OS Android

14 years ago

28

Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем посте
а то тема загромождена получается

Zloy_Lev
30 August 2010

OS Android
375,7K
views
355
members
5,3K
Maximus™
26 October 2010

Судя по выходящей SDK - это все-таки будет 2.3.
лайм
26 October 2010

И соответственно первыми обновятся нексусы... Есть на форуме владельцы Nexus One?
Maximus™
26 October 2010

Нексусам вообще повезло. Гугл позицирует их как аппараты для разработчиков, и все обновления на них появляются тут же... И 2.3, и 3.0 они получат, и получат первыми... И большинство софта отлаживается на нексусах, так что с совместимостью там все отлично (правда я и на Galaxy S не сталкивался с несовместимостью ни разу).
Мистраль-авто
26 October 2010

Коллеги, подскажите можно ли на смс свою мелодию поставить? (если что, Десайр, 2.2)
лайм
26 October 2010

Мистраль-авто
Сообщения - Кнопка menu- Настройки - "Звук уведомления" в разделе "получение сообщений"
Мистраль-авто
26 October 2010

лайм:

Мистраль-авто
Сообщения - Кнопка menu- Настройки - "Звук уведомления" в разделе "получение сообщений"

Выкидывает список тех мелодий, которые в нем стоят по умолчанию, а хоцца свой рингтон поставить
В виндовом коммуникатор, помню, надо было сначала свою мелодию перетащить в папку не помню какую в разделе Windows
лайм
26 October 2010

1

Мистраль-авто
ааа... ну тогда надо закидывать мелодии на карточку в папку media, а в media в папку audio, в audio 3 папки, в них и надо закидывать файлы по предназначению:
alarms - будильники и т.д.
notifications - смски и почта и т.д.
ringtones - мелодии на звонок
ui - не знаю, но похоже User Interface
после добавления файлов надо отмонтировать и заново замонтировать флешку. Можно либо через спец виджет монтирования, либо через меню. на раб столе menu-настройки-память устройства-извлечь карту памяти. Нажал. ждем. появляется пункт "подключить SD-карту" жмем его и все. в менюшках есть мелодии.
Наверно можно использовать вджет поиска медиафайлов (еще не опробовал)

Скрытый текст
dimon311
26 October 2010

лайм

Алгоритм жесть))) как представишь... а если попробывать на деле ерунда полная!
лайм
26 October 2010

dimon311
я уже привык. просто на автомате все делаю.
dimon311
26 October 2010

лайм

Ну вот в середине ноября стану обладателем андройд девайса и буду тоже мучать глупыми вопросами)))
лайм
26 October 2010

1

dimon311
Спрашивай - подскажем и объясним
dimon311
26 October 2010

лайм

не сомневался, большую часть информации знаю где найти... но за предложения конечно же +
Мистраль-авто
26 October 2010

лайм:

Мистраль-авто
ааа... ну тогда надо закидывать мелодии на карточку в папку media, а в media в папку audio, в audio 3 папки, в них и надо закидывать файлы по предназначению:
[/CUT]

Спасибо тебе, добрый человек
Лови плюс
Atlantic
26 October 2010

1

не понимаю, как спастись от бешенного винампа и муз. плеера в андроиде! послушал музыку, выключил винамп (стрелкой назад), он спршивает, ду ю вонт ту лив винамп? ес. всё вроде ок, а потом выдергиваешь наушники и он как давай орать. а если бы там играл ласковый май и такое бы случилось в метро!? в общем, что винамп, что штатный плеер - зачем-то самовключаться любят. как их отвадить?
лайм
26 October 2010

1

Atlantic:

а если бы там играл ласковый май и такое бы случилось в метро!? 

цитата:
всё вроде ок, а потом выдергиваешь наушники и он как давай орать.

у меня нету такого глюка... хотя плеер редко слушаю. но сейчас провери и все нормально. более того после прослушивания музыки я просто выдергиваю наушники и плеер ставится на паузу...

Скрытый текст
Atlantic
26 October 2010

лайм
ооо, сам на паузу? ты слушаешь через штатный плеер или ккой-то другой? это какая-нибудь настройка в опциях? я терпеть не могу, когда либо контакт глючит, либо телефон перестает видеть наушники, либо провод выдергивается и автоматически включается внешний динамик. в кармане. в чехле. у спящего. на совещании...
лайм
27 October 2010

Atlantic
Никаких настроек не делал... стандартно на desire было. работает и в winamp и стандартном плеере. Раньше часто с плеером засыпал и иногда (в предыдущем телефоне) вытаскивался шнурок и он начинал орать
лайм
27 October 2010

