OS Android

14 years ago

28

Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем посте
а то тема загромождена получается

Zloy_Lev
30 August 2010

OS Android
377,6K
views
355
members
5,3K
Poleno
25 May 2013

Купил сегодня благоверной FLY 440, а аппарат оказался очень даже ничего, опуская технические характеристики, батарейка просто монстр 2500, спасибо 4pda сразу добавил громкости звонку, убрал поисковую панель гугля, наклеил пленку. Самое веселое - поставили из старого дизаера карту памяти - китаец подхватил рингтоны в список.
Vitali74
25 May 2013

Взял себе сони ксперию зет. У нас она 30, а в Харькове 17700. Шустрый такой телефончик. Пока нравится. Особый плюс, что со старой симбы приняла по блютусу все контакты, которых было около 600. И фотки делает замечательные.
nicko
26 May 2013

Vitali74
Не забудь включить режим Стамина. Отличная штука для экономии энергии.
Sanches
26 May 2013

nicko:

режим Стамина. Отличная штука для экономии энергии

пока не заметил значительной помощи в экономии...
nicko
26 May 2013

Sanches:

пока не заметил значительной помощи в экономии...

Вероятно мы по-разному пользуемся гаджетами. Скажем так, значительная помощь заметна в режиме ожидания.
Sanches
26 May 2013

nicko
мне стабильно хватает на день. В основном серфю в интернете, яндекс пробки, пара простых игрушек и пара приложений (RunKeeper и пр.)
vSAS
27 May 2013

nicko
еще бы эта стамина показывала, какая зараза качает, когда стамина включена. а так действительно сони молодцы.
nicko
27 May 2013

vSAS
Стамина не показывает кто и что качает. Это показывает любой Андрроид от версии 4.1.1 (Настройки - сеть - использование данных).
vSAS
27 May 2013

nicko
там в реальном времени данные и общая история, а вот кто в 2 часа ночи качал не понятно
Vitali74
27 May 2013

nicko
А есть на соньке кнопочка очистки приложений? А то я пока не нашел. Хотя она пока и не требуется, свободной оперативки всегда больше гига. Но все таки хочется знать где она. Вчера еле нашел как снимок экрана сделать.
nicko
27 May 2013

vSAS:

а вот кто в 2 часа ночи качал не понятно

не, я до такой степени не заморачиваюсь. Какая разница что именно жрет в 2 часа ночи, если важнее знать какая именно прога вообще жрет фоновый трафик
nicko
27 May 2013

Vitali74:

А есть на соньке кнопочка очистки приложений?

Проги из фона удаляются сдвигом в сторону, по одной. Чтобы все разом - не нашел. Андроид сам регулирует проги. Если памяти не будет хватать, то он сам закрывает наименее востребованные.
vSAS
27 May 2013

nicko
спасибо!
Я с этими прогами 3 день туплю, в самсунге все было понятно, в сони пока не допер как очищать проги. может знаешь, как пейсбук удалить еще?
И как сделать, чтобы фотик запомнил, что не хочу я фотографировать в суперавто, а хочу в нормале?
nicko
27 May 2013

vSAS:

пейсбук удалить

только с правами root

vSAS:

И как сделать, чтобы фотик запомнил, что не хочу я фотографировать в суперавто, а хочу в нормале?

Нажать на значок суперавто, выбрать нормальный. У меня запомнил, сейчас протестил.
vSAS
27 May 2013

nicko:

Нажать на значок суперавто, выбрать нормальный. У меня запомнил, сейчас протестил.

а ты фотик кнопкой запускаешь или на экране иконкой? у меня иконкой запомнил, кнопкой нет. хотя я только что обновилдся, сейчас проверю.
Да та же фигня, кнопкой - суперавто.
nicko
27 May 2013

vSAS:

а ты фотик кнопкой запускаешь или на экране иконкой?

у меня нет отдельной кнопки на фотик
vSAS
27 May 2013

nicko:

у меня нет отдельной кнопки на фотик 

возможно у тебя не Sony sp.
nicko
27 May 2013

vSAS
так и речь шла про Xperia Z изначально
vSAS
27 May 2013

nicko:

vSAS
так и речь шла про Xperia Z изначально 

да, че-то я решил, что в Z тоже есть такая кнопка. Z же больше.
Nikis_23_rus
28 May 2013

Всем дня доброго !

Нуждаюсь в помощи бывалых.
Проблема в том, что я не могу выложить фото с телефона на форум, постоянно пропадает выбранный файл и всплывает окошко с надписью "неверный тип файла". Раньше спокойно выкладывал, а сейчас не могу. В инстаграмм спокойно получается, а вот на форум никак Ткните носом в тему или дайте совет что и где изменить в настройках ???
Montana_
28 May 2013

не смог удержаться:

nicko
28 May 2013

Nikis_23_rus

может размер файла большой?
ZenS
28 May 2013

действительно интересно... сейчас тоже попробовал выложить фото, и тоже выдало ошибку

при чем тоже на прошивке Кайноген. может форум "подкрутили"?
-Alexx-
28 May 2013

Проверка
posted image
-Alexx-
28 May 2013

Как видите, мой HTC HD2 с андроидом 4.2.2 из штатного браузера прикрепил фотку и отправил сюды.

Да, я это делал не через мобильную версию, а через обычный форум.
Nikon Sevast
28 May 2013

-Alexx-
У меня на HD2 стоит NexusHD2-JellyBean-CM10.1 V2.2 от титунга. Не знаешь как деактивировать виртуальные софт-клавиши? Добавку Softkeys_Switcher_v2_for_NAND_and_NativeSD.zip поставил, но ничего не поменялось.
Nikis_23_rus
28 May 2013

nicko
Так а какой размер нормальный ? Хоть фото, хоть скрин, даже редактированные фото не выкладываются.
Не пойму почему
А вот не из галереи , а выбрал "изображение", камера, сфоткал и выложил - загрузилась фотка !!! Вообще пипец, не пойму что за хрень творится
posted image
ZenS
Nikis_23_rus
28 May 2013

Блин, а вот попробовал этот снимок через галерею выложить, так вот опять шибка выскочила:

posted image
-Alexx-
28 May 2013

1

Nikon Sevast
У меня такая же прошивка. Я при установке сразу снял галочку наэкранных кнопок. А сейчас в настройках и не вижу, не включен показ чтоль в этой прошивке. Прошейся заново
nicko
28 May 2013

Вроде загружается. Андроид 4.1.1. Странно
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)