Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
vSAS:
|
так где 4 ядра, там и ЛТЕ. |
Тем более, спасибо за поправку
ol27th
16 September 2013
Никто не присматривал себе ?
THL W11 Upgraded 5.0” FHD 1080P MTK6589T 1.5GHz
2GB 32GB ...
фулл хд на андроиде
http://market.yandex.ru/model.xml?text=THL%20W1...d=91491отзывы вроде неплохие
хотя с доставкой US $384.50 (Approximately 12 435,32 руб.
nicko:
|
Тем более, спасибо за поправку |
не забудь сменить симку на поддерживающую лте.
Pipistrello
скорее всего ни как. данные хранятся во флеш-памяти, которая находится на этой же плате. т.е. тоже меняться будет. можно конечно выпаять ее, но нужен подходящий контроллер чтобы с нее считать данные.
другое дело, что скорее всего можно отремонтировать эту плату, а не менять ее полностью. тогда все данные сохраняться. а вот тут сервисмен скорее всего уже ленится, заменить плату целиком проще, чем ремонтировать.
meteorchik
буду вечером дома, скину ссылки.
vSAS:
|
не забудь сменить симку на поддерживающую лте. |
Не, мне это не пригодится. Мне пока СГС3 хватает.
ol27thесли присматриваешь THL, вот такое есть смысл посмотреть:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10383...d=91491Вот обсуждение:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=451217. Сам думаю взять на замену SGS Advance, особенно радует возможность приобретения в комплекте с увеличенной батареей 3000mAh, толщина будет на 2мм больше. Тем более сейчас цены на них должны снизиться в связи с выходом Mi3
ol27th
16 September 2013
-Phil-:
|
риваешь THL, вот такое есть смы |
хочется фуллХд )
но вариант тоже интересный, правда чутиь дороже на 1-2 тыс.р на ебее
Ми3 вышел походу, но ценник негуманный для китайца )
http://www.ebay.com/itm/Pre-Order-16GB-Xiaomi-M...8c837b1
Saferoom
16 September 2013
А я вот че-то слегка разочаровался в НТС. Имел тело НТС one с 22 июня 2013 года, все вроде нравилось, кроме "Блин фина" )) Неделю назад мелкая гоняла в Миньон раш. сморю че-то экран как-то выпучен. отобрал у ребенки тело )) смортрю , точно - экран отклеился. прищепил его на ночь бельевыми прищепками )). утром все гуд - экран как влитой! , но в полдень вижу опять выпучину. Тело изымается из оборота. в выхи имеет место посещение оф. СЦ НТС, где дядя на приемке убеждает сдать тело в гарантию. Я, - так тока экран переклеить, а он мне -это будет стоить за 10 кило рублев. я в недоумении... да как так? а он мне - мы не имеем права прикасаться к НТС ван и НТС ван дуал - везем их в Питер. В общем поехал мой "ваня" путешествовать. 30 кило рублей считаю выброшены! ((
ol27thесть мнение, что HDready
в Сяоми на такой диагонали не сильно уступит фуллХД по детализации, а вот на энергопотребление и скорость работы меньшее количество пикселей однозначно повлияют
ol27thXiaomi M3 "Qualcomm 800 Quad Core 2.3Ghz , GPU Adreno330, 2GB Ram, 5" 1920x1080 IPS screen, 13MP SONY Camera, 3050mAh Battery, MIUI V5.0" - что из данных характеристик указывает на то, что цена 18К для него не гуманна? смарт один в один как LG Optimus G2, цена на который 25К-30К. и от Ноте 3 разница только в меньшем экране, и в -1ГБ ОЗУ. про цену Ноте 3 я выше уже писал. или то что он разработан и произведен в китае, автоматом делает его продуктом низшей ценовой категории, и стоить он по вашему должен не дороже 10К?
"китай" это обсуждаемый вами THL, а Ксиоми, как и Мейзу, давно уже вышли из понятия "китай", в том смысле который вы вкладываете в это слово. смарты ксиоми по начинке часто превосходят, топовые продукты самса, лж и хтс. а по дизайну и качеству сборки, как минимум не уступают им. кстати, MIUI разработана именно Ксиоми для своих смартов. и это между прочим вторая по популярности и портированию прошивка в мире, после СМ.
и вообще, рекомендую почитать про Xiaomi - кто ее основал, и кто там сейчас работает
ol27th
16 September 2013
ZenS
да, я за китай без гарантии толком (переслыка в китай обратно не рассматривается) морально неготов платить более 10тыс, всё верно
точно так же как и за ифон по 30-ке, так сказать моральный предел
vadyan59
16 September 2013
2
сейчас пользую zopo C2, 5"фул-шд, проц 1.2 память1/4. цена 240 ненаших. батареи на день
пока глюков нет, в руке удобно, для себя закончил гонку с телефонами.
у жены thl w3+, 4,5" 1280*720, батареи дня на 2-3-4 хватает, пока тоже довольна
ol27thну так получается что и за С4 20К-25К платить не готов будешь?
