OS Android

14 лет назад

28

Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем посте
а то тема загромождена получается

Zloy_Lev
30 августа 2010

OS Android
378,5K
просмотров
355
участников
5,3K
iurcosta
16 апреля 2013

-Teacher-:

Кт нибудь уже HTC One юзает?

У меня one x
-Teacher-
17 апреля 2013

iurcosta
Хотелось именно по 1 узнать) Вроде как официально уже у нас продаются, или никому он не понравился чтоль(((
Лёхыч
17 апреля 2013

-Teacher-
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=420431
Atlantic
17 апреля 2013

Ребят, собираюсь в Британию. покупать там симку не хочу, планирую подключить мегафоновские опции-скидки. но наши андроиды очень любят жрать трафик хз на что. как отключить трафик по максимуму, чтобы тратить мегабайты только на то, что я сам запускаю. в маркете автом. обновление отключил, виджеты погоды с раб стола удалю, а что еще нужно?
vSAS
17 апреля 2013

Atlantic
какая версия андройда? там есть ограничения трафика в сутки или в месяц вроде.
З.у.Х.е.Л.ь.
17 апреля 2013

1

цитата:
а что еще нужно?

Ручками весь инет отключи, и включай когда надо. Либо программой типа DroidWall, настрой использование интернета каждой программой.
https://play.google.com/store/apps/details?id=co...cmVlIl0.
Atlantic
17 апреля 2013

vSAS
4.0. сони
З.у.Х.е.Л.ь.
Про дроидволл сегодня читал, но у меня телефон без рута, а заморачиваться этим сейчас мне крайне лениво.
а вручную отключать-включать не самый лучший вариант, ибо мне нужно, чтобы телефон постоянно был онлайн в почте и в вотсаппе, а как им одним разрешить доступ, а другим запретить, я не выяснил.
З.у.Х.е.Л.ь.
17 апреля 2013

Atlantic
Нужен рут, сейчас он обычно легко делается.
iurcosta
17 апреля 2013

1

Atlantic
друга, а не проще в таком ленивом случае купить мобилку за 800 р, а андроид взять с собой для общения в зонах вай фая?
Я последний раз так и делал. Планшет + деревяшка двухсимочная
Atlantic
17 апреля 2013

iurcosta
не, мне как раз нужен телефон с своим номером и всеми услугами связи, но не жил своей жизнью без моего ведома
vSAS
17 апреля 2013

Atlantic
В 4 у меня есть ограничение, приезжаешь в отпуск и ставишь лимит на объем, чтобы не накачать лишнее.
ZenS
17 апреля 2013

Atlantic
тут всего 3 варианта:
1 - получать рут, и настраивать в дроидвале доступ для каждого приложения.
2 - устанавливать суточный лимит трафика, но тогда может получиться что "левые" приложения сожрут весь лимит, и на почту к вечеру например трафика уже не хватит.
3 - полностью отрубать мобильный трафик, и включать его только когда надо проверить почту.
больше вариантов вроде нет.
-Ал-
18 апреля 2013

ZenS:

... может получиться что "левые" приложения сожрут весь лимит...
А вариант удалить к чертям все необязательные приложения не рассматривается?
ZenS
18 апреля 2013

-Ал-
полностью удалить "к черям" вариант есть. но вопрос был - как ограничить трафик для левых пиложений. если бы интересовало другое, вопрос бы был - что удалить чтобы не жрало трафик
обычно есть список основных сторонних приложений, которые всегда есть в телефоне. у меня таких приложений порядка 30 + куча приложений которые ставятся просто "посмотреть", или ради "1 раз сделал и удалил". и по моему намного проще 1 раз получить рут, и нормально настроить дроидвал для "основных" приложений, чем каждый раз перед поездкой их удалять, и потом снова их устанавливать и настраивать. можно конечно для этого воспользоваться Титаниумом, но для этого все равно рут нужен.
у меня в дроидвал настроены 3 профиля:
1 - "дома" - включено все, и все разрешено.
2 - "Россия" - включено почти все, отключен инет у "левых" приложений.
3 - "Заграница" - выключен почти весь инет, оставлен только у сервисов Гугла + агент/скайп/васап + навител/иГо/ТомТом.
достаточно настроить профили 1 раз, и потом и просто переключать по необходимости. тем более, при смене телефона, просто экспортируешь профили на карту, и переносишь их в новый телефон.
Sanches
18 апреля 2013

