Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
dimon311
30 September 2010
лайм
думаю что на Горбушке держатель можно будет найти!
dimon311
там, наверно, такие цены заломят... Это раньше в горбушке можно было дешевле купить чем в магазине... Сейчас выгоднее заказать по интернету или из-за границы... На Горбушку езжу в крайних случаях...
dimon311
30 September 2010
пружина
у доктор веба к примеру есть антивирус для андройда, за 390 рублей в год вроде!
dimon311
30 September 2010
лайм
я был там недавно искал акамулятор для фотика, посмотрел почем продают Дизайры, цены от 18 000 к примеру...
dimon311
Смотря какая сборка, и наверняка "серый". Из Англии "серый" можно заказать. С доставкой будет около 16 000.
dimon311
30 September 2010
лайм
я не уточнял, для себя решил что серый брать не буду! не хочу замарачиваться с почто и т.д.
Лучше чуть переплочу, вот только не решил какой брать дисплей и производителя
сечас есть производство Тайвань и Китай а так же суперЛСД и Амолед дисплей... по тестом вроде как Амолед лучше но типа у СЛСД мень тратит батарею... и амоледов все меньше и меньше в продаже...
а насчет китай или тайвань никто толком сказать ничего не может!
разница в цене 2500 оба Ростест
лайм
30 September 2010
dimon311Ну смотри... htc desire с AMOLED перестали выпускать. Сравнение экранов:
http://news.ferra.ru/hard/2010/09/15/103032/print/на счет сборки не скажу... надо читать отзывы. Desire в pleer.ru надо покупать осторожнее. Там с ними были проблемы в начале поставок.
http://www.computerra.ru/sgolub/524532/Только что посмотрел свою сборку. У меня Тайваньская.
dimon311
30 September 2010
лайм
значит к ноября точно амолед врятли я найду...(((
я плеер к примеру привел, буду покупать на Горбушке скорее всего пристольно выбирая аппарат!!!
на 4пда человек сравнивал свой амолед тайваньский при покупке китайского слсд для жены... отличий по сборке не нашел!
лайм:
|
yurik77 Обычный Desire. Проги на карточку можно ставить было и на 2.1. Ставится штучка A2SD |
Спасибо тебе!! не знал!!!
ps Лови +
dimon311У меня тоже Тайвань.
Я бы посмотрел самсунг гелакс S, там уже супер амолед, он лучше нашего.
Сам коммуникатор идентичен нашему, разница в экранах и ... самсунг дешевле
TranjiRRa
30 September 2010
dimon311:
|
пружина
у доктор веба к примеру есть антивирус для андройда, за 390 рублей в год вроде! |
есть бесплатный антивирь для андроида,нафига платить кому то
лаймцитата: |
http://android.mobile-review.com/articles/775/ |
я бы к этой статье не прислушивался, т.к. сам докторвэб эти исследования и проводил...
dimon311
30 September 2010
yurik77
ну во первых у самсунга дизайн как то не акти(((
во вторых не на много он дешевли судя по ямаркету средняя цена меньше всего на 400 рублей
а в третьих пишут что в нем хуже обстоят дела с прошивками
dimon311:
|
yurik77
ну во первых у самсунга дизайн как то не акти((( во вторых не на много он дешевли судя по ямаркету средняя цена меньше всего на 400 рублей а в третьих пишут что в нем хуже обстоят дела с прошивками |
а зачем тебе прошивки???
да и если подумать... андроид там, андроид здесь... какая разница, в чем сложности то...
dimon311
30 September 2010
yurik77
да дизайн у ХТС всетаки красивее а самсунг выглядит как то слишком просто!
Итак на Лыже Оптимус после перепрошивки улучшился сервис блютуз: теперь принимает все типы файлов. Решена проблема с получением смсок услуги МТС "Вам звонили" (ранее блокировалось получение смс, причем всех после срабатывания услуги "Вам звонили"). Появились видеообои.
Короче говоря пока позитив перевешивает... Вернее только позитив, негатива за день не было
Zloy_Lev
30 September 2010
лайм
ты не путаешь навигацию и просто карты?
сами карты у меня отлично работают и гугл и яндекс, но вот именно навигатор нет!!!
Zloy_Lev
30 September 2010
dimon311
серый не серый а работают абсолютно одинаково
на счет горбушки скажу так:
цены неадекват, придумывают на ходу, постоянно идет развод на лоха.
хочется прям морду набить за такое отношение.
и это кстати не только там, но и в митино и у будденовском
лайм
30 September 2010
1
yurik77Я и не прислушиваюсь. Просто информация для размышления.
Zloy_Levцитата: |
Беспоатная навигация Navigation от Google стала доступна за пределами США Сотрудники Engadget из соединенного Королевства успешно протестиовали работу навигационной системы от Google на смартфонах с новейшей версией Android 2.1 - Google Nexus One и HTC Desire. При этом на "гуглофоне" доступно головое управление - команду проложить маршрут до нужной точки можно отдать устройству устно.
Кроме того, успешно воспользоваться навигацией удалось после обновления ПО и на некоторых девайсах с предыдущей версией "робота" - 1.6. Это, в частности, планшет Dell Mini 5 и смартфон SonyEricsson Xperia X10.
Очевидно, что рано или поздно навигационный сервис от Google заработает и в других европейских странах, в том числе и в России. И тогда производителям платного навигационного ПО наверняка станет нелегко. Им придется бороться сразу с двумя бесплатными конкурентами уже присутствующей на рынке системе Ovi Maps with Navigation от Nokia, и решением от Google.
21-04-2010, 14:57 |
Они у всех не работают.
Zloy_Lev
30 September 2010
а я то думал что один такой)))
пасиб за инфу
sgtNemo
30 September 2010
лайм
ЗАвтрра попробую на Жидком Асере по Роботом2.1
лайм
правельно ли я тебя понял, что гугловская навигация подружающая карты из инета не тарифицируется (как например яндекс пробки мегафон), или тут другое???
dimon311
не правильно ты понял.
есть навигация а есть просто карта, на которой прокладывается маршрут это разные вещи.
навигатор от гугл -это бесплатная программа, использцющая бесплатные карты гугл, но трафик за скачивание карт платный.
dimon311:
|
лайм
правельно ли я тебя понял, что гугловская навигация подружающая карты из инета не тарифицируется (как например яндекс пробки мегафон), или тут другое??? |
А где я такое писал? или что–то подобное?
Zloy_Lev все верно расписал. Я сейчас с телефона сижу тут. неудобно сообщения пролистывать.
Zloy_Lev
лови + за ликбез)))
А кто какие навигационные проги вообще использует под андройд?
Сейчас у меня КПК на ВМ там использую Навител, чем очень доволен, вот думаю смогу ли я использовать свои ключи от Навитала на карту и прогу для версии на андройд или придется заново прогу покупать?
dimon311сейчас для андроида вроде тока навител и есть.
он на маркете бесплатно лежит, но треует ввести ключ, можешь попробовать
Zloy_Lev
ну пока еще не куда вводить))) еще не купил себе аппарат но уже определися что это будет андройд... на сайте навитела тоже можно скачать версию для андройда в принципе цена в 700 руб. за постоянно обновляемые карты и неплохую работу самой навигации считаю не кретичной!
Maximus™
1 October 2010
dimon311:
|
А кто какие навигационные проги вообще использует под андройд?
Сейчас у меня КПК на ВМ там использую Навител, чем очень доволен, вот думаю смогу ли я использовать свои ключи от Навитала на карту и прогу для версии на андройд или придется заново прогу покупать? |
По Питеру использую Cityguide. Ибо в Питере он показывает наиболее актуальную пробочную информацию и по заявке разработчики бесплатно переносят лицензию с WM на андроид.
По Италии и Финляндии использовал IGO (motonav). Без проблемм. Все работает прекрасно. Ни разу не заблудился...
Вообще навигации под android хватает.
Вот тут можно кое что найти:
4PDAТолько зарегистрироваться нужно, чтобы в темы заходить можно было.