Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
Подскажите пожалуйста, как изменить обложку муз альбома в Sony Ericsson Xperia Arc ???
Телефон автоматически выбрал в качестве обложки песни фото из галереи...
фото давно удалил, а на обложке альбома оно все так же висит... Чего делать? Как его изменить?
Помогите, плиз!
GoodOK888
24 February 2013
Господа,не подскажите,можно как то ограничивать планшет по потреблению трафика,а то дома вафля,не напрягает,а тут гонял по городу с навигатором,так у меня как пошёл трафик жрать на обновы всякие приложений и прочее. Безлимитка не вариант,вне дома пользуюсь раза 4 в месяц!
meteorchik
24 February 2013
GoodOK888
Навигатору - а это видимо Яндекс, интернет нужен по любому...
А чтобы он не обновлял приложения - надо поставить галку в настройках, чтобы обновлялся только по вайфай.
GoodOK888droidwall - сам выставишь кому можно лезть в инет, а кому нельзя
зашел сегодня в один магаз и поюзал новый Xreria Z. Работать на нем одной рукой вообще не вариант. Задняя панель вся заляпана пальцами.
Короче решил еше чуть-чуть подождать и взять Xreria TX.
meteorchik:
|
GoodOK888 Навигатору - а это видимо Яндекс, интернет нужен по любому... |
есть же возможность скачать карты
meteorchik
24 February 2013
Булат
Он все равно в инет лезет у меня постоянно.
meteorchik
инфу по пробкам ищет?
meteorchik
24 February 2013
Булат
Даже когда пробки отключать. По графикам видно.
GoodOK888
Разреши обновления только через вафлю
Pipistrello
24 February 2013
GoodOK888:
|
Господа,не подскажите,можно как то ограничивать планшет по потреблению трафика,а то дома вафля,не напрягает,а тут гонял по городу с навигатором,так у меня как пошёл трафик жрать на обновы всякие приложений и прочее. Безлимитка не вариант,вне дома пользуюсь раза 4 в месяц! |
Настройки - Использование данных - ограничение фоновых данных
GoodOK888какой Андроид?
если 4.*, то в настойках есть возможность ограничить объем потребляемого трафика в день/неделю/месяц. типа встроенного 3G watchdog
если 2.3.*, то самое простое отключить вообще мобильный инет в настройках - настройки/сеть/мобильные сети убрать галочку "Пакетные данные".
либо ставить droidwall и жестко закрывать прогам выход в инет.
яндекс даже при скачанных картах трафик потребляет всегда - принимает данные о пробках, и передает твои координаты и скорость. откуда по вашему они о пробках инфу берут?
-Snusmumrik-
24 February 2013
Sanches
а что не понравилось в Xreria Z конкретно? просто по характеристикам очень хороший выбор. просто думаю себе взять. правда есть еще вариант пятого афоню взять.
colonel2013
24 February 2013
-7
Hidden postу меня ос андроид - такое говнище! Впрочем ios еще хужее
и 2.36 есть и 4.01 а плей маркет пловина инфицирован дерьмом
-Snusmumrik-
24 February 2013
colonel2013
чего такой злой, может не все так плохо?
-Snusmumrik-
25 February 2013
colonel2013
был у меня 3gs пользовался максимум один месяц, потом приобрел sgn (nexus) очень приятно удивил аппарат. голый андроид, настраиваешь под себя. плюс очень удобно в плане синхронизации. контакты никуда не денутся. к тому же nfc (это пока не встретишь на ios), очень удобно в том числе и в машине. как то так.
meteorchik
25 February 2013
2
-Snusmumrik-
не корми тролля Ололошу, посмотри на дату регистрации и на его сообщения)))
-Snusmumrik-
25 February 2013
meteorchik
что-то я сразу не сообразил))) спасибо тебе)))
так кто что думает про xperia z???
-Snusmumrik-:
|
meteorchik что-то я сразу не сообразил))) спасибо тебе)))
так кто что думает про xperia z??? |
хочу себе из за влагозащищенности и небольших размеров
Nikis_23_rus
25 February 2013
прЮвет всем!
А может кто подсказать по аппарату SenseIT ?
Купили в подарок в Москве, привезли, вставляем симкарту, а он пишет введите код для доступа к сети, пинкод карты отключен, кода в инструкции никакого нет, что делать ?
Ближайший сервис только в Ростове
-Alexx-:
|
ШхВхТ 71x139x7.9 мм
|
ну из 5' он самый маленький)
Spawn {RUS}
25 February 2013
Что кто думает о таблет Z для моего сына? Водонепронецаемость мне нравится его...
Ёхан Палыч
25 February 2013mobile
Непривычно большой, для мужика норм, женщине или ребенку не вариант
SHMeL™
25 February 2013
Nikis_23_rusочень похоже на то что телефон серый и при включении заблочился по IMEI
давай подробности покупки
Nikis_23_rus
25 February 2013
SHMeL™:
|
давай подробности покупки |
вечером буду дома - выложу .
Покупали на "горбушке" , проверяли - работал, а вот как приехал в Краснодар - не захотел работать почему-то.
SHMeL™:
|
... при включении заблочился по IMEI ... |
Чё то не слыхал, чтобы кто то из наших операторов вообще учитывал IMEI
Закона такого нет, а им это не выгодно
SHMeL™
25 February 2013
-Ал-при переходе на новую прошивку например на JB на SGSII имей телефон лочится
сам прошел через это пару недель назад когда кастом ставил
Nikis_23_rusдорога тебе на 4pda видимо
цитата: |
Господа, сразу скажу на счет прошивки - возможны проблемы такие как сим локдевайса после прошивки а так же возможен крах системы поэтому советую во время прошивки вставить две симки предварительно снятых с них запрос пароля, обязательно сделать вайпы и только после этого шиться. |
c 4pda