Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
П. Р)l(евский
13 January 2014
-Alexx-:
|
П. Р)l(евский Клавиатуру, естественно, скачать можно, их в гуглплее полно, можешь выбрать по отзывам. Но вообще, что за Самсунг у тебя? На 4pda читал соответствующую ветку обсуждения, может кто сталкивался с подобным? |
Гелекси 3
Скачал клавиатуру но её не вызвать на сообщении.
В инструкции
к клаве написано активировать в настройках (done) и долгим кликом на поле ввода, вызвать выбор метода ввода
- вот это не работает. Предлагает вставить из буфера и все, метод ввода не предлагает.
П. Р)l(евский
Забавная шняга. У меня было такое на Ноут 10.1. Но после перезагрузки языки самостоятельно появились в "доступных".
П. Р)l(евский
13 January 2014
nicko:
|
П. Р)l(евский
Забавная шняга. У меня было такое на Ноут 10.1. Но после перезагрузки языки самостоятельно появились в "доступных". |
рестарт перво наперво сделал, нефига.
П. Р)l(евский:
|
рестарт перво наперво сделал, нефига. |
Тогда зайди в это меню и подожди немного, пусть успеет синхронизироваться, тогда и языки появятся
П. Р)l(евский
13 January 2014
пока временно победил проблему.
метод ввода меняется не долгим нажатием, а в трее надо по значку клавиатуры нажать, тогда он альтернативные методы ввода показывает. Но хотелось бы решить без использования стороннего ПО.
Пока скачанная клавиатура заменяет штатную.
П. Р)l(евскийВ этом меню повиси полминуты. Найдет он языки
П. Р)l(евский
13 January 2014
nicko:
|
П. Р)l(евский
В этом меню повиси полминуты. Найдет он языки
|
висю уже минуты 3, пока ноль
инет подключен
Spawn {RUS}
13 January 2014
други, какой планшет посмотреть, для работы и развлечений... Бюджет не ограничен... Либо подождать чего нить интересного? айпад аир 128 гигов не предлагать
Spawn {RUS}Подождать Самсунг 12.2 Таб Про
-Alexx-:
|
Spawn {RUS} Подождать Самсунг 12.2 Таб Про |
если не смотреть на ценник
то да хорошая машинка
Anikiy
13 January 2014
Spawn {RUS}:
|
други, какой планшет посмотреть, для работы и развлечений... Бюджет не ограничен... |
Если он реально не ограничен, то
http://stuarthughes.com/newdawn/product_info.ph..._id=108А если сэкономить хочется, то вот это сойдет. Неброско и без понтов
http://goldstriker.co.uk/gifts/#?p=6
Не, такой не надо...пишет же айпады не предлагать
Наверное дешево выглядят
Spawn {RUS}
13 January 2014
Spawn {RUS}:
|
айпад аир 128 гигов не предлагать |
я не прошу совета по понтам... я прошу совета, какой нормальный свежий аппарат глянуть... и да, я не люблю яблоки...
Spawn {RUS}:
|
vantus 12 дюймов У сына таб 3... |
таб 3 от этого очень сильно отличается
особенно экраном
meteorchik
14 January 2014
В сети появились характеристики Samsung Galaxy S5
Характеристики:
– Дисплей: 2,560 x 1,440
– Процессор: Snapdragon 805/ Exynos 6
– Память: 3 ГБ ОЗУ
– Камера: 16 Мп основная
– ОС: Android 4.4 KitKat
Презентация Galaxy S5 состоится в середине марта в Лондоне
Spawn {RUS}
14 January 2014
vantus:
|
таб 3 от этого очень сильно отличается особенно экраном |
Я уж характеристики посмотрел
Блин, когда же уже 4.3 на НТС One выйдет
-ВДВ-:
|
Блин, когда же уже 4.3 на НТС One выйдет |
Плохо работает или просто хочется?
serpantin666
14 January 2014
-ВДВ-:
|
Блин, когда же уже 4.3 на НТС One выйдет |
никогда, до конца февраля киткат сразу обещали
4.3 от 4.2 ничем не отличается, кроме обновлённых версий системных приложений. Был HTC, всегда ставил на него самую последнюю доступную кастомную прошивку, сейчас на Самсунге 4.2.2 - вообще одно и то же, ну и плюс самсунговский ТачВиз поверх.
А вот 4.4 уже должен быть интересней, там хоть интерфейс перерисован.
Обновился мой ксперия Z до 4.3. Глобального ничего не заметил. Так, по мелочи, фон в некоторых менюшках стал белым (а-ля ИОС???), судя по антуту подросло быстродействие до примерно 22600 (на 2000 больше), но на глаз это не заметно - как летал так и летает. Зато теперь на 300М больше сжирает оперативки, остается свободной не меньше 650М (раньше свободной было 900-1000 всегда). Интеллектуальный словарь-подсказчик очень понравился, когда, что-то пишешь, нужные слова можно набирать по первым 1-2 букве. И вроде Гугль подарил 15Гиг облака. В менюшке высвечивается "Диск" с треугольной иконкой, но я еще не разбирался, да и оно мне не нужно.
П. Р)l(евский
14 January 2014
Гелекси 3 впечатления от 4.3 крайне негативные. Добавились глюки с навигатором. При входящем звонке отрубается GPS и навигатор становится мертвым. Вчера пропустил поворот и сделал крюк пару километров из-за этого
Одновременно включенные регистратор и навигатор теперь полностью вешают систему очень много тормозов. Раньше нормально было на 4.1.
Короче, очень хочется откатится до 4.1. Мне эти глюки не нравятся.
Да и батарея начала быстрее садится, заметил.
nicko
14 January 2014
П. Р)l(евскийвайп и да прибудет с тобой сила
PS: на 4.1 не откатишься просто так, опять же вайпить придется. Я через это прошел
meteorchik
14 January 2014
На ноут 2 не нравится клавиатура - мне кажется, или с каждым обновлением она все меньше и меньше.
Vitali74:
|
Зато теперь на 300М больше сжирает оперативки, остается свободной не меньше 650М (раньше свободной было 900-1000 всегда). |
Подожди немного, андроид адаптируется к тому чем ты пользуешься и сам будет закрывать то, что долго висит без дела. У меня тоже было ощущение, что жрет аккумулятор ненужными ресурсами. Через недельку устаканилось
П. Р)l(евский
14 January 2014
nicko:
|
П. Р)l(евский
вайп и да прибудет с тобой сила |
ой нет, у меня очень много информации в телефоне
П. Р)l(евский:
|
ой нет, у меня очень много информации в телефоне |
бэкапь инфо.
Кстати, IGO у меня и на 4.1.3 отрубался при входящем
П. Р)l(евский
14 January 2014
nicko:
|
бэкапь инфо. Кстати, IGO у меня и на 4.1.3 отрубался при входящем |
Я думаю рут сделать. Просто так для отката не буду форматировать.