2

Небольшой отчетик о программе DailyRoads voyager.
Эта программа превращает ваш телефон в видеорегистратор!
Есть возможность съемки в фоновом режиме, привязка gps координат, времени, скорости к видео. Можно писать видео со звуком. Выбор разрешения от 176x144 до 1280x720. Так же как и программа Видеорегистратор умеет сохранять видео по нажатию на экран или датчику ускорений.
Программа бесплатна и есть в Маркете. Русского языка в программе нет.
Выкладываю пример видео. Сразу скажу, что качество не фонтан получилось. то ли видео не до конца на youtube обработалось то ли еще что-то, но в оригинале качество намного лучше. если кого заинтересует могу залить этот же кусок на ifolder. Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=lwWudtT-cAo

Офф. Сайт: http://www.dailyroads.com/voyager/
Более подробный обзор: http://www.droidnews.ru/dailyroads-voyager...or-dlya-android
sgtNemo
27 October 2010

цитата:
Интересный поворот событий – невзирая на давление Microsoft, компания ASUS не собирается фокусировать свое внимание на операционной системе Windows Phone 7. Менеджер по маркетингу в Южной Африке Стивен Ту (Steven Tu) прокомментировал взаимоотношения ASUS и Windows Phone 7 – он сказал: “Как всегда, Garmin-Asus ищет лучшее для наших потребителей, либо на платформе Android, либо на платформе Windows. Мы видим потенциал устройств на платформе Android, поэтому в настоящее время мы сосредоточились именно на ней”.
лайм
27 October 2010

sgtNemo
я уже запутался...
цитата:
Союз Garmin-Asus распался…
Дороги ASUS и Garmin разошлись – компании официально объявили о том, что прекращают партнерство в области производства телефонов. В соответствии с новым соглашением, ASUS будет и дальше делать коммуникаторы, но самостоятельно, а так же, сможет в течении нескольких лет сможет использовать приложение от Garmin на своих Android-моделях. Garmin, в свою очередь, продолжит продавать устройства вроде Garminfone и nuvifone G60, но выпускать новых моделей не будет.
читать дальше

отсюда

а:
цитата:
он сказал: “Как всегда, Garmin-Asus ищет лучшее для наших потребителей, либо на платформе Android, либо на платформе Windows. Мы видим потенциал устройств на платформе Android, поэтому в настоящее время мы сосредоточились именно на ней”.

если G-A не будет, то как они могут искать лучшее? Хотя, я очень хочу посмотреть что Asus выпустит на Android.
sgtNemo
27 October 2010

лайм
Думаю де-факто союз еще не расторгли, поэтому пока говорится о Г-А, но скорее всего речь идет о планах ASUS.
nicko
27 October 2010

Ребзя. Сегодня вернулся из командировки, а меня ждал сюрприз. Товарищу пришел, купленный для меня на е-бае голубозубый OBD сканер.
Вот он у меня. Руки аж дрожат попробовать, жаль машину на время командировки оставил у отца в гараже. Но завтра обязательно проэкспериментрую и отпишусь по Андроидной проге вкупе с БМВ Х3 и голубозубым OBDII сканером
nicko
28 October 2010

Итак пишу отчет.
Сканер работает. Выдает практически всю информацию (кроме давления бензина). Ошибок не нашел. Единственное, что нашел у себя - плавающие обороты холостого хода... от 699 до 703
NearBird
28 October 2010

nicko
Можно ли записать данные?
Есть ли возможность провести active test?
Сбрасывает ли коды или только читает (понятное дело, что у тебя не было, ну может в софте возможность есть)?
nicko
28 October 2010

NearBird

Логи записываются.
Тест по запросу тоже есть.
Сбросить ошибки также есть возможность.
NearBird
28 October 2010

nicko
Дастиш фантастиш
TranjiRRa
28 October 2010

лайм
вполне нормальное качество, спасибо за приложение, теперь видеорегистратор покупать впринципе не нужно
sgtNemo
28 October 2010

1

nicko:

Итак пишу отчет.
Сканер работает. Выдает практически всю информацию (кроме давления бензина). Ошибок не нашел. Единственное, что нашел у себя - плавающие обороты холостого хода... от 699 до 703

Меньше знаешь - крепче спишь...
лайм
28 October 2010

nicko
отлично! Спасибо огромное за информацию! буду заказывать себе сканер!
только не знаю когда
nicko
28 October 2010

sgtNemo:

nicko:

Итак пишу отчет.

Меньше знаешь - крепче спишь...

Это да, теперь буду следить за показаниями расхода воздуха. Если будет скакать, то значит где-то подсасывает воздух.
Короче говоря вещица прикольная. И стОит совсем уж недорого, дешевле блютус гарнитуры

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up