Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
Marklar197
Может у тебя подделка под СГС5? Ты первый человек, кто жалуется на тормоза на этом смарте.
Nevska:
|
кто-нибудь менял стекло(сенсорный экран) на Samsung Galaxy S 4? Если "ДА" то где и во сколько обошлось? |
Мне товарищ заказал на ибее стекляшку. Взял фен, включил ютуб и за 30 минут поменял. Год уже работает стекляха у сына. Цена вопроса около 100 руб
Rudy_20:
|
А расскажите, с чем может быть связан сбой камеры. СГС 3, есичо... |
Попробуй в настройках приложений сбросить кэш
Marklar197
10 December 2014
nicko
СГС4, куплен в Связном.
я единственный неудачник, пользующийся на teamwiever на телефоне
Rudy_20:
|
сбой камеры. СГС 3 |
а в чем выражается?
я недавно активировал функцию фонарика по зажатию клавиши громкости на 2 сек
у кого S4 могу дать ссыль ка сделать
в самсунге уже встроена функция фонарика) заходите в виджеты и будет вам сюрприз... я его на главный экран прилепил, теперь всегда в быстром доступе
Fucker86
10 December 2014
-Joey-ну а попробуй включи фонарик не снимая с блокировки телефон
про виджет думаю каждый знает
nickoох...я не готова к таким эксперементам
спасибо за совет
Fucker86очень полезная функция, особенно если телефон лежит на столе
когда берешь телефон в руки то снять с блокировки труда не составляет) особенно если нет пина
Nevskaменял стекло в сгн2 в прошлом году в конторе mobi03.ru
сделали отлично, дали гарантию, обошлось в 8 тысяч
сгс4 наверняка дешевле
nicko:
|
Попробуй в настройках приложений сбросить кэш |
Осталось только найти, как это сделать...
-Joey-цитата: |
а в чем выражается? |
При включении камеры всплывает окно, на котором написано: !Предупреждение. Сбой камеры.
Из-за этого сбоя я, похоже, и скрин экрана сделать не могу...
Rudy_20телефон давно перезагружал? похоже на нехватку оперативки
заходишь в диспетчер приложений, находишь приложение камеры в разделе "все", выбираешь его и откроется меню с кнопками "очистить кеш", "очистить данные" и т.д.
-Joey-:
|
Rudy_20 телефон давно перезагружал? похоже на нехватку оперативки
заходишь в диспетчер приложений, находишь приложение камеры в разделе "все", выбираешь его и откроется меню с кнопками "очистить кеш", "очистить данные" и т.д. |
Так клин мастер регулярно чистит оперативку...
Кэш в камере - 0,00 б
Данных всего 16,00 Кб...
Что чистить?
Rudy_20
чистит оперативку только перезагрузка) а клин мастер просто процессы убивает... хотя вещь эта, на мой взгляд, абсолютно бессмысленная, т.к. в самсунгах есть режим разработчика, в котором можно запретить фоновые процессы или выставить их максимальное количество
Marklar197:
|
СГС4, куплен в Связном. |
Вот даже не знаю что сказать. Честно. У сына СГС4. Он его играми так загружает, что он казалось бы расплавиться должен. Никаких лагов не замечено.
Кроме как сделать полный сброс, врядли что поможет
цитата: |
Fucker86 очень полезная функция, особенно если телефон лежит на столе когда берешь телефон в руки то снять с блокировки труда не составляет) особенно если нет пина |
я не говорю что она полезная прям всем и обязательна.
просто столкнулся тут когда пару недель не было света на лестничной площадке, и вот когда тащищь какие то пакеты, то удобнее зажать одну кнопку, чем разблокировать и включать по виджету фонарик.
Fucker86ну, мне с моим сгн3 проще разблокировать (всего лишь проведя пальцем по экрану) и нажать один раз на иконку виджета, чем зажать кнопки на корпусе
-Joey-:
|
Rudy_20 чистит оперативку только перезагрузка) а клин мастер просто процессы убивает... хотя вещь эта, на мой взгляд, абсолютно бессмысленная, т.к. в самсунгах есть режим разработчика, в котором можно запретить фоновые процессы или выставить их максимальное количество |
Перезагрузка не решает проблему...
Или я как-то не так пеоезагружаю...
Rudy_20
попробуй отключить и включить камеру (делается там же, где и очистка кеша)
Rudy_20
У меня для тебя плохая новость. С большой долей вероятности накрылся модуль камеры.
С малой долей вероятности - криво легло обновление прошивки. Либо перешить заново через Odin, либо ждать обновления ПО
Кстати, об обновлениях...
Андроид у меня сейчас, если верить тилипону 4.1.2...
Но при этом пишет, что все обновления уже стоят...
а должно быть 4.3 как минимум
-Joey-
Вот это меня тоже удивляет...
Что не так в моем телефоне...
Rudy_20
откат к заводским настройкам и обновление
-Joey-Видимо так и придется сделать...
(ушел искать откат к заводским настройкам)
Rudy_20:
|
Но при этом пишет, что все обновления уже стоят... |
Серый телефон для какой-нибудь Богом забытой азиатской страны. У меня такой планшет Галакси Нот 10.1 был. Как купил два года назад, так ни дного обновления и не приходило.
цитата: |
Серый телефон для какой-нибудь Богом забытой азиатской страны. У меня такой планшет Галакси Нот 10.1 был. Как купил два года назад, так ни дного обновления и не приходило. |
ну это не мешает зайти на сайт прошивок и скачать новую, и прошить через odin
nicko:
|
Серый телефон для какой-нибудь Богом забытой азиатской страны. У меня такой планшет Галакси Нот 10.1 был. Как купил два года назад, так ни дного обновления и не приходило. |
Не исключено...
Не Ростестовский аппарат...