Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
din107
30 January 2013
а я вот не пойму, почему все пиарят Nexus 7, когда на рынке есть более крутой планшет в виде Samsung galaxy tab 7.7 GT-P6800. Экран больше физически, поддержка карт памяти, процессор получше вроде, камера основная, акк больше и т.д. Только самсунг в 2 раза дороже ... наверное я сам ответил на свой вопрос))
din107:
|
надоели танцы с бубном и утекающий заряд акка |
дай угадаю. У тебя китайский планшет за 100 долларов. Угадал?
цитата: |
дай угадаю. У тебя китайский планшет за 100 долларов. Угадал? |
не) не угадал) личного планшета нету) просто есть опыт юзания samsung galaxy tab 2 7.0. Да и в личном телефоне Android ICS.
проблема андрюши - энергопотребление, поэтому решил яблочный взять, хотя у яблока свои минусы)
din107
ну на счет расхода батарейки у яблока он не меньше.
Танцы с бубном никто не отменял и на яблоке.
расход аккума на андройде можно решить своими силами. И решаеться он просто:
- получить роот доступ
- поставить прогу для управления энергопотреблением
- настроить прогу
- радоваться + 1-2 дня работы телефона или час-три работы планшета.
лг п500 все манипуляции сделаны. перешит на 4.04. установлена прога управлением электропитанием компонентов телефона, настроена.
итого вместо 2-3 дней работы получилось неделя.
Есть минус..после вывода из сна прога в течении двух трех секунд запусает отключеные компоненты.
ilyarhbz:
|
ну на счет расхода батарейки у яблока он не меньше. |
на минике полет нормальный
ilyarhbz
30 January 2013
abrikozka
сколько в макс нагрузке ?
часов 6 ? просмотра видео хд формата с включеным 3г модулем и вифи ...
ilyarhbz:
|
abrikozka сколько в макс нагрузке ? |
2-3 дня
нумаксималка для тебя что? у мну только вафля есличто
возьми киношку..в разрешении фулхд. запусти и вк вифи..
и увидишь..
ilyarhbz:
|
возьми киношку..в разрешении фулхд. запусти и вк вифи.. и увидишь.. |
зачем мне фулхд? на маленьком экране?
контакти так постоянно висит
плюс по блютузу vWave цепляю к ноуту
abrikozka
ну так то и у меня работает андрюша 2-4 дня. асус еепад 10 дюймов с 3г модулем.
Просто аппле более готовый продукт скажем так...и то сомнительно...косяки у аппле с питанием на 4с были глобальные..пока не обновились... так ж и андрей обновляется..притом темпами куда более быстрыми...Я не против яблока в общем, но все же оно какое то дорогое...а я, живущий в ссср привык к сломаному софту .. конечно и яблоко ломается, но все же оно ломается как девушка...уж очень дорого
ilyarhbzну проблем с джйлом на 3г и 2г я не почувствовал, 3г прошил за день, тупил долго что к чему, 2г за 20 минут
миник на офф прошивке
софта полно сейчас уже как платного так и бесплатного
abrikozka
ну я и говорю..кому чего. просто тема встала о том что андроид жрет киловатты энергии...вот и делюсь своим опытом, что у меня не жрет.
как кстати миник ? а то не юзал его ...
din107:
|
не) не угадал) личного планшета нету) просто есть опыт юзания samsung galaxy tab 2 7.0. Да и в личном телефоне Android ICS. проблема андрюши - энергопотребление, поэтому решил яблочный взять, хотя у яблока свои минусы) |
Скажу как пользователь и Айфона 4 (поломался, продал), и СГС3 на Андроиде - время в юзе одинаковое примерно. У СГС3 чуть больше время работы, т.к. там аккумулятор большей емкости.
вот обязательно в тему про Андроиды, зайдет кто-нить и посоветует Яблоко
Spawn {RUS}
30 January 2013
1
ZenS:
|
вот обязательно в тему про Андроиды, зайдет кто-нить и посоветует Яблоко |
А в танках самолеты рекламируют...
ну отдельной темы про самолеты нет, а про Яблоко есть
на правах рекламы - никому P1010 не нужен?
сменить хочу на нексус
ManAG
galaxy tab 7.0 wifi - так лучше?
meteorchik
30 January 2013
Ямгрин
Продай на авито мой 10.1 ушел за два дня по отличной цене.
Ямгрин:
|
там пока 4600 просят |
на авито от 5,5 с торгом до 7. 9 за новый. за сколько хочешь продать?
Spawn {RUS}
так оно правильно что в танках самолеты рекламируют...контора то одна..варгейминг
iurcosta
31 January 2013
Спутник:
|
ZenS Пока склоняюсь к Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110 8Gb без 3G Стоит около 8. На верхней границе и чехла нет, но отзывы в целом - хорошие. |
Вот вот, у меня именно такой, чехол на него рублей 500-700 стоит, из того, что есть на рынке - это самая оптимальная модель!!! Вот тока небольшой подвох - там написано 8 gb, а на самом деле 4 и ставит все проги тока на внутреннюю память!
ilyarhbzсамолеты от Варгейминга отстой полный. мы про Вар Тандер говорим
ZenS ясно.. ну да отстой..с ил2 рядом не валялись...