Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
лайм:
|
Забыл дописать. Статья кажется странной и "заказной", но мне кажется это не так. Я много читал 4pda. и Видел фотографии рядом двух Desire один из плеера, другой из магазина HTC. Экраны Amoled разные. Сборка разная. И это видно по фотка. У коллеги на работе у Desire экран розовит, у меня-нет. Сборка у нас одинаковая. Так что не стал я в плеере покупать... |
Если ты поставишь яркость на минимум и твой Амолед на Дезайре зарозовит
проверь.
Maximus™В новом нексусе мне не понравился глянец. Он не приятный какой-то. ммм... Как красный Acer Liquid
Я может и ошибаюсь, но вроде у самсунга побольше опыта в производстве телефонов нежели у HTC. Я же выбрал HTC из-за того что обновления ПО почаще выходят да и Sense нравился тогда...
лайм
10 December 2010
yurik77:
|
Если ты поставишь яркость на минимум и твой Амолед на Дезайре зарозовит проверь. |
И ходил Лайм к колеге по работе и клали они Желания свои на стол и включали они одинаковую подсветку...
Долго ли, коротко ли - прошло три минуты и двадцать секунд и убрали молодцы свои аппараты связи со столов, и Лайм ушел писать этот пост...
В общем... У меня более поздний телефон, у него - более ранний. Амоледы оба. На одинаковой подсветке разница чертовски видна. У меня черный - это черный. у него - нет. То что розовит при отключении подсветки это я знаю. Такую ситуацию я не рассматриваю.
лаймкак же это объяснить можно...
чтож разные экраны ставят???
лайм
10 December 2010
yurik77Фотки различных дисплеев. Фотки не мои, но на деле все так же. У меня экран более темный, у коллеги - более яркий.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...p;#entry5432164http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...t&p=4391491*обновил ссылочки
yurik77Качество сборки наверно или как всегда первая партия. не знаю... Я больше не вчитывался.
эх посмотреть было бы полезно, но не судьба
http://clip2net.com/s/F3IR
лайм
я зареген там. ник такой же.
всё открылось и скачалось... посмотрел...
у меня тел куплен в HTC online, и если сравнивать с фотками, то у меня вариант левого телефона.
Т.е. черный явно черный!
лайм
yurik77
у меня не Амолед и экран полностью устаревает! про розовость слышал но не вникал в нее))) телефон покупался месяц назад был с предпоследней прошивкой...
dimon311Ну говорят что SLCD сделали, так как амоледов не хватало. По мне так разницы нету.
лайм
вот и я об этом... качеством экрана доволен... андройдом как ОС тоже... тут недавно подарили Ipad, до этого был комуникатор на Виммобайл так что есть с чем сравнивать!
Slaventiy
11 December 2010
лаймhttp://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91...6147872,6197721Какой из этих стоит брать? у HTC говорят дохлый аккум, у гнусума самый долгоиграющий, у моторв проц слабоват? не? вайлдфаер дисплей говно... А что скажете про мотороллу с кверти клавой всетаки?
Slaventiyу меня моторола с кверти. которая майлстоун. мне оч оч нравится. дисплей гораздо круче чем у любых других телефонов, которые я когда-либо видел. пиксели вооообще не видно, оч качественно. такой дисплей я видел только у айпода тач 4 (новый который). аккум не особо крутой, держит дня 2-3 при юзании телефона в обычном будничном режиме. процессора вполне хватает, на всё. инет грузит мгновенно через оперу, всё в нем ок. разве что андроид иногда глючит. надеюсь, что эти траблы впоследствии уйдут.
корпус оч надежный и клевый - за 2 месяца у мня на нем вооообще ни единой, даже самой мельчайшей наноцарапинки. словно только что из коробки достал. правда, ношу в чехле, но всё же
сенснорные кнопки вообще не напрягают, оч удобные оказались. клавиатура кверти достаточно удобная. не прям отл, но вполне удобная. за неделю привыкаешь печатать вслепую и не промахиваешься. оч крутое стекло. некое горилла гласс, химическая закалка - тоже ни единой зарапки, хотя и бросал телефон несколько раз в карман с всяким хламом, и по возили всякими книжками и прочим, что обычно лежит на рабочем столе. в общем, за такую цену, как 14000 +- я вообще не представляю, что есть лучше. из телефонов с кверти-клавиатурой. да и без кверти тоже. действительно рекомендую.
Slaventiy
11 December 2010
Atlantic
пасиб за отзыв!!!
что у него с почтой? просто приходится много пользоваться ей на телефне, на айфоне нет нормальных клиентов почтовых, поэтому отказался от него.
нет ли люфтов между клавой и корпусом? есть ли андройд 2.2 на нее?
