Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
Никто не знает, когда ожидается обновление до 2.3 на Дезайр?
Vadsterпока ничего не говорили. Вчера еще раз обновление стало доступно. Я пока боюсь шить... мало ли что...
Slaventiyя бы задумался о desire за 17500. наверно... не знаю...
З.у.Х.е.Л.ь.
15 December 2010
Сделал рут на Дефи, сижу развлекаюсь.
З.у.Х.е.Л.ь.А у меня никак руки не дойдут сделать s-off...
(СуперРут)
лаймда, автоматически.
+ к этому телефону.. раньше у меня была нокиа 82, там акселерометр или как его (который поворачивает экран автоматически) был полным гэ, вертел когда хотел, едва отклонишь телефон от изначального положения, и это его еще и тормозило. тут всё отл, по-глупости не поворачивает, всё поворачивается тогда, когда надо и не чаще
рекомендую всем зачетную игрулю ANGRY BIRDS
ваще бомба
шоб не грузилась реклама рекомендую отрубать интернет во время игры
У мну в мобильнике такая хрень, на некоторых форумах кодировка слетает, может его молотком ударить или всё-же есть альтернатива?
KOMальтернатива молотку? Гораздо надежнее это
http://i045.radikal.ru/1005/b8/41fdb8196da1.jpg
Народ:
Стоит обновлять HTC Desire до 2.29.405.2??
Andy555
я обновил как только вышла... был всего один глюк когда тел. сеть потерял из-за этого или нет я не знаю! а так полют нормальный
Andy555
Я пока терплю, не обновляю. У меня прошивка Leedroid 2.2f. Черт его знат как на нее обновится. Надо будет 4pda почитать...
З.у.Х.е.Л.ь.
17 December 2010
Обноивл, проблем нет, ничего вроде не изменилось, только анпрягло то, что для установки надо 25мБ, А НА ТЕЛЕФОНЕ МЕСТА ПОЧТИ НЕТ...
Poleno
18 December 2010
Кому интересно, если корпоративная почта на Лотусе и используют сервис Lotus Traveler - 14.12 вышел официальный релиз Lotus Traveler 8.5.2.1 с Андроидом.
http://www-01.ibm.com/software/lotus/produ...s/traveler.html
Andy555тоже обновился , был замечен глюк один раз за неделю пользования отвалился ЖэПэС а так всё работает как надо клава тоже в порядке в отличии от первой прошивки 2.2
У мну сегодня обмолвилась версия по.(не опер система) а именно по.
Добавилось много анимации аштиси легенд
Появилась для Андрода игра моей юности
Поставил, настальгирую...
Читать тут
Nikon Sevast
2 January 2011
В связи с появлением прошивки с Андроидом для моего зверька возник вопрос. Кто-нибудь юзает многофункциональные клиенты, типа qip'а и pigeona для винды. Требуется все в одном: ася, контакт, мэйл.ру, фейсбук, твиттер(желательно но не обязательно). Кто чем пользуется? IM+? Триллиан? Может еще что есть интересное?
у мну стоит AIM, отлично работаенет
Присмотрел наконец то телефончек Motorola Defy, только вот незадача нет его у нас.
в каком пендосскам магазине можно его приобрести и сколько это будет стоит?
У меня вопрос. Как настроить встроенный на Андроид 2.1 браузер, чтоб миничат с ФФ-клуба всплывал?
Если что - блокировку всплывающих окон отключил
dimon311
14 January 2011
Padonakвот тебе ссылка на обсуждения покупки этого аппарата, да и вообще там найдешь много чего про телефон:
Отпишусь тут по своему траблу с HTC Desire.
Купил его, на второй день начала официальных продаж. Радовался очень. Более того, принес его на следующий день на работу - в тот же день коллега по работе тоже купил.
Конечно достойный телефон - ничего не скажешь. Напрягало только то, что греется.
Постепенно стал замечать, что он иногда ребутится произвольно.
Потом отметил, что ребутиться он особенно быстро, когда запускается приложение связанное с GPS. Ну так и оказалось - Яндекс мэпс, гугл мэпс, мотонав - 5 минут работы, быстрый нагрев и ребут.
Почитал инет. У очень многих похожие проблемы, но телефон уходил в ребут когда запущено много приложений. Лечится только заменой мат.платы.
Сдал по гарантии в сервис (ул.Школьная есиче).
По закону у них 45 дней на ремонт, при этом отсутствие запчастей не является основанием для продления этого срока.
В течении 30 дней ремонта статус моего заказа был "ждет запчасти". Напрягало.
Обратился в саппорт HTC - их ответ. Если за 45 дней они его не отремонтируют дайте знать.
Я если честно уже стал исковое заявление готовить. Но по истечении этих самых 45 дней опять обратился в HTC.
Они конечно вежливые все. Звонят, объясняют. Но суть дела от этого не меняется - звоню в сервис - запчастей нет, позвоните через пару недель :-(
У HTC все круто конечно - сайт, телефоны, твиттеры, фейсбуки. Но мне нужен был адрес представительства - решил им копию претензии отправить: пусть знают как у них в России сервис организован. А нет его (адреса). Вот думаю жесть - серьезная контора, а как будто интернет магазин левый. Открыл кейс в HTC, обратился через фейсбук и т.д. с просьбой предоставить адрес представительства. Не дали.
Но резко ускорили решение проблемы с телефоном - из Питера почтой отправили новый.
В итоге, с начала ремонта через примерно 55 дней я пришел в сервис, отдал коробку от старого телефона и получил на руки новый с новой датой продажи.
Сейчас работает как часы (ттт), не ребутится. Но все-таки немного греется.
RomFil
пользуюсь аналогичным девайсом с середины ноября... проблем пока не замечено... аппаратом полностью доволен...
Единственное у тебя теперь не Амолед дисплей а СуперЛСД, тк Амолетов не продают... интересно ты разницу заметил или нет??? или они нашли где то Амолед?
dimon311
я его два месяца не видел - не с чем сравнить было. Запамятовал. Возможно что и я разницы не заметил, а может и они старую модель нашли. Меня не напрягло.
dimon311
14 January 2011
RomFil
на коробке с Амоледами писали что внутри Амолед на других ничего не написано, как вариант можешь так посмотреть если интересно.
Еще вопрос:
На время ремонта они какой аппарат тебе на замену дали, если вообще дали?
dimon311
Никакого аппарата не дали. Ходил со старым панасоником, а потом со старым айпатифоном 3G.