Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
Владельцы Desire'ов крайне советую к прочтению
статейку на Habrahabr. Так же советую почитать всем у кого есть вопросы по системе Android.
Google GogglesАдская программа которая позволит вам прослыть немыслимым эрудитом. Вы будете узнавать все картины, произведения искусства, сооружения, читать буклеты и указатели на чужих языках, не зная этих языков. Достаточно сфотографировать заинтересовавший Вас объект вашим Андроид смартфоном с установленной программой, и смартфон используя все базы данных Гугла найдет подсказки и ответы...
http://www.google.com/mobile/goggles/hero.jpg
Шайтан!!!
Всем ДД. Подскажите, кто нибудь пробовал устанавливать на устройства сертификаты безопасности для подключения к корпоративным Wi-Fi? У нас WPA2 Enterprise авторизация, но на Андроиде 2.2 только 802.1х Enterprise и если коннектиться через эту настройку - все равно запрашиваются какие то логин-пароли, что по идее не требуется. Для голимых айфонов же все нормально, у них в базе есть этот тип авторизации по сертификатам. А нам это так надо, что бы расширить функционал корпоративной почты на мобильных устройствах и дать возможность выбирать МУ, а не только WM или iPhone. На форумах в инете ничего толкового пока не нашел. Сертификаты устанавливать научились, но подключаться с ними к такому типу Wi-Fi никак
Poleno
на 4pda.ru смотрел?
sgtNemo
конечно смотрел и на xpda-developers ... я так понимаю это теперь забота наших сетевиков, а уж я потом скрещу им андроид и лотусовую почту %)))
Блин, сегодня случайно выяснил, что в 2.1 нет парольной защиты тела, только если код разблокировки сим карты использовать или визуализацию... Это же жесть...
Xperia x10/ x10 mini/ x10 mini pro — получили обновление с 1.6 до 2.1
http://habrahabr.ru/blogs/android/107696/ наконец-то
Вроде в этом месяце должен Android 2.2 выйти для Моторолы. Ждём.
лайм
она и так всегда была там
Zloy_Levне-не, ты путаешь. Там была Opera
Mini, а с сегодняшнего дня еще и Opera
Mobile.
NearBird
9 November 2010
Zloy_LevА ты и правда злой
Была Opera mini, а теперь Opera mobile
Вот только интересно насколько полноценной она будет (я про расширенные возможности).
NearBird
она места занимает метров 20 в установленном виде... а на карту переносится только 5. Оперативки жрет нехило. Но плавная. pinch to zoom работает не в двух положениях как раньше, а теперь плавно. Я удалил. надеюсь временно...
лаймЯ всегда юзал, юзаю и буду юзать оперу... на компе
На андроиде пока не впечатлила
Ждемс господа...
Обоина андройдика..
Вдруг кому понра
Ну, а по теме.. недавно поставила себе андройда. Зверек HTC Diamond. Операционка еще не доделана, но я ощутила прелести андройда. Очень понра. Работает шустренько. Жду не дождусь когда полная рабочая версия появится
Отпишусь по программе Torque, считывающей параметры с ЭБУ автомобиля, посредством OBD сканнера по голубому зубу.
На моей машине прога отображает не все параметры. Почему-то не выводит показатели давления топлива, что меня честно говоря расстроило. В остальном вроде ничего. Ошибки считывает, причем и существующие, и так называемые "ожидаемые" (pending) - которых у меня слава Богу не оказалось
PS: сканнер не воткнулся в Опель Корсу (гнездо спрятоано в кармашек весьма мелких размеров, воткнуть удастся если только стенку кармашка расточить на полсантиметра)
В БМВ Х3 втыкается в неудобном месте, если воткнешь, то дверь не закроешь. В КИА Спортейдж самое удобное место - аккурат под рулевой колонкой, можно следить за данными в процессе движения
Какими видят друг друга юзеры iphone, android и blackberry
надеюсь, что не бабаян
естати странноо почему хрома нет для андройда.
но фигли тогда не обновляется:(
Zloy_Lev
Google Карта звездного неба что то не смог на маркете ее найти... как ее точное название?
-KOHb-
16 November 2010
dimon311
вообще так и называется , но может быть и так Google Sky map
Яндекс опубликовал в своем блоге интересную новость для владельцев коммуникаторов с операционной системой Android, в которой представил мобильное приложение Яндекс.Маркет для смартфонов Android. Теперь больше не нужно открывать мобильный браузер и вводить адрес Яндекс.Маркета: увидели интересный товар в магазине – загрузили приложение, посмотрели характеристики, приняли решение. Все максимально быстро и просто.
http://static.4pda.ru/wp-content/uploads/2010/11/0_58067_3ddc4652_orig.png
sgtNemo
Вчером залью посмотрю... интересная штуковина... бывает очень нужна...
У кого-нибудь есть планшетник на Андроиде?
Заказали мне с ебея. Теперь думаю, а как же проги на него устанавливать? Только через Маркет и подключению к сети по ВиФи?
nicko
У меня есть планшетник. archos 7ht 8gb, android 1,5. Вроде есть кастомная прошивка с 1,6. Буду потом перепрошивать. На счет маркета. Родного гугловского там не было. Был арчовский. Маркет появился при установке кастомной прошивки. Программы беру с 4пда и закидываю на планшетник и с него устанавливаю. Извиняюсь за ответ вкратце.просто с телефона пишу.