось - Яндекс мэпс, гугл мэпс, мотонав - 5 минут работы, быстрый нагрев и ребут.

Почитал инет. У очень многих похожие проблемы, но телефон уходил в ребут когда запущено много приложений. Лечится только заменой мат.платы.

Сдал по гарантии в сервис (ул.Школьная есиче).
По закону у них 45 дней на ремонт, при этом отсутствие запчастей не является основанием для продления этого срока.
В течении 30 дней ремонта статус моего заказа был "ждет запчасти". Напрягало.
Обратился в саппорт HTC - их ответ. Если за 45 дней они его не отремонтируют дайте знать.
Я если честно уже стал исковое заявление готовить. Но по истечении этих самых 45 дней опять обратился в HTC.
Они конечно вежливые все. Звонят, объясняют. Но суть дела от этого не меняется - звоню в сервис - запчастей нет, позвоните через пару недель :-(
У HTC все круто конечно - сайт, телефоны, твиттеры, фейсбуки. Но мне нужен был адрес представительства - решил им копию претензии отправить: пусть знают как у них в России сервис организован. А нет его (адреса). Вот думаю жесть - серьезная контора, а как будто интернет магазин левый. Открыл кейс в HTC, обратился через фейсбук и т.д. с просьбой предоставить адрес представительства. Не дали.
Но резко ускорили решение проблемы с телефоном - из Питера почтой отправили новый.
В итоге, с начала ремонта через примерно 55 дней я пришел в сервис, отдал коробку от старого телефона и получил на руки новый с новой датой продажи.
Сейчас работает как часы (ттт), не ребутится. Но все-таки немного греется.
dimon311
14 January 2011

RomFil

пользуюсь аналогичным девайсом с середины ноября... проблем пока не замечено... аппаратом полностью доволен...

Единственное у тебя теперь не Амолед дисплей а СуперЛСД, тк Амолетов не продают... интересно ты разницу заметил или нет??? или они нашли где то Амолед?
RomFil
14 January 2011

dimon311
я его два месяца не видел - не с чем сравнить было. Запамятовал. Возможно что и я разницы не заметил, а может и они старую модель нашли. Меня не напрягло.
dimon311
14 January 2011

RomFil

на коробке с Амоледами писали что внутри Амолед на других ничего не написано, как вариант можешь так посмотреть если интересно.

Еще вопрос:

На время ремонта они какой аппарат тебе на замену дали, если вообще дали?
RomFil
14 January 2011

dimon311
Никакого аппарата не дали. Ходил со старым панасоником, а потом со старым айпатифоном 3G.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up