Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
dimon311, да у народа крыша едет только в путь...будут ходить в рваных носках и джинсах, но с айфоном...
За кордоном народ ходит с сименсами серии-А, причем у них владением этим телефоном тоже не зависит от зарплаты)))
sam333
ага это как у Абромовича часы за 10 000 рублей, а у Ресина за 1 000 000 USD!!!
ну а так что поделать у них менталитет правельнее нашего на этот счет а вот у нас ... эх не ту страну назвали гондурасом!
Вышел Winamp для Android!Winamp - один из самых известных медиаплееров прошлого, воспроизводивший музыку почти на каждом компьютер, теперь появился и на устройствах с операционной системой Android. Плеер работает на ОС Android 2.1 и выше, комплектуется виджетов на десктоп и интегрирован с Last.fm. Это не всё - если установить на свой компьютер Winamp 5.59 beta, можно будет синхронизировать свою медиабиблиотеку с коммуникатором используя USB или WiFI соединение.
http://dl.4pda.ru/wp-content/uploads/2010/10/101021-winamp-01.jpg
Загрузить проигрыватель можно из Android Market, найдя его простым поиском или перейдя по ссылке из QR-кода. Winamp 5.59 beta можно скачать с форума Winamp.
http://dl.4pda.ru/wp-content/uploads/2010/10/101021-winamp-02.jpg
Однозначно в мемориз!!!
sgtNemo
Тока он без эквалайзера и, кажись, использует стандартные кодеки. Но он чертовски удобный. Виджет тоже супер! Надеюсь функционал будет наращиваться!
Еще поставил себе программулину Видеорегистратор. на днях отпишусь.
sgtNemoставил ее себе. глючная ужасно. нашел бесплатный аналог:
http://www.droidnews.ru/dailyroads-voyager...or-dlya-android
лайму меня ваще без глюков на Жидком работает. Я даж прикупил ее вчерась с андроидмаркета. Нуачо, всегото 100 рублев.
sgtNemo
странно... у меня на desire 2.2 ужасные глюки были... .вот и нашел аналог...
лайм
А андроид ОС какая была?
лайм
У меня 2.1.
Странно, ведь по характеристикам железа аппараты близкие. Скорее всего вопрос в оптимизации софта под ОС.
sgtNemoЯ тоже так подумал. попозже проверю и отпишусь. (скорее всего только в понедельник, а может и раньше...
)
други,вот незадача, есть куча приложений на андройде, а поставить их не чем,вплане того что симка ща заблокирована,а денег положить возможности нет, есть на андройде встроенный манагер какой-нить?
Maximus™
24 October 2010
TranjiRRa:
|
други,вот незадача, есть куча приложений на андройде, а поставить их не чем,вплане того что симка ща заблокирована,а денег положить возможности нет, есть на андройде встроенный манагер какой-нить? |
Вариант первый: поставить из маркета через wi-fi
Вариант второй: скачать приложения на компьютер (файлы .apk - это и есть приложения на андроид), далее шнурком подключить аппарат к компьютеру и закачать их во внутреннюю память телефона. После чего просто запустить. Запустится процесс установки приложения. программы можно найти тут:
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=212Еще на будущее - я использую сервис dropbox для перекидывания приложений, музыки, обоев и т.д. между компом и телефоном. Он синхронизирует указанную папку между всеми подключенными устройствами. Т.е. кидается файл в папку на компе и автоматом через wi-fi например оказывается на телефоне.
А касательно манагера - у всех скорее всех разный, в зависимости от того, что установит производитель. На самсунге - "Мой файлы".
Maximus™спасибо, однако ситуевина вообще трындец,вай-фая нет тут, для установки на комп нужны админские права (прогу не поставить),ладно проще денег положить потом
Maximus™
24 October 2010
TranjiRRa:
|
Maximus™ спасибо, однако ситуевина вообще трындец,вай-фая нет тут, для установки на комп нужны админские права (прогу не поставить),ладно проще денег положить потом |
На комп ничего не нужно ставить. На комп только скачать нужно.
