OS Android

14 years ago

28

Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем посте
а то тема загромождена получается

Zloy_Lev
30 August 2010

OS Android
375,6K
views
355
members
5,3K
лайм
5 October 2010

Там предлагается выбор способа оплаты. Пока там только "кредитные карты".
Надпись и картиночки. Android Маркет принимает: Visa, Mastercard, American Express card и чего-то там Discover
nicko
5 October 2010

лайм

это безобразие какое-то, гугль хочет еще и наши карточки поиметь?
лайм
5 October 2010

nicko
Я вообще не доверяю пластиковым деньгам... Но если надо что-то оплатить, то можно сделать виртуальную карту Visa. Например через Qiwi. Кстати, так и удобнее будет, так как не придется в банк обращаться с просьбой сделать тебе виртуальную от банка.
Maximus™
5 October 2010

nicko:

лайм

это безобразие какое-то, гугль хочет еще и наши карточки поиметь?

Это не безобразие, а цивилизованный способ продажи цифрового контента, да и не только его, во всем мире. Если гугл вдруг узнает номер Вашей карточки - что изменится для Вас и для Гугла?
Поверьте мне, если гугл спишет хоть одну копейку лишнюю - он получит очень серьезный удар по репутации. Если гугл не уследит за персональными данными (в т.ч. номером к/к) - он также получит очень серьезный удар по своей репутации. Оно им нужно? Будьте спокойны за свою карточку. Весь мир так живет. И все счастливы. Просто нужно думать, кому можно сообщать данные о своей карте, а кому нет. Мое imho, что например гуглу и paypal номер своей кредитки сообщать можно.
sam333
5 October 2010

А чего испужались то? В Аппсторе такая же система...пользую уже 2 года и нормально все работает, тем более лайм предложил достойную альтернативу... Надо привыкать, весь мир уже давно и вполне успешно пользует подобные схемы оплаты.
лайм
5 October 2010

Вторая радостная новость: Сегодня выпустили Skype для Android.
http://www.skype.com/intl/en/get-skype/on-...id/?cm_mmc=m104
nicko
5 October 2010

Я скайп ужо месяц назад установил
nicko
5 October 2010

Maximus™
sam333

а мне все-равно стремно свои данные по сетям отправлять
лайм
5 October 2010

nicko:

А там звонить можно было? Он вроде как не полноценный был? или я опять что-то путаю...
Lunatik
5 October 2010

лайм
кстати при настройке десаера много надо геммороя пройти чтобы более менее стабильно работал? сколько в среднем по времени живет?)
Lunatik
5 October 2010

лайм
а к Samsung Galaxy S I9000 как относитесь? Он дешевле чем десайр стоит даже?
лайм
5 October 2010

Lunatik
Гемора вообще никакого. оболочка Sense здорово выручает. По времени... С 8:30 утра и до 2:00 работает в таком режиме: С утра просмотр пробок, чтение новостей и обновление программ, на все минут 15. Потом лежит спокойно. С 10:00 до 18:00 попеременно телефонные разговоры, проверка почты, Скачивание программ через 3g. В 18:00 проверка пробок, прокладка маршрута с использованием GPS. После приезда домой, сразу врубаю wi-fi и он обновляется и лазит в интернет через него, скачиваю программы, читаются новости, башорг, иногда книги. В 2:00 wi-fi вырубаю, ставлю на зарядку. Запас батарейки 30-40%. В любом случае, 30-40 это плавающий показатель. Точной статистики нету. В данный момент 73% батарейки осталось.

По поводу Samsung... Не очень они активно следят за обновлениями. У HTC как-то более качественно реализовано. Desire очень быстро получил обновление до 2.2 (в отличии от hero). По видео тестам на Samsung Galaxy S Quake 2 быстрее "бегает", но для меня запуск игры - это не показатель. http://gizmodo.com/5580123/quake-2-test-ht...amsung-galaxy-s
nicko
5 October 2010

лайм:

А там звонить можно было? Он вроде как не полноценный был? или я опять что-то путаю...

Не знаю
Я скайп для чатов пользую
лайм
5 October 2010

Lunatik
Я тут подумал... Если верить Бирюлькам Муртазина, то
цитата:
В качестве слуха, который подтвержден на 99 процентов, могу сказать, что Samsung Wave и Samsung Galaxy S (за исключением ряда операторских телефонов) снимаются с производства. Быстрой замены для Galaxy S не предвидится, уже в декабре новых поставок не будет, а новую модель такого уровня компания покажет в феврале в Барселоне. По отзывам партнеров Samsung в России, компания известила их, что ожидать Wave или Galaxy S в декабре нельзя. Для Wave уже готова замена, но новый аппарат не имеет Super AMOLED экрана, на нем стоит Super TFT, он сравним, но проигрывает. Дефицит на Super AMOLED очень высок, но я не понимаю, куда идут матрицы, если не в свои продукты. Слухи ходят различные, но верной информации нет.

