OS Android

14 years ago

28

Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем посте
а то тема загромождена получается

Zloy_Lev
30 August 2010

OS Android
375,8K
views
355
members
5,3K
П. Р)l(евский
13 January 2014

-Alexx-:

П. Р)l(евский
Клавиатуру, естественно, скачать можно, их в гуглплее полно, можешь выбрать по отзывам. Но вообще, что за Самсунг у тебя? На 4pda читал соответствующую ветку обсуждения, может кто сталкивался с подобным?

Гелекси 3

Скачал клавиатуру но её не вызвать на сообщении.
В инструкции к клаве написано активировать в настройках (done) и долгим кликом на поле ввода, вызвать выбор метода ввода - вот это не работает. Предлагает вставить из буфера и все, метод ввода не предлагает.
nicko
13 January 2014

П. Р)l(евский

Забавная шняга. У меня было такое на Ноут 10.1. Но после перезагрузки языки самостоятельно появились в "доступных".
П. Р)l(евский
13 January 2014

nicko:

П. Р)l(евский

Забавная шняга. У меня было такое на Ноут 10.1. Но после перезагрузки языки самостоятельно появились в "доступных".

рестарт перво наперво сделал, нефига.
nicko
13 January 2014

П. Р)l(евский:

рестарт перво наперво сделал, нефига.

Тогда зайди в это меню и подожди немного, пусть успеет синхронизироваться, тогда и языки появятся
П. Р)l(евский
13 January 2014

пока временно победил проблему.
метод ввода меняется не долгим нажатием, а в трее надо по значку клавиатуры нажать, тогда он альтернативные методы ввода показывает. Но хотелось бы решить без использования стороннего ПО.

Пока скачанная клавиатура заменяет штатную.
nicko
13 January 2014

П. Р)l(евский

В этом меню повиси полминуты. Найдет он языки
posted image
П. Р)l(евский
13 January 2014

nicko:

П. Р)l(евский

В этом меню повиси полминуты. Найдет он языки
posted image

висю уже минуты 3, пока ноль
инет подключен
Spawn {RUS}
13 January 2014

други, какой планшет посмотреть, для работы и развлечений... Бюджет не ограничен... Либо подождать чего нить интересного? айпад аир 128 гигов не предлагать
-Alexx-
13 January 2014

Spawn {RUS}
Подождать Самсунг 12.2 Таб Про
vantus
13 January 2014

-Alexx-:

Spawn {RUS}
Подождать Самсунг 12.2 Таб Про 

если не смотреть на ценник то да хорошая машинка
Spawn {RUS}
13 January 2014

vantus
12 дюймов У сына таб 3...
Anikiy
13 January 2014

Spawn {RUS}:

други, какой планшет посмотреть, для работы и развлечений... Бюджет не ограничен...

Если он реально не ограничен, то http://stuarthughes.com/newdawn/product_info.ph..._id=108
А если сэкономить хочется, то вот это сойдет. Неброско и без понтов http://goldstriker.co.uk/gifts/#?p=6
Rival
13 January 2014

Anikiy:

Если он реально не ограничен, то http://stuarthughes.com/newdawn/product_info.ph..._id=108
А если сэкономить хочется, то вот это сойдет. Неброско и без понтов http://goldstriker.co.uk/gifts/#?p=6

Не, такой не надо...пишет же айпады не предлагать Наверное дешево выглядят
Spawn {RUS}
13 January 2014

Anikiy:

Spawn {RUS}:

айпад аир 128 гигов не предлагать

я не прошу совета по понтам... я прошу совета, какой нормальный свежий аппарат глянуть... и да, я не люблю яблоки...
vantus
13 January 2014

Spawn {RUS}:

vantus
12 дюймов У сына таб 3...