А потом подключив телефон, как флешку - скинуть .apk на телефон.
А еще если нет возможности положить денег - может есть возможность купить другую симку и поставить софт через нее?
Maximus™всё,я понял как это,что-то сразу и не догадался,спасибо за помощь ,друг
люди, заделитесь ссылками на сайты где вы книжки скачиваете)
Lunatik
Я качаю в основном с bookz.ru в текстовом формате (лучше при сохренении выбирать кодировку КОI8-R
Читаю moon+reader`ом
LunatikПоскольку ездю не на метро а в машине, поэтому качаю аудиокниги с РУТРЕККЕРА.
sgtNemo
27 October 2010
Как обещал небольшой отчетик по программе Видеорегистратор(2.8).
На экране выглядит приблизительно так
http://dl.4pda.ru/forum/uploads/monthly_10_2010/post-1003435-1286201326_thumb.png
Пишет видео как в активном так и в фоновом режиме. Можно регулировать продолжительность кусков, кодек записи, формат записи, разрешение, битовый поток. Умеет сохранять важное видео по нажатию на экран или по датчику ускорений встроенному в телефон.
http://www.youtube.com/watch?v=8RJLzab8x-gПравда на ютюб телеметрия из файла субтитров не закачалась...
Бесплатная демо версия:
Полная платная версия:
sgtNemo
какое название видеорегистрирующей проги?
nicko
Дык прям так и называется Видеорегистратор
Твайу дивизию... Маркет глючит... Ничего качать не хочет...
Сори,лень было читать всю ветку,отсюда вопрос - разговоры о выходе новой версии 2.1 только для т/а Самсунг? Или кто-то закачал для Х10 тоже?
mavsik:
|
Сори,лень было читать всю ветку,отсюда вопрос - разговоры о выходе новой версии 2.1 только для т/а Самсунг? Или кто-то закачал для Х10 тоже? |
И даже не про самсунг а про LG...
К сожалению производители должны адаптировать андроид к своим аппаратам, оттестировать все и только потом выпустить прошивку под конкретный аппарат. Отсюда разница в сроках и версиях.
Кто-то думает об имидже и покупателях, кому-то - продать и забыть...
Так что новость о выходе 2.1 на LG к X10 не имеет никакого отношения.
Хотя для X10 в ближайшие месяц-два обещана прошивка 2.1
А для самсунга (galaxy S) - 2.2 оф вот-вот выйдет. (Я уже на 2.2 сижу)
А HTC Desire и Google Nexus One уже давно 2.2 получили.
А еще на подходе Android 2.3. (в ноябре обещают).
Maximus™Мда. Гугл запутал всех. То-ли 2.3 толи 3.0...
цитата: |
Android Gingerbread анонсируют скоро – пряничный человек уже прибыл в штаб квартиру. Точно так же, как это было до начала анонса предыдущих версий Android, в Google перед своей штаб-квартирой установили гигантскую скульптуру – на этот раз речь идет о Gingerbread, поэтому в Google был внесен гигантский пряничный человек. Безусловно, это означает лишь одно – Android Gingerbread SDK будет выпущен очень скоро – возможно, уже на следующей неделе.
http://dl.4pda.ru/wp-content/uploads/2010/10/Google-Android-Gingerbread-arrives.jpg Скорее всего, Gingerbread станет версий Android 2.3, а Android 3.0 будет называться Honeycomb - данные лишь предположительные, так что стоит подождать, пока Google официально подтверждают эту догадку или же, опровергнет её. Так же, есть мнение о том, что Gingerbread это лишь небольшое обновление Android 2.2 Froyo, которое принесет новый внешний вид, встроенную поддержку видео чата и другие нововведения, о которых сейчас можно только догадываться. |