Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
-Alexx-:
|
Лёхыч "Для 21 августа 2014 г. нет истории местоположений" "Для 20 августа 2014 г. нет истории местоположений"
И т.д.. За мной не уследить |
Видимо в настройках отключено определение местоположения. Во многих телах включено по умолчанию
Требуется подсказка
есть Головное устройство на Андроиде (4.2.2)
в нем внутрянная память вмдется ввиде SD
внешние карточки видятся тоже как SD
вопрос в том что внутрянка не особо большая - 8 гигов
хочу переместить ситигид полностью на внешнюю карту - но опция переноса не фурычит - расположение не меняется
папочку CGMaps не предлагайте переносить - так как ситигид все равно создает у себя в разделе такую же папку и камеры избранное и многое другое - все равно надо класть туда (туда же он и обновления лъёт
)
Dionis-spb:
|
... хочу переместить ситигид полностью на внешнюю карту - но опция переноса не фурычит - расположение не меняется... |
А не получится записать картридером на SD, и оттуда запускать?
-Ал-к сожалению это не ВинМобайл
Dionis-spb
Возможно есть репак версия программы и там карты и т.д остаются на внешней карте, как в Навител.
Лёхыч:
|
Видимо в настройках отключено определение местоположения. |
У меня включено, к примеру, для гуглкарт, но истории тоже нет.
Видимо, какое-то еще разрешение надо дать.
Dionis-spb
9 September 2014
Парни прошу не пинать особо - но че та я не вкуриваю как работает перенос приложени на карту памяти
имеем HTC ONE с осью 4.4.3 - стандартными средствами переношу приложения на microSD - открываю проводником карточку - и шиш - никаких папок не вижу
энто как? или я дурак или лыжи не едут
Dionis-spb
Папка Андроид - дата. Там все
Dionis-spb
9 September 2014
nicko
я тож така подумал - но ES проводником размер померял - шиш - не большой - или он типо системный папк и не показывает истинный размер? тогда почему папки приложений остаются в памяти телефона без изменения размера?
Dionis-spb
Андроид 4.4 вообще ограничивает перенос программ на карты. Подозреваю, что твои проги перенеслись не полностью, а только какая-то кэшированная часть настроек
Dionis-spb
9 September 2014
nickoвот
и нафига я поменял аппарат с 32 Гб на аппарат с 16Гб+microSD???
Dionis-spb:
|
nicko вот
и нафига я поменял аппарат с 32 Гб на аппарат с 16Гб+microSD??? |
На SD можешь писать фото и видео аж 64 гига
Dionis-spb:
|
вот
и нафига я поменял аппарат с 32 Гб на аппарат с 16Гб+microSD??? |
Ага, я примерно также говорил когда обновил Сони до 4.4.2
RamzesiK
9 September 2014
Dionis-spb
Я переношу все Clean-master-ом, все реально переносит, да и вообще прога неплохая
Объясните чайнику, как мультики в планшет закачать...
Самсунг таб 3 кажется... 10 дюймов
Сам_Такой
25 September 2014
Rudy_20:
|
Объясните чайнику, как мультики в планшет закачать... Самсунг таб 3 кажется... 10 дюймов |
а как на флешку через юсб провод не получается?
Rudy_20
либо на внешнюю карточку, либо по шнурку в память, либо по воздуху(по сетке)
Rudy_20:
|
Объясните чайнику, как мультики в планшет закачать... Самсунг таб 3 кажется... 10 дюймов |
Через Айтюнс не пробовал?
nickoОсталось только через Айтюнс попробовать
Я думал, мож как-то можно без шнура обойтись...
Сам_Такой
25 September 2014
Rudy_20
есть проги торент и медиаджет, скачивают прям на планшет
Rudy_20:
|
Я думал, мож как-то можно без шнура обойтись... |
Через Киес Air по вайфаю. Или через кардридер на микроСД карту
Сам_Такой
25 September 2014
ну заходишь плэймаркет, дальше в поиске вбиваешь медиаджет, скачиваешь его и через него качаешь мультики, все точно также как и на обычном компе.
Marklar197
25 September 2014
Rudy_20
Самый простой способ это конечно же по проводу - подключил планшет в ноут или комп, железка распознается как внешний накопитель, кидай на него что там нужно кинуть, безопасно извлекай и смотри.
Rudy_20:
|
А на пальцах объяснить? |
на пальцах объяснить как закачать на флешку?
Сам_ТакойСпасибо!
Marklar197Вот так и поступлю, пожалуй
nickonicko:
|
Через Киес Air по вайфаю. |
Вот здесь я угадал все буквы, но не смог прочитать слово
ol27th
25 September 2014
Rudy_20:
|
имхо в Плеймаркете набрать vksaver или подобное.
Через вконтакт и скачаешь. я так с музыкой делаю на андроиде (соответственно планшет должен быть подключен к вайфай), видео тоже можно лить
Выше писали подобный способ
Сам_Такой:
|
ну заходишь плэймаркет, дальше в поиске вбиваешь медиаджет, скачиваешь его и через него качаешь мультики, все точно также как и на обычном компе. |
Rudy_20, накрайняк, если уж без провода надо, отправь себе на почту. С почты же и заберешь. На планшетнике-то интернет имеется, надеюсь?
garyk17Тоже вариант
На самом деле, провод не проблема... Просто думал, мож как по модному можно все это организовать... А тут, оказывается, меньше думать нужно