Slaventiy
мм, с почтой вроде всё ок. изначально стоят два штатных клиента - gmail и просто эл. почта. в гмэйле настроил себе пару аккаунтов, в эл.почте - мэйл настроил. всё работает оч хорошо, тоже их юзаю. при каждом входящем письме приходит мгновенное уведомление, почту можно легко отправлять, регулировать период обновления, прикреплять файлы. мне нравится, удобно. мне на почту часто шлют эксели, ворды и джипеги - всё оч удобно просматривается. короче, нареканий никаких не имею, о аналоговых клиентах даже не задумывался. правда, иногда аккаунт эл.почты чуть-чуть чудит - принимает некоторые письма за непрочитанные и пищит, что мол новое письмо. оч любит пищать о спаме, которого на мэйле достаточно. гмэйл вообще идеальный, оооч удобный.
люфта нет никакого, всё четко и безпроблемно работает. некоторое время, в самом начале, он у меня чуть-чуть почудил - туго открывалась крышка, но потом всё прошло, через недельку. сейчас проблем нет, уже давно. спрашивал по этому поводу в форумах, ни у кого аналогичной проблемы не было.
пыль в микрощелку между клавой и корпусом не забивается. но я ношу в чехле, пыли то особо и неоткуда браться.
андроид 2.2 должен вот вот выйти на неё. уже месяца 2 как тестируют в европе. т.е. в европе стомиллионов проц будет, а вот насчет нас - мм, ... из-за того, что моторола сваливает из россии. но, как пишут, сервис обновлеий и прочего будет работать, из лондона. ведь для этого не нужен штат работников в россии, а перевести на русский не проблема хоть в албании.
Slaventiy
11 December 2010
Atlanticеще раз пасиб!!! надо видимо брать
Slaventiy
я телефон описал, словно риэлтор хату впаривает)) короче, субъективно мое мнение - аппарат отличный. лучшее, что в нем есть - оч приятный корпус из железа + софт тач покрытие, суперклевое стекло, фантастический дисплей (айфон 3гс, нтс дизайр, херо, нокла х6, самсунг какой-то на андроиде годовалый - те, что я юзал у друзей - полный отстой по сравнению с этим), удобство кверти по сравнению с сенсорной клавой. круто, что зарядка от микроюсб (раньше у меня были всякие нокии и прочие шляпы - никто не заряжался от юсб, для меня это ново и большой плюс - зарядиться можно где угодно и оч у многих есть провод микроюсб, так что если уехал на дачу в гости спонтанно - есть большой шанс не просадить батарею и лишиться связи). минусы - не оч долгоиграющая батарея (хотя в целом, нормально, для карманного компьютера-то...), периодические мелкие глюки по части операционки (например, бывает, пропадают все ярлыки с рабочего стола, тупит инет и не коннектит, раз в пару недель при активной работе подвисает и проч.), но они не фатальные и легко исправляются в несколько действий. во всяком случае, досада для меня в том, что телефон на андроиде... я от андроида ожидал большего.
Только посмотрел твое сообщение
Полностью согласен с
Atlantic по поводу мотороллы, но это единственный телефон в этом сравнении с выдвижной клавиатурой. да и по габаритам он самый большой, но с экраном 3.7. Так что, в принципе, на РУ рынке сотовых телефонов на андроид его сравнивать особо не с чем. Если же рассматривать его в этом сравнении без учета наличия хардварной клавиатуры, то он будет самым большим по габаритам, весу и с самым большим дисплеем.
На счет слабости процессора... Мне сравнивать, к сожалению, не с чем. Держал в руках HTC Legend, работает шустро и без нареканий, но мне показалось что экран 3,2 очень маленький... Как по мне, экран 3,7 это самый оптимальный размер. 4,0 - перебор. У меня палец не дотянется до верхнего левого угла (в 3,7 еле дотягивается).
на фоне этого выбора у мне вопрос к
Atlantic появился.
А у моторолы, при выдвижении клавиатуры, экран автоматически разворачивается даже при отключенном автоповороте экрана?
Slaventiy
14 December 2010
лайм
Пасиб за инфу
Вот кстати а кто что скажет про Acer Liquid e?
SlaventiyКак обладатель Liquid noE, скажу что аппарат вполне достойный, а увеличение встроенной памяти ему должно пойти на пользу.
Дождусь Liquid Metal, буду брать. Там и проц получше и аккумулятор по нажористей и светодиодная вспышка, и надеюсь металлический корпус улучшит тепловой режим, ибо под полной нагрузкой может греться.
Slaventiy
15 December 2010
sgtNemo
Пасиб
Вобщем выбор окончательный между Миелстоуном от мотороллы и Жидким Е от Асера. Что скажете
З.у.Х.е.Л.ь.
15 December 2010
Кстати на мой Defy. умельцы уже научились прикручивать рабочий динамик в домашних условиях. Так что теперь можно брать без опаски.
SlaventiyУ жидкого, вроде, экран меньше...
А такой вариант как?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=6422535
Slaventiy
15 December 2010
лаймВо первых дороговато, мне за 17500 новый дизайер предлали. И мотороллу милстоун хтел только из за кверти...