тогда надо называть вещи своими именами - одно дело быть морально не готовым платить 20К-30К получается за любой телефон, а другое дело утверждать "не важно как сделано и что внутри, все равно дорого - потому что китай"
в 50-х про Японию кричали - японские автомобили и электроника гуано... в 90-х то же самое кричали про Корею. что сейчас говорят про японские/корейские электронику и авто?
и у человека "моральный предел" тоже имеет свойство смещаться.
meteorchik
Жень, тут последний Навител и СитиГид - yadi.sk/d/NsXYukSu9Pk8o
iGo я качал с рутрекера, ссылку я давал выше.
для СитиГида еще скачай из маркета OSM Downloader и SpeedCam Downloader - OSM карты более точные и чаще обновляются, да и данные спидкам там тоже более актуальные.
ol27th
17 September 2013
ZenSкак бы от тематики отвлеклись, свой выбор я уже сделал, просьба не навязывать свою точку зрения
vadyan59:
|
ул-шд, проц 1.2 память1/4. цена 240 ненаших. батареи на деньпока глюков нет, в руке удобно, для себя закончил гонку с телефонам |
как давно живут в руках уже ?
vadyan59
17 September 2013
1
ol27th
thl с декабря 12, с2 с июня 13
meteorchik
17 September 2013
ZenS
поломаны уже?
Ситигид я на 2400 наверное разведусь и куплю лицуху.
meteorchik:
|
... Ситигид я на 2400 наверное разведусь и куплю лицуху. |
Было как то они бесплатные раздавали. Я такую брал. Но с картой только Москвы.
meteorchik
17 September 2013
-Ал-
Ну я прогружаю там всю Россию, Украину, Прибалтика там что то и самое главное Финка))
meteorchikда, эти вылечены от жадности.
вобщем, попользовавшись последнее время обоими программами, могу от себя лично заявить - СитиГид гуано. не знаю как он по пробкам водит, у нас это не актуально, в остальном практически во всем проигрывает Навителу - интерфейс неудобный, в регионах детализация хуже, по скорости работы ничуть не быстрее, а скачивание карт из программы вообще приводит в тихий ужас.
самое веселое, что у СитиГида, в отличии от Навитела, привязка лицензии идет к телефону, а не к гугу-аккаунту
т.е., поменял телефон - велком покупать заново
Fucker86
17 September 2013
цитата: |
поменял телефон - велком покупать заново |
не пишите бред
поменял 3 раза телефон, ничего не покупал заново. Всё легко переустанавливается.
ZenS:
|
... - СитиГид гуано. не знаю как он по пробкам водит, у нас это не актуально, в остальном практически во всем проигрывает Навителу - интерфейс неудобный, в регионах детализация хуже... |
Карты - это без сомнения у Навитела по детализации наилучшие из всех, мне известных, но и самые "тяжелые" они. Маршруты он прокладывает хуже, часто таких петель накрутит, что диву даешься ... Пробки скачивает непозволительно долго, даже при большой скорости интернета, а уж если попадаешь в зону, где скорость низкая, то при этом тормозит всё. Скинов разных, на 4pna полно для любой программы.
Romantichnaya_
17 September 2013
подскажите
на андроид не могу установить приложение whatsapp
пишет "не поддерживается на вашем устройстве"
что может быть?
Romantichnaya_
Ось древняя, скорее всего. Можно попробовать скачать установочный файл в сети и установить без плеймаркета
ZenS
17 September 2013
Fucker86ну ок. значит не прав. лицензию не покупал, но на форуме народ жалуется, что после смены телефона не могут по новой получить лицензию
-Ал-маршрутизацией особо не пользуюсь - в нашей деревне и так знаешь как куда проехать. пробки вроде адекватно показывает, не замечал чтобы тормозил. пробки вообще по моему лучше всех Яндекс карты показывают.
в любом случае. все что я писал - ИМХО
Romantichnaya_какой телефон, какая пошивка? очень похоже на измененный программно dpi экрана.
либо скачать и установить ломанный "мульти ДПИ" маркет, отсюда - www.clck.ru/8pjus
либо скачать сам Вассап, и установить его вручную, отсюда - www.clck.ru/8pjvU
nickoработает начиная с ведроида 2.1 - куда еще древнее то?
Romantichnaya_
17 September 2013
nicko:
|
Romantichnaya_ Ось древняя, скорее всего. Можно попробовать скачать установочный файл в сети и установить без плеймаркета |
Нико, ты со мной сейчас на каком языке разговариваешь?))
Моя твоя не понимать
Romantichnaya_Скачиваешь
ОТСЮДА файл. Закидываешь его на телефон. В телефоне находишь его и жмакаешь. Вуаля, установилось.
З.у.Х.е.Л.ь.
18 September 2013
Если кто пользуется андроид фоном, то наверное знают, что есть программа Видеорегистратор.
По случаю 3-х летия программы, цена 32 рубля.
Сам пользовался на СГС2, а на Сони ZL - жду когда держатель придёт. Программа отличная.
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru..._result