А в разделе Android есть новости про HTC:

цитата:
Компания HTC выпустила пресс-релиз (скоро будет и на русском), в котором рассказала вот какую весть. Скоро в Европе, а также в России (у нас в ноябре) начнутся продажи новых по цвету HTC Legend и HTC Desire. Первый станет черным, а второй – белым. Не знаю как вам, а мне черный HTC Legend разве что не снился по ночам, ведь такой цвет напрашивался к аппарату в алюминиевом корпусе сразу.

Теперь немного подробностей, самую малость. Аппараты появятся у нас в ноябре, точные даты не определены, это может быть как начало, так и середина или конец ноября, предварительно пятнадцатые числа месяца. Естественно и HTC Legend и HTC Desire будут со свежими, последними прошивками. Черный HTC Legend в первый месяц продаж будет эксклюзивно в “Связном” по цене 19 990 рублей, а потом во всех магазинах. Белый HTC Desire сразу появится везде по стандартной (официальной от HTC) цене 23 990 рублей.

Если телефон раньше снимут с производства, то и поддержка раньше прекратится. Для меня очень удивительно, что Galaxy так мало был на нашем рынке смартфонов, хотя рекламировали его везде. Может был маленький объем продаж, может еще что-то. Но у Desire рекламы было намного меньше, значит нужды в ней не было... Но HTC выпускает телефоны в новых расцветках. Наверняка для того что бы улучшить продажи. Что бы спрос был. Значит ри поддержка будет дольше, модели будут точно продаваться месяца 2-3 (думаю, до нового года точно). Hero еще на прилавках стоит, а вот Samsung Spica уже нет.
Кстати, на Samsung дефицит запчастей, если судить по статье... Так что, что покупать это Вам выбирать... galaxy я в руках не держал... про оболочку и скорость реакции ничего не скажу... Сорри за много букв.
Lunatik
5 October 2010

лайм
в общем из клова только роял мейлом, ни за какие шиши они не будут емсом отправлять седня пощупаю его, если все устроит, буду заказывать.
nicko
5 October 2010

Кстати, народ. Вы пользуетесь защитными пленками на экранах?
лайм
5 October 2010

nicko
Да. Заказывал себе пленку Clear-Coat. Полностью на телефон. Наклеил кое-где криво, но свою роль пленка выполняет отлично. по бокам она снялась, может из-за того что криво наклеил. Устойчива к царапинам.
Zloy_Lev
5 October 2010

я нет, но ношу в челе, экран на удивление без царапин
nicko
5 October 2010

лайм:

по бокам она снялась, может из-за того что криво наклеил.

Вот поэтому и спрашиваю. У меня через месяц тоже уголок начал отклеиваться. Думал может чего покрепче придумали.

Помнится на своем первом КПК, подаренном супругой в 2000 году я на пленках экономил. Брал пленку для принтеров, обрезал чуть больше экрана и загонял под корпус. Халява и не отклеивалось
nicko
5 October 2010

Zloy_Lev

чем тыкаешь в экран? Ногтем, стилусом или подушечкой пальца? Может ну эту пленку нафиг?
лайм
5 October 2010

nicko
Но пленка т принтеров не была устойчива к царапинам.
Сейчас я поснимал все пленки кроме, экрана и крышки аккумулятора. хотя некоторые не начали отклеиваться. просто без них красивее . Кстати, возьми острые ножницы и подрежь пленку, четь выше места, до которого она оторвалась. я так делал. помогало.
nicko
5 October 2010

лайм:

Но пленка т принтеров не была устойчива к царапинам.

Зато можно раз в неделю менять запросто
Zloy_Lev
5 October 2010

nicko
исключительно пальцем, силу и ноготь не работают на моем.экране.
Maximus™
5 October 2010

nicko:

Странно, установил месяц назад, а выпустили сегодня...
Может то не скайп был? Фринг какой-нть или еще что-то поддерживающее скайп?

Скайп я сегодня себе поставил. Работает.
nicko
5 October 2010

Maximus™

Нормальный скайп
http://www.android-app.ru/utilites/52-skyp...rsiya-1005.html с января в сети болтается
Maximus™
5 October 2010

nicko:

Maximus™

Нормальный скайп
http://www.android-app.ru/utilites/52-skyp...rsiya-1005.html с января в сети болтается

Ну да, бета... Убедил... Официально не бета только сегодня появилась.
nicko
5 October 2010

Maximus™

да какая разница? Альфа-бета... мне главное, что работает
Правда не исключаю, что автор не официальный скайп
yurik77
5 October 2010

по поводу навигации:
программ реально много, но не все удобны и безглючны
posted imageposted image
Maximus™
5 October 2010

nicko:

Maximus™

да какая разница? Альфа-бета... мне главное, что работает
Правда не исключаю, что автор не официальный скайп

Скайп - штука закрытая. Протокол никоме неизвестен. Неофициальный скайп написать без благословления самого скайпа практичечски нереально.
лайм
5 October 2010

Как покупать в Маркете. пошаговая инструкция. http://android.mobile-review.com/articles/843/

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up