Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
Maximus™
спасибо за совет зарегин там)))
dimon311:
|
Maximus™
спасибо за совет зарегин там))) |
Да наздоровье. Еще на торрент-трекерах (например на
rutracker.org) много этого добра.
народ а какую модельку андроид телепона можете посоветовать за тыщ 15? И где их пощупать можно. Был седня в медиамаркете, там толькокакой то то самсунь в свободном достпупе лежал, все остальные за витриной!
NearBird:
|
Maximus™ +1 Тоже галактическую "задницу" юзаю Покупал через немецкий интернет магазин в два раза дешевле, чем у нас продавали. Солидарен с тобой - мегааппарат! |
А не подскажите через какой инет мага брали? И что там с русификацией и гарантией?
Lunatik
Бери LG 540 Оптимус. За 8000 тыщ Андроид 2.1, лучшего предложения полюбас не найдешь
Lunatikя заказывал в clove.co.uk
очень много информации
на форуме 4pda. Не поленитесь почитать.
Соглашусь с
nicko что:
цитата: |
Бери LG 540 Оптимус. За 8000 тыщ Андроид 2.1, лучшего предложения полюбас не найдешь |
Но там резистивный экран, вроде бы... а значит нет мультитача. К сожалению, не пользовался 540-м и не знаю какой у него отклик и какая реакция на нажатия...
И предоставлю свой небольшой список крайне необходимых программ (по моему мнению). Все программы бесплатны и есть в маркете, в некоторые с рекламой.
EStrongs File Explorer - Файловый менеджер.
Доступ к файлам ПК по LAN (очень удобно!) (бесплатен
Advanced Task Killer - Закрывет приложения в один клик. Один раз настроил и жми на виджет. Все закроет кроме игнор-листа.
Barcode Scanner - Сканер штрих-кодов. Удобно программки качать с сайтов если есть QR коды.
Opera mini - Опера
FBReader - Читалка книг
Documents To Go - Просмоторщик (в бесплатной версии) документов *.doc, *.xls, *.ppt, *.pdf.
AK Notepad - Блокнот.
Androzip - Архиватор.
My settings или
Extended controls - Быстрый доступ к управлению wi-fi, GPS и т.д.
TrafficStats - Счетчик трафика для программ
Яндекс. Карты + виджет в виде светофора на рабочий стол.
Штрафы ПДД
лаймну за 8 тыщ однозначно резистивный
Ежели телом пользоваться для работы, без игрушек, то по мне так выше крыши. Если же при выборе тела стоит вопрос об играх, то да. Лучше с мультитачем.
LunatikЗаказывал на
http://www.computeruniverse.net по наводке 4PDA.ru
Русский язык был в европейской прошивке. Тупо поменял язык с немецкого на русский и вуаля. Но потом всеравно поменял прошивку =)
Гарантии, несмотря на уверения гнусмасов о международной гарантии, нет. И это не проблема я считаю.
Аппарат очень достойный! В нем есть абсолютно все, что нужно.
nickoИМХО совершенно другого уровня телефон. Не раз держал в руках Samsung Galaxy Spica, там тоже Андрюха 2.1. Совершенно по-другому воспринимается.
Мистраль-авто
4 October 2010
Коллеги, подскажите есть ли программа типа чёрный список телефонов или как то так. На винде была Spb Шел по-моему, достаточно удобная.
call list набери, вроде она могла
Мистраль-авто
есть на 4пда поищи вчера натыкался на нее там
Народ, посоветуйте читалку текстовых файлов. У меня Rusreader ну очень долго загружает книги
nicko
FBReader
moonreader
Documents To Go
лайм
fbreader у меня установлен по умолчанию, но он не открывает txt
nicko
как не открывает?! сча проверю..
nicko
нда... поспешил я... виноват не открывает FBReader txt
moon+ reader открывает (по описанию в маркете)
мунридер вроде пошел, только с кодировкой траблы. Буду экспериментировать. Спасибо
лаймвсе ОК, при сохранении меняю кодировку на KOIR-8 и все открывается влет.
Спасибище!!!
Lunatik
4 October 2010
лайм
nicko
А у вас какие телефоны разрешите поинтересоваться?)
Просто чета подумал, и решил наверное из за бугра достать, Вопрос только во времени доставки.
LunatikУ меня то, что я рекомендовал - LG GT540 Optimus
лайм
4 October 2010
nickoне за что. И тебе спасибо
LunatikУ меня HTC Desire у
nicko - LG 540
Смысл заказывать из-за бугра есть, если ценовая политика компании изготовителя телефона для стран - разная. тогда на этом можно выиграть. Как говорится: "семь раз отмерь - один раз отрежь".
смотри пример:
На примере заказа htc legend из Англии.
htc legend - 310 фунтов
доставка Почтой России -18 фунтов (3 месяца назад было. сча не знаю)
считаем. телефон 310*48,098=14910,38 доставка:18*48,098=865,764.
таможню сейчас вроде не надо платить.
Итого полная стоимость телефона: 14910,38+865,764=15776,144
А вот сколько он стоит в pleer.ru 19281 (это последняя цена на момент наличия)
Сейчас идет распродажа (до 05.10.10) в
Mediamarkt Варшавское 97
там HTC legend продают по 15 555. Даже дешевле чем из Англии и еще гарантия будет.
В общем, решать тебе. Я бы до 5 октября постарался купить в Mediamarkt.
Lunatik
4 October 2010
лаймСколько вы ждали тел по времени?
А HTC Desire на варшавке в медиамаркете на распродаже нет?
LunatikDesire нету. Текущие акции можно посмотреть на официальном сайте
http://www.mediamarkt.ru/Я телефон заказывал через EMS, доставка стоила 35 фунтов. Приехал за 18 дней.
лайм
списался с магазином clove.co.uk, говорят что шлют только роял мейлом, за 24 фунта, где то за 3 недели должно дойти. Доставка в 24 фунта это с учетом некоторых аксессуаров, но на сайте когда собрал заказ, там предлагается только один вариант за 18 фунтов. И что то не могу найти отдельного раздела посвященного доставке.
LunatikКогда будешь оформлять заказ напиши в примечаниях какой тип доставки хочешь использовать.
nickoПлатный маркет заработал!
лайместь что интересненькое там?
nickoЕсть... много чего есть. денег жалко... Чувствуешь себя как в Ашане.
nicko
а как там расплачиваться?
Zloy_Levя не знаю, пока туда не лазил, надо у
лайм спросить