OS Android

14 years ago

28

Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем посте
а то тема загромождена получается

Zloy_Lev
30 August 2010

OS Android
375,8K
views
355
members
5,3K
Nikis_23_rus
4 January 2014

Инсайд83
Надо настроить вай-фай и дать разрешение устройству воспроизводить на телевизоре и всё.
esn
4 January 2014

П. Р)l(евский:

выбрал в подарок нокию люмию 625, приехал сейчас телефон, в руках держать приятнее чем Гелекси с3, сделан добротнее по ощущениям. Ну а в эксплуатации посмотрим думаю, что как звонилка и фотоаппарат, это больше чем надо.

posted image

Я дочерям купил младшей 520, старшей 820. Старшая раньше кроме айфона ничего не признавала, сейчас довольна Нокией.
Spawn {RUS}
4 January 2014

esn:

Старшая раньше кроме айфона ничего не признавала, сейчас довольна Нокией.

Кризис
Инсайд83
4 January 2014

Всё, разобрался. Спасибо всем откликнувшимся. С помощью 4PDA была решена проблема. Оказывается дисконнект происходил из-за того, что у меня "набежал" счетчик кастомных прошивок. После обнуления счетчика ТВ и планшет спарились) в "зеркало"))
meteorchik
8 January 2014

4

http://cs7010.vk.me/c540103/v540103466/bc93/RuhbnGpMKM4.jpg
Spawn {RUS}
8 January 2014

meteorchik
ZenS
11 January 2014

vantus
долго выбирал между LG G2 и Ntxus 5. в итоге выбрал Нексус - G2 просто курит в сторонке по производительности и оптимизации. IMHO - G2 глючный и неудобный телефон. а кнопки на задней крышке вообще верх тупости инженеров ЛЖ.

Инсайд83
на S4 как-то так - youtu.be/Becl7YJ_4ME
на Note 10.1 вроде через All Share Cast подключается. правда я сам не пробовал.
vantus
12 January 2014

ZenS:

IMHO - G2 глючный и неудобный телефон. а кнопки на задней крышке вообще верх тупости инженеров ЛЖ.

Пока не попробуешь не узнаешь
Каждому свое я подбирал телефон по тем параметрам которые нужны были мне и нексус не тот телефон который мне был нужен.
У нексуса есть очень ахринетельный плюс это его цена по сравнению с другими но так же у него есть куча китайских аналогов которые по цене его порвут при приблизительно аналогичных параметрах
Да нексус по оптимизации должен быть по принципу самым лучшим т.к это и есть сам андройд от производителя, а все остальные параметры это так же достаточно условно кому то важен софт кому то экран кому то камера и т.д
так что просто каждому свое так же ИМХО

P.S. Если бы все покупали телефон по одному и тому же принципу у всех были бы одинаковые телефоны
sammer
12 January 2014

4

Парочка удобных и информативных приложений для автомобилистов

1 Для владельцев регистраторов blackvue полностью на русском https://disk.yandex.ru/public/?hash=g54yRraItx7I...zVgQ%3D
и хороший ресурс по данному регу с прошивками, обновлениями и прочим http://car-dvr.info/forum/index.php

2 Очень грамотная прога со штрафами, всеми НПА и прочим https://play.google.com/store/apps/details?id=anti.gai
Pipistrello
12 January 2014

2

ПыЖиК:

Посоветуйте пожалуйста приложения для детей, 4 года, простенькие и развивающие игрушки.

Находка последних дней - "Сундук со сказками (для детей)" - https://play.google.com/store/apps/details?id=ru...skazki
Неплохой подбор сказок, ребёнок просто слушает, занимаясь своими делами.
Anikiy
13 January 2014

Есть головное устройство на андроиде 2.3.7, подключаю к нему билайновский модем ZTE823 - все работает отлично, коннектит, сёрфит, интернет-радио работает. Но, когда ставишь устройство в режим точки доступа для раздачи интернета по Wi-Fi - то ноут к устройству подключается, но без доступа в интернет. При этом если воткнуть йоту, то раздает без проблем куда хошь, а с билайновским модемом никак. В какую сторону начинать копать?
nicko
13 January 2014

2

Anikiy:

В какую сторону начинать копать?

В сторону головного устройства на Андроид 4.3
Anikiy
13 January 2014

nicko:

В сторону головного устройства на Андроид 4.3

Замечательное решение проблемы, только не катит на гарантийной машине.
nicko
13 January 2014

Anikiy:

Замечательное решение проблемы, только не катит на гарантийной машине.

Новая машина на Андроид 2.3?
Anikiy
13 January 2014

nicko:

Новая машина на Андроид 2.3? 

В тойоте уже на андроиде 4 идут?
nicko
13 January 2014

Anikiy:

В тойоте уже на андроиде 4 идут? 

В тойоте IOS 7.0.4 давно
Anikiy
13 January 2014

nicko:

В тойоте IOS 7.0.4 давно 

Крутяк ваще. Ну а мы вот с 2.3.7 будем мучаться.
nicko
13 January 2014

Anikiy:

Крутяк ваще. Ну а мы вот с 2.3.7 будем мучаться.

Если серьезно то посмотри на протокол передачи. Старые ноутбуки могут не видеть N, работая только с B/G
Anikiy
13 January 2014

nicko:

Если серьезно то посмотри на протокол передачи. Старые ноутбуки могут не видеть N, работая только с B/G

Ненене, ты не понял. Ноут тут не при чем. Если йоту воткнуть, то все работает и все раздает. Проблемы только с билайновским модемом. Не может же модем менять протокол передачи по Wi-Fi. Да и потом я и другие устройства пробовал - та же картина.
Тут проблема или в андроиде или в модеме.
nicko
13 January 2014

В настройках точки WPA2-PSK?
Anikiy
13 January 2014

nicko:

В настройках точки WPA2-PSK?

Ага.
nicko
13 January 2014

Anikiy:

Ага.

Тогда постучи по колесу, авось да поможет
На моей памяти Самсунг Галакси Таб1 тоже мудрил с этой точкой (андроид 2.3).
П. Р)l(евский
13 January 2014

обновился андройд до 4.3 пропал ввод на русском языке т.е. в инете и смс на русском не написать
Anikiy
13 January 2014

П. Р)l(евский:

обновился андройд до 4.3 пропал ввод на русском языке т.е. в инете и смс на русском не написать

Добавь язык в настройках клавиатуры.
П. Р)l(евский
13 January 2014

Anikiy:

Добавь язык в настройках клавиатуры.

русского нет

posted image
Anikiy
13 January 2014

П. Р)l(евский:

русского нет

Даже в настройках нет?
П. Р)l(евский
13 January 2014

Anikiy:

Даже в настройках нет? 

почему то даже в доступных для загрузки нет, точнее кнопка не нажимается доступных для загрузки, не понимаю...
вот эта
Anikiy
13 January 2014

2

П. Р)l(евский:

почему то даже в доступных для загрузки нет, точнее кнопка не нажимается доступных для загрузки, не понимаю...

Ну тут без вариантов. Учи македонский
П. Р)l(евский
13 January 2014

Anikiy:

Ну тут без вариантов. Учи македонский 

там буквы не все
может клавиатуру можно скачать какую-нибудь?

зато появилась функция screen mirroning нафига она мне нужна...
-Alexx-
13 January 2014

П. Р)l(евский
Клавиатуру, естественно, скачать можно, их в гуглплее полно, можешь выбрать по отзывам. Но вообще, что за Самсунг у тебя? На 4pda читал соответствующую ветку обсуждения, может кто сталкивался с подобным?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up