Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
Судя по выходящей SDK - это все-таки будет 2.3.
лайм
26 October 2010
И соответственно первыми обновятся нексусы... Есть на форуме владельцы Nexus One?
Нексусам вообще повезло. Гугл позицирует их как аппараты для разработчиков, и все обновления на них появляются тут же... И 2.3, и 3.0 они получат, и получат первыми... И большинство софта отлаживается на нексусах, так что с совместимостью там все отлично (правда я и на Galaxy S не сталкивался с несовместимостью ни разу).
Мистраль-авто
26 October 2010
Коллеги, подскажите можно ли на смс свою мелодию поставить? (если что, Десайр, 2.2)
лайм
26 October 2010
Мистраль-автоСообщения - Кнопка menu- Настройки - "Звук уведомления" в разделе "получение сообщений"
Мистраль-авто
26 October 2010
лайм:
|
Мистраль-авто Сообщения - Кнопка menu- Настройки - "Звук уведомления" в разделе "получение сообщений" |
Выкидывает список тех мелодий, которые в нем стоят по умолчанию, а хоцца свой рингтон поставить
В виндовом коммуникатор, помню, надо было сначала свою мелодию перетащить в папку не помню какую в разделе Windows
лайм
26 October 2010
1
Мистраль-автоааа... ну тогда надо закидывать мелодии на карточку в папку
media, а в
media в папку
audio, в
audio 3 папки, в них и надо закидывать файлы по предназначению:
alarms - будильники и т.д.
notifications - смски и почта и т.д.
ringtones - мелодии на звонок
ui - не знаю, но похоже User Interface
после добавления файлов надо отмонтировать и заново замонтировать флешку. Можно либо через спец виджет монтирования, либо через меню. на раб столе
menu-
настройки-
память устройства-
извлечь карту памяти. Нажал. ждем. появляется пункт
"подключить SD-карту" жмем его и все. в менюшках есть мелодии.
Наверно можно использовать вджет поиска медиафайлов (еще не опробовал)
Скрытый текстСмерть Кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке!
x
лайм
Алгоритм жесть))) как представишь... а если попробывать на деле ерунда полная!
dimon311я уже привык. просто на автомате все делаю.
лайм
Ну вот в середине ноября стану обладателем андройд девайса и буду тоже мучать глупыми вопросами)))
dimon311Спрашивай - подскажем и объясним
лайм
не сомневался, большую часть информации знаю где найти... но за предложения конечно же +
Мистраль-авто
26 October 2010
лайм:
|
Мистраль-авто ааа... ну тогда надо закидывать мелодии на карточку в папку media, а в media в папку audio, в audio 3 папки, в них и надо закидывать файлы по предназначению: [/CUT]
|
Спасибо тебе, добрый человек
Лови плюс
не понимаю, как спастись от бешенного винампа и муз. плеера в андроиде! послушал музыку, выключил винамп (стрелкой назад), он спршивает, ду ю вонт ту лив винамп? ес. всё вроде ок, а потом выдергиваешь наушники и он как давай орать. а если бы там играл ласковый май и такое бы случилось в метро!?
в общем, что винамп, что штатный плеер - зачем-то самовключаться любят. как их отвадить?
лайм
26 October 2010
1
лайм
ооо, сам на паузу? ты слушаешь через штатный плеер или ккой-то другой? это какая-нибудь настройка в опциях? я терпеть не могу, когда либо контакт глючит, либо телефон перестает видеть наушники, либо провод выдергивается и автоматически включается внешний динамик. в кармане. в чехле. у спящего. на совещании...
AtlanticНикаких настроек не делал... стандартно на desire было. работает и в winamp и стандартном плеере.
Раньше часто с плеером засыпал
и иногда (в предыдущем телефоне) вытаскивался шнурок и он начинал орать
Небольшой отчетик о программе
DailyRoads voyager.
Эта программа превращает ваш телефон в видеорегистратор!
Есть возможность съемки в фоновом режиме, привязка gps координат, времени, скорости к видео. Можно писать видео со звуком. Выбор разрешения от 176x144 до 1280x720. Так же как и программа
Видеорегистратор умеет сохранять видео по нажатию на экран или датчику ускорений.
Программа
бесплатна и есть в Маркете.
Русского языка в программе
нет.