подскажите, какой офис лучше поставить на Андройд? А то родной ОфисСьют не фига не дает ничего делать в экселе и пр...
Nikis_23_rus
18 апреля 2013

1

Sanches
ну ровно 20 страниц назад был такой вопрос :
ОС Android (сообщение #12941799)
nicko
19 апреля 2013

Кстати про офисы. Перепробовал многие, остановился на Kingsoft office.
Олегин
19 апреля 2013

Кто-нить юзает ASUS Nexus 7 32Gb + 3G? Как аппарат?...есть проблемы? Планирую для и-нет серфинга, навигатора, кино посмотреть...все в поездках...И если кто юзает, то какого оператора 3G посоветуете (безлим...желательно Северо-западный регион +Москва).
Олегин
20 апреля 2013

прикупил asus nexus 7 - 32 гига+модуль 3G...по-умолчанию стоял андроид 4.2.1...подрубил вай-фай и обновился на 4.2.2...Пока нравится...все шустро.
West777
20 апреля 2013

Олегин
у меня нексус, только без 3G модуля, аппарат на 100% отрабатывает свою стоимость)
Maggi
21 апреля 2013

Олегин
у меня nexus 7 32+3g
Очень нравится
Выбор был между нем и ipad mini
Но лучший экран, более быстрый проц победил в этом споре

Единственное, что немного огорчает это что в режиме ожидания достаточно быстро съедает батарейку
virus-88
21 апреля 2013

1

Может кто подскажет или у кого было.
У меня гэлакси3 и на несколько человек поставил
разные мелодии (по музыке знаешь кто звонит).
Но в какой то момент все сбрасывает и остается
один общий звонок. Какой либо тенденции не заметил чтобы
было связано с перезагрузкой либо выключением аппарата.
Вот че ему надо , мож что с настройками. ...х.з.
astron5
21 апреля 2013

Олегин
West777
Maggi
А реально на сколько хватает зарядки в ASUS Nexus 7 32Gb, при активном использовании?
Maggi
21 апреля 2013mobile

1

astron5
Вот в плане работы в активном пользовании вообще притензий вообще нет!
У меня спокойно 12 часов (рабочую смену) держит!
И это при активном серфинге в инете, просмотром телепрограмм и 3d играми
West777
21 апреля 2013

1

astron5
у меня инетом если пльзоваться, через вайвай, то дня на полтора-два хватает (субъективно), а т.к. я частенько в него играю, часа за 4-5 батарею усаживаю, потому что тегра3 штука энергожрущая))
Nikis_23_rus
21 апреля 2013

virus-88:

Может кто подскажет или у кого было.

У меня СГС2 с прошивкой CyanogenMod 10.1 c андроидом 4,2,2 , так вот у меня тоже отваливаются мелодии, но в моём случае эти абоненты остаются без ответа на свои звонки потому, что телефон вообще не вибрирует и не звонит, а просто загорается экран и как решить эту проблему не знаю, но правда выяснил как и когда они отваливаются ! А происходит это после подключения телефона как съёмного диска, то есть если просто подключить к компу шнурком и не нажимать "подключить USB" в телефоне, то потом всё нормально, а вот если подключить его как съёмный диск, то мелодии отваливаются. Фиг его знает почему так происходит, но это очень неудобно, а как исправить я не могу найти.
vantus
21 апреля 2013

-Teacher-:

Кт нибудь уже HTC One юзает?

у друг заказал по предзаказзу на оф. сайте за 27 руб. сам жду с нетерпением когда приедет

P.S. сейчас у него One X
КСМ
21 апреля 2013

3

virus-88
Nikis_23_rus
Если мелодии установлены на карте памяти, то требуется корректное подключение-отключение карты памяти при подключении к компу через меню телефона.
Проще нужные мелодии перекинуть на внутреннюю память и забыть о проблеме.
virus-88
21 апреля 2013

1

КСМ
Вот об этом я и не подумал...
Спасибо за подсказку !!!
Nikis_23_rus
21 апреля 2013

КСМ
Спасибо, но в какое место внутренней памяти их лучше перенести ?

1 человек сейчас в теме

1 человек сейчас в теме

Войдите, чтобы написать сообщение, или пройдите регистрацию.
Популярное на форумах
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Панель приборов
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация