Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
komdem101
28 February 2013
у меня ещё после перезагрузки, все приложения вываливаются из папок... подозреваю из за карточки. Так как те приложения которые на телефоне, смирно лежат в соответствующих папках. а те что перенесены на карту, нет. И обои слетают.
nicko
связь такая что возникают ошибки чтения карты и андройд впадает в ступор.
dembs101
если память не изменят то карточка тут не причем, натыкался в темах о прошивках на устранение бага (но вспомнить не смогу где видел)
еще при этом расположение ярлыков постоянно меняется.
SHMeL™
неудачная модель - лучше которые с встроенным HDMI штекером идут.
получается очень не плохая альтернатива Smart-TV, за умеренные деньги, если есть уже хороший LCD телевизор, и менять его не хочется.
мне например, ролики с Ютуба в качестве 1080+ намного приятнее смотреть на телике 42", чем на 24" мониторе компа.
-Alexx-
цена в 5К, это вы чего-то перепутали. я себе взял такой - www.geniatech.com/pa/atv120.asp за 2,5К
втыкается в HDMI телика, питание по USB тоже от телика. отлично управляется со смартфона через RemoDroid, и с компа через Android Remote Manager. + в комплекте уже есть пульт ДУ, правда не очень удобный.
komdem101
28 February 2013
SHMeL™SHMeL™:
|
натыкался в темах о прошивках на устранение бага |
где бы почитать... а то запарил этот баг.
komdem101:
|
я не пойму, где этот джели бин на гелекси ноут 1... март месяц уже на дворе!!! |
нерусский уже есть. если неймется 2 окна, можно прошить
SHMeL™
28 February 2013
dembs101цитата: |
1) - некоторые ярлыки приложений (одни и те же) вылетают из папок при перезагрузке. Решается другими лаунчерами. |
что нашел
плюсом в факе написали чтоб ярлыки не разбегались, переносить приложения в память телепона
SHMeL™:
|
Moonwalker было у меня такое, карточку высунь и попробуй еще раз если прокатит, то значит ошибка на карточке, скинь с нее все и форматни |
не помогло... остается откат к заводским настройкам?
Парни сккачал фильм на телепон.изображение есть а звука нет... Что делать? Может плеер хороший посоветуете. ОС андроид 4.0 айс крем сендвич. спасиб.
нехочу регистрироваться в гугле. ещё можно откуда нибудь его скачать?
ВПОС:
|
ещё можно откуда нибудь его скачать? |
вотнадеюсь установить сможешь?...
з.ы. а чего такая нелюбоффь к гуглу, но пользовать их ось?...
...проги обновляются постоянно...а без маркета - это неайс...
Скачал с другого ресурса. Установил все работает. Спасибо за советы.
З.Ы. Минусильщику: засунь себе этот минус в жопу.
aiakimov
5 March 2013mobile
Олегин
под макось perian и flipformac:lol:
Имеется телопона Samsug Galaxy III mini
Может кто подсказать (или ткнуть носом в ссылку) как изменить булькающий звук касания экрана ?
Spawn {RUS}:
|
Nikis_23_rus
отключай и усе... |
Нее, надо чтоб что-то издавал(это скорее привычка), ну а если нет, то прийдётся отвыкать от этого удовольствия.
Nikis_23_rus
за бульканье отвечает файл Unlock.ogg, находящийся в \system\media\audio\ui\
чтобы его поменять, надо "ломать систему" - получить root. что для некоторых магазинов является поводом отказа в гарантии.
ZenS:
|
надо "ломать систему" - получить root |
Так вот и не хотелось бы рутовать тело, потому как будет пользоваться девушка. Ну а она если "наклацает", там сам чёрт потом не разберётся.
А можно ли в таком случае рутануть, изменить в системе всё то , что надо и потом удалить рутправа ? Так было бы безопаснее для тела и для меня.
-Snusmumrik-
6 March 2013
1
Nikis_23_rusвот почитай
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=415399тут хорошие ребята и все понятно
там есть и уже прошивки с root-доступом. главное после перепрошивки настрой телефон и сохрани все настройки, потом не будет проблем
Aleks19812208
11 March 2013
Ребята подскажите имеется телофон Samsug Galaxy III mini какую навигационную программу (бесплатную без интернета) лучше скачать?
я уже хочу поюзать новый HTC ONE
если все так как про него пишут то будет норм телефончик видимо
SaYRoN
11 March 2013
1
Aleks19812208яндекс навигатор,просто и удобно.
1с навителом чуть посложнее,но тоже отлично.
2случайно нет мастеров по ремонту?а то я свой HTC ушатал,требуется помощь специалиста)
Aleks19812208:
|
Ребята подскажите имеется телофон Samsug Galaxy III mini какую навигационную программу (бесплатную без интернета) лучше скачать? |
IGO на 4pda есть. Там же есть и карты.