Выкладываю пример видео. Сразу скажу, что качество не фонтан получилось. то ли видео не до конца на youtube обработалось то ли еще что-то, но в оригинале качество намного лучше. если кого заинтересует могу залить этот же кусок на ifolder. Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=lwWudtT-cAoОфф. Сайт:
http://www.dailyroads.com/voyager/Более подробный обзор:
http://www.droidnews.ru/dailyroads-voyager...or-dlya-android
sgtNemoя уже запутался...
цитата: |
Союз Garmin-Asus распался… Дороги ASUS и Garmin разошлись – компании официально объявили о том, что прекращают партнерство в области производства телефонов. В соответствии с новым соглашением, ASUS будет и дальше делать коммуникаторы, но самостоятельно, а так же, сможет в течении нескольких лет сможет использовать приложение от Garmin на своих Android-моделях. Garmin, в свою очередь, продолжит продавать устройства вроде Garminfone и nuvifone G60, но выпускать новых моделей не будет.
читать дальшеДве компании объединились в начале 2009 года, с целью стать одним из главных игроков на рынке смартфонов, но многочисленные задержки Nuvifone G60 не дали ему возможности посоревноваться с iPhone, а продажи как Android, так и Windows Mobile моделей вообще “добили” его. По последним данным компаниям удалось заработать всего 27 миллионов долларов в общем объеме продаж телефона, это при том, что Apple, Nokia и RIM регулярно “делают” по несколько миллиардов в каждом квартале. В процессе раскола, Garmin косвенно подтвердил слухи и заявил, что будет и дальше развивать навигационные приложения, которые будет продавать в магазинах для приложений, например, для iPhone, чтобы конкурировать с Magellan, Navigon, TomTom и другими компаниями, которые уже имеют собственное программное обеспечение в App Store. Еще в Garmin намекнули на Windows Phone 7 модели в 2011 году, но то, что у Garmin будет нечто большее, чем WP7 приложение, вызывает некоторые сомнения. x отсюда |
а:
цитата: |
он сказал: “Как всегда, Garmin-Asus ищет лучшее для наших потребителей, либо на платформе Android, либо на платформе Windows. Мы видим потенциал устройств на платформе Android, поэтому в настоящее время мы сосредоточились именно на ней”. |
если G-A не будет, то как они могут искать лучшее? Хотя, я очень хочу посмотреть что Asus выпустит на Android.
лайм
Думаю де-факто союз еще не расторгли, поэтому пока говорится о Г-А, но скорее всего речь идет о планах ASUS.
Ребзя. Сегодня вернулся из командировки, а меня ждал сюрприз. Товарищу пришел, купленный для меня на е-бае голубозубый OBD сканер.
Вот он у меня. Руки аж дрожат попробовать, жаль машину на время командировки оставил у отца в гараже. Но завтра обязательно проэкспериментрую и отпишусь по Андроидной проге вкупе с БМВ Х3 и голубозубым OBDII сканером
Итак пишу отчет.
Сканер работает. Выдает практически всю информацию (кроме давления бензина). Ошибок не нашел. Единственное, что нашел у себя - плавающие обороты холостого хода... от 699 до 703
nicko
Можно ли записать данные?
Есть ли возможность провести active test?
Сбрасывает ли коды или только читает (понятное дело, что у тебя не было, ну может в софте возможность есть)?
NearBird
Логи записываются.
Тест по запросу тоже есть.
Сбросить ошибки также есть возможность.
лайм
вполне нормальное качество, спасибо за приложение, теперь видеорегистратор покупать впринципе не нужно
nicko:
|
Итак пишу отчет. Сканер работает. Выдает практически всю информацию (кроме давления бензина). Ошибок не нашел. Единственное, что нашел у себя - плавающие обороты холостого хода... от 699 до 703 |
Меньше знаешь - крепче спишь...
nickoотлично! Спасибо огромное за информацию! буду заказывать себе сканер!
только не знаю когда
nicko
28 October 2010
sgtNemo:
|
nicko:
| Итак пишу отчет. Сканер работает. Выдает практически всю информацию (кроме давления бензина). Ошибок не нашел. Единственное, что нашел у себя - плавающие обороты холостого хода... от 699 до 703 |
Меньше знаешь - крепче спишь... |
Это да, теперь буду следить за показаниями расхода воздуха. Если будет скакать, то значит где-то подсасывает воздух.
Короче говоря вещица прикольная. И стОит совсем уж недорого, дешевле блютус гарнитуры