OS Android

14 years ago

28

Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем посте
а то тема загромождена получается

Zloy_Lev
30 August 2010

OS Android
375,7K
views
355
members
5,3K
nicko
13 October 2010

NearBird

не могу найти Torquе. Офисайт заивсает на полпути
лайм
13 October 2010

nicko
они уже кончились (наверно) :
цитата:
This listing () has been removed, or this item is not available.
Please check that you've entered the correct item number
Listings that have ended 90 or more days ago will not be available for viewing.
лайм
13 October 2010

nicko
В маркете программа 140 стоит...

Бсплатная, кастрированная, с рекламой:
posted image

цитата:
The paid version has more features (HorsePower,Torque Knock Retard) + no adverts
nicko
13 October 2010

лайм:

они уже кончились (наверно) :

Наверно мне последний забрали
nicko
13 October 2010

лайм:

posted image

А что это за картинка такая?
Maximus™
13 October 2010

2

nicko:

лайм:

posted image

А что это за картинка такая?

В этой картинке зашифрована ссылка на программу. Устанавливается любой сканер штрихкодов (ищется в маркете по слову Barcode, я использую barcode scanner) и сканируется с помощью фотокамеры эта картинка. Телефон ее расшифровывает и предлагает перейти на нужную страницу маркета.
лайм
13 October 2010

1

nicko
Это двухмерный штрихкод. Содержащий в себе какую-либо информацию о товаре. Состав, изготовитель и т.п.
К примеру:
posted image

Там информация о клубе.
nicko
14 October 2010

Maximus™
лайм

Ясно, спасибо. А то не первый раз уже вижу.
В итоге скачал Torque. Если она нас самом деле будет показывать то, что обещано, то это вообще супер
NearBird
14 October 2010

1

лайм:

nicko
Да. Заказывал себе пленку Clear-Coat. Полностью на телефон. Наклеил кое-где криво, но свою роль пленка выполняет отлично. по бокам она снялась, может из-за того что криво наклеил. Устойчива к царапинам.

Вчера получил пленку clear-coat (заказывал через магазин, который ты порекомендовал).
Хвала сайту 4PDA, там я нашел очень полезные комменты по наклеиванию пленок данного типа ТЫЦ
Делал все, как советовали
Скрытый текст

Пленка наклеилась замечательно, сидит как влитая, все четко и ничего не отклеивается. Ковырялся с час наврное в общей сложности.

Чувствительность экрана не пострадала совершенно, хотя именно этого я боялся больше всего.
лайм
14 October 2010

NearBird:

Делал все, как советовали
Скрытый текст

Пленка наклеилась замечательно, сидит как влитая, все четко и ничего не отклеивается. Ковырялся с час наврное в общей сложности.

Чувствительность экрана не пострадала совершенно, хотя именно этого я боялся больше всего.

Про ванну помню, мне тоже так говорили . Я решил без ванны обойтись Ковырялся час где-то за компьютерным столом. скребком умудрился поцарапать пленочку.

Немного в swype неудобно писать стало. Сейчас уже привык.
Пленка - супер!
nicko
14 October 2010

а меня все подмывает пленку снять. Что-то она какая-то фиговая попалась и уже имеет заметные царапки
NearBird
14 October 2010

лайм
Скребком пленку поцарапал? Кааааааак??? о_О
Не, а у меня совершенно нет разницы в чувствительности.
Правда есть тоже момент, мне непонятный. У пленки на экран под мою модель небыло вырезано отверстие под центральную кнопку внизу. Наклеил как было поверх кнопки.
С утра включаю, кнопка зажата (приклеилась). Ну я мальца ее подавил, сейчас вроде гуд.
Дискомфорта нет, но неприятный осадочек остался.
лайм
14 October 2010

NearBird
цитата:
Не, а у меня совершенно нет разницы в чувствительности. 

В чувствительности разницы нет, а вот скользит палец уже. Но это только заметно при набирании текста swype'ом

цитата:
Скребком пленку поцарапал? Кааааааак??? о_О

не заметил как спрей высох... наверно... в общем умудрился. пофиг

цитата:
Правда есть тоже момент, мне непонятный. У пленки на экран под мою модель небыло вырезано отверстие под центральную кнопку внизу. Наклеил как было поверх кнопки

Я нижнюю часть снял. так как с боков начала отдираться. Чем меньше глов и зазоров - тем лучше (ИМХО)
TranjiRRa
14 October 2010

1

наконец-то прошился на Андроид 2.1,пока что глюков не заметил-очень красивый интерфейс и много полезных фишек,ура товарищи!
nicko
15 October 2010

TranjiRRa

Вот видишь, давно пора было. Поздравляю
TranjiRRa
15 October 2010

nicko:

TranjiRRa

спасибо,ща вот осваиваюсь,не пробовал 3Д игрушки на новой прошивке?
TranjiRRa
15 October 2010

TranjiRRa:

nicko:

TranjiRRa

кстати про плёнки-сразц прикупил в Связном вместе с телефоном,подогнал её под размер экранчика,вообще зачёт,по чувствительности могу сказать что не заметил разницы. Причём стандартной плёнки хватило ещё на 2 телефона,у которых экран помненьше-экономия

TranjiRRa
15 October 2010

nicko
кстати про плёнки-сразу прикупил в Связном вместе с телефоном,подогнал её под размер экранчика,вообще зачёт,по чувствительности могу сказать что не заметил разницы. Причём стандартной плёнки хватило ещё на 2 телефона,у которых экран помненьше-экономия
nicko
15 October 2010