таб 3 от этого очень сильно отличается особенно экраном
meteorchik
14 January 2014

В сети появились характеристики Samsung Galaxy S5

Характеристики:
– Дисплей: 2,560 x 1,440
– Процессор: Snapdragon 805/ Exynos 6
– Память: 3 ГБ ОЗУ
– Камера: 16 Мп основная
– ОС: Android 4.4 KitKat

Презентация Galaxy S5 состоится в середине марта в Лондоне
Spawn {RUS}
14 January 2014

vantus:

таб 3 от этого очень сильно отличается особенно экраном

Я уж характеристики посмотрел
-ВДВ-
14 January 2014

Блин, когда же уже 4.3 на НТС One выйдет
nicko
14 January 2014

-ВДВ-:

Плохо работает или просто хочется?
serpantin666
14 January 2014

-ВДВ-:

никогда, до конца февраля киткат сразу обещали
-Alexx-
14 January 2014

4.3 от 4.2 ничем не отличается, кроме обновлённых версий системных приложений. Был HTC, всегда ставил на него самую последнюю доступную кастомную прошивку, сейчас на Самсунге 4.2.2 - вообще одно и то же, ну и плюс самсунговский ТачВиз поверх.

А вот 4.4 уже должен быть интересней, там хоть интерфейс перерисован.
Rival
14 January 2014

http://4pda.ru/2014/01/13/135264/#more-135264
Vitali74
14 January 2014

Обновился мой ксперия Z до 4.3. Глобального ничего не заметил. Так, по мелочи, фон в некоторых менюшках стал белым (а-ля ИОС???), судя по антуту подросло быстродействие до примерно 22600 (на 2000 больше), но на глаз это не заметно - как летал так и летает. Зато теперь на 300М больше сжирает оперативки, остается свободной не меньше 650М (раньше свободной было 900-1000 всегда). Интеллектуальный словарь-подсказчик очень понравился, когда, что-то пишешь, нужные слова можно набирать по первым 1-2 букве. И вроде Гугль подарил 15Гиг облака. В менюшке высвечивается "Диск" с треугольной иконкой, но я еще не разбирался, да и оно мне не нужно.
П. Р)l(евский
14 January 2014

Гелекси 3 впечатления от 4.3 крайне негативные. Добавились глюки с навигатором. При входящем звонке отрубается GPS и навигатор становится мертвым. Вчера пропустил поворот и сделал крюк пару километров из-за этого
Одновременно включенные регистратор и навигатор теперь полностью вешают систему очень много тормозов. Раньше нормально было на 4.1.
Короче, очень хочется откатится до 4.1. Мне эти глюки не нравятся.

Да и батарея начала быстрее садится, заметил.
nicko
14 January 2014

П. Р)l(евский

вайп и да прибудет с тобой сила
PS: на 4.1 не откатишься просто так, опять же вайпить придется. Я через это прошел
meteorchik
14 January 2014

На ноут 2 не нравится клавиатура - мне кажется, или с каждым обновлением она все меньше и меньше.
nicko
14 January 2014

Vitali74:

Зато теперь на 300М больше сжирает оперативки, остается свободной не меньше 650М (раньше свободной было 900-1000 всегда).

Подожди немного, андроид адаптируется к тому чем ты пользуешься и сам будет закрывать то, что долго висит без дела. У меня тоже было ощущение, что жрет аккумулятор ненужными ресурсами. Через недельку устаканилось
П. Р)l(евский
14 January 2014

nicko:

П. Р)l(евский

вайп и да прибудет с тобой сила

ой нет, у меня очень много информации в телефоне
nicko
14 January 2014

П. Р)l(евский:

ой нет, у меня очень много информации в телефоне

бэкапь инфо.
Кстати, IGO у меня и на 4.1.3 отрубался при входящем
П. Р)l(евский
14 January 2014

nicko:

бэкапь инфо.
Кстати, IGO у меня и на 4.1.3 отрубался при входящем

Я думаю рут сделать. Просто так для отката не буду форматировать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up