TranjiRRa

неа, пока с 3Д не пробовал.
Если опробуешь - свистни по хорошей игрульке какой-нибудь
Atlantic
16 October 2010

кто какой навигационной программой пользуется? мне при покупке должны были дать корешок на лицензию СитиГида, но, , не положили, а претензии не принимают постфактум уже. зол и платить косарь-полтора за программу не хочу, но никак ничего толкового не могу найти из разлоченных:
ситигид 3.8 с картами скачивается, но в итоге оказывается, что он в запароленном архиве платном и этот архив хрен вскроешь (судя по отзывам, ZIPPRO).
навител вылеченный не работает в ландшафтном режиме.
мотонав встроенная навевает мысли о смерти, кладбищах, заброшенных городах, ржавых стальных конструкциях - из-за прекрасной подборки цвета в картах и прочем (и это в дневном режиме)

скачал некую навигон, но она какая-то кривоватая и неудобная
может, у кого-нибудь есть ссылки на вылеченные проги?
Мистраль-авто
17 October 2010

Atlantic:

кто какой навигационной программой пользуется?

Покупал с установленным Навителом, дополнительно ставил СГ. Он у меня изначально года 2 назад покупался под винду, позвонил в службу поддержки, перевели на Андроид.
dimon311
18 October 2010

Atlantic

почему 1500? Навител с картой москвы и области стоит 700 руб!
Click
20 October 2010

Информация к размышления.
лайм
21 October 2010

Click
У моего папы 7 дюймовый планшет с Android 1.5. Покупал для работы. Просмотр картинок, документов, чтение различной документации все это - без проблем.
То что Android можно поставить куда угодно это хорошо. Хочешь, пихай его сюда, а хочешь сюда...

Кстати, Стиви сказал:
цитата:
Стив назвал современные модели 7-дюймовых планшетов на базе Android мертворожденным продуктом и в чем-то он прав.

Прав наверно...
Особенно если учесть, что Android первоначально делался под телефоны.

Стоял я в очереди в Ростиксе, рядом со мной стоял парень, слушающий Iphone 3g (на счет S не уверен). Послушал он iphone, снял рюкзак (!) и достал Ipad, включил на нем плеер, послушал на нем песенку. Включил Аниме, посмотрел пять минут и залез в календарь. Посмотрев календарь он выключил ipad и убрал его и начал слушать музыку на iphone.
к чему я это? Просто к тому, что ipad чертовки здоровая и неуклюжая вещь. Все это он мог делать на iphone. Покупка ipad - мода. ИМХО.
dimon311
21 October 2010

1

лайм

парень просто стоял и пантовался что у него есть айпад))) но не знал что на нем делать))) поэтому в очередной раз посмотрел аниме и послушал ту же песню что и на айфоне... зато показал тебе какой он "крутой" чувак способный в очереди в Ростиксе мультик посмотреть)))
лайм
21 October 2010

1

dimon311
Я так и подумал. Я вообще сторонник того, что бы все было в одном. Знаю, что если накрывается , то все... Но вот не могу я понять людей, которые покупают электронные книги что бы читать, если есть смартфон (я не учитываю ситуацию со зрением). хочется что бы была большая страница и т.д... Но все с собой таскать не удобно!

Хотя, если быть до конца честным, мне очень понравилась док станция для ipad. Это классно. Твой компьютер всегда с тобой. НО!!! для моей работы мне нужен Windows. А так удобно получается. Компьютер - потаскунчик.

Покупка ipad должна быть логически аргументирована перед самим собой, а не диктована новыми веяниями моды.
dimon311
21 October 2010

лайм

согласен полностью лови +, а то некотрые купят себе айфон, айпод, домой стационарный МАС + ноут МАС... вот спрашивается зачем???
не понимаю как от этого можно всего ловить кайф...
лайм
21 October 2010

1

dimon311
кто-то написал в интернете: "Apple - это культ, это секта"...

Маркетинг Apple + дизайн Apple + отточенность свойственная Apple. Это и заставляет людей покупать. Я не люблю повальных "бумов" моды и не люблю когда мне что-то навязывают. Но я люблю когда есть выбор и ты можешь выбирать сам. Apple же говорит: "покупай, это хорошо, то плохо". И все покупают не задумываясь о смысле этой покупки. Кстати, не вспомню ни одной компании (технической, йтишной и т.д.) у которых были бы фанаты. А тут реально фанаты с выбритыми яблочками на голове с и чернилами под кожей... Но есть и те люди, которые знают что они хотят и к чему стремятся. Они покупают планшеты настольные ПК для работы. Я говорю про дизайнеров, видеоредакторов и музыкантов и т.д. это их рабочий инструмент... И владеют они им в совершенстве

Я не против продукции Apple, даже наоборот. Должен быть выбор и конкуренция. Ведь если не будет конкуренции, то производители не буду стараться улучшить что-либо в своих продуктах что бы превзойти оппонентов. Соответственно не будет застоя.
ИМХО
sam333
21 October 2010

dimon311,
у всех разные потребности при покупке iдевайсов, для кого-то это действительно полезная в работе или в повседневной жизни вещь, а для кого-то это показатель некого статуса(люди покупают айфон и пользуются им исключительно как телефоном...вот таких я точно не понимаю)...
У самого НТС Дезаир и iPad, есичо))) Дезаир использую в том числе и как вай фай дочку доступа для iPada. Скорость мобильного инета у нас хромает, но для аськи вполне годится
dimon311
21 October 2010

sam333

тут читал в СМИ статью что в России владения айфоном не зависит от зарплаты)))
Как всегда понты дороже денег!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up