Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
meteorchik
21 November 2012
ZenSТы это тяжелой называешь? ))) Бугага - я ржу в голос)))
Хилти (Спасибо МираксГрупп) семидесятка - вот тяжелая артиллерия! А у тебя так, нокия 3310, против S3
GoodOK888
21 November 2012
ПАРНИ посоветуйте какие проги нужные для планшета! Всё таки взял себе Сама...г!
Shelest_51
21 November 2012
GoodOK888
как ты собрался использовать? игры? фильмы? работа? интернет?
Shelest_51
неее... Макита на 4.2, только на днях прошил :-D
meteorchik
29 November 2012
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/galaxy_s4_screen.htmlКак же задолбали эти гонки)))
Где светлое время 124 мерседеса, который десятилетие практически выпускался?
meteorchik
данунах... задолбала эта гонка. я вот до сих пор еще в раздумиях - менять свой Ноте 1 на Ноте 2, или подождать еще годик? мне и первого Ноте хватает за глаза. а уж тем более, чего может не хватать в С3 или Ноте 2, чтобы через полгода менять их?
+ IMHO, выпустив С4 с 5" дисплеем, Самсунг фактически сам убьет линейку Ноте. а это не выгодно.
Жень, какой 124 мерс? ты щас Мерсы видел? последний "настоящий мерс" был в 210 кузове. даже 211-ый, хоть и езжу на нем сам, но это уже не то. товарищ купил недавно GLK 320... да у меня в 3-ем Мондео материалы и качество салона лучше.
meteorchik
29 November 2012
ZenS
Последний мерс, который был - 140-й...210 - шлак лупоглазый)Хотя он у меня в версии 4.2 был.
Да меня в трешке все устраивает полностью. Просто только купил его, а они уже 4-ку запускают))
А знает кто - существует ли конвертор, чтобы конвертировать .txt в fb ?
Короче, текстовые файлы во что-нибудь удобочитаемое?
may_be
Если тебе для книг, то читалка CoolReader отлично работает с текстовыми файлами
ZenS
29 November 2012
1
meteorchikнастоящий "мерс", должен быть "лупоглазым"
а еще оббивка дверей кожаная со складками
а у друга на GLK 320 оббивка дверей ТРЯПИЧНАЯ!!! и панель как из дешевого пластика
ну Самсунг сами задали в свое время такой темп - раз в год выпускать "флагман". так что, престиж как бы обязывает.
may_beFBReader замечательно читает txt. и даже навигацию по разделам-главам понимает.
З.у.Х.е.Л.ь.
30 November 2012
Сегодня ночью на СГС2 пришла обновка, 4.1.2 я думаю, вечером поставлю.
ZenS
У меня есть некоторое количество Вордовских файлов, и что-то их FBReader не замечает...
Я думал - не тот формат, а дело не в этом? Может, они не там у меня лежат?
CoolReader надо попробовать... Она сама проанализирует, где что лежит, и пропишет свое, или ей нужно положить в опр. место?
may_be:
|
CoolReader надо попробовать... Она сама проанализирует, где что лежит, и пропишет свое, или ей нужно положить в опр. место? |
У нее встроенный браузер, можешь сам закинуть файлы куда надо.
Куда тебе надо. Можешь создать папку Книги и наделать разных подпапок по авторам/тематикам
may_beа при чем тут Ворд? разговор про *.txt шел, а не про *.doc и *.docx
сейчас специально проверил - FBReader *.doc читает нормально. а вот *.docx не видит. у FBReader в настройках указывается "родная" папка, в которой он сканит все файлы которые туда ложатся. и автоматом разносит их в библиотеке по категориям, авторам, и т.п. постоянно сканить 16-32 гига как-то по моему напряжно будет, не?
либо, у него есть встроенный файловый браузер, в котором можно ему конкретно указать на нужный файл, если он лежит не в родной папке.
а вообще, при нынешнем инете, проще все вордовские версии перезакачать в нормальном fb2. если это книги конечно.
В том-то и дело, что не книги.
Попробую пересохранить в ранней версии Ворда, может в этом дело
Кстати, загруженный CoolReader мне сразу все .doc нашел и прописал
andrew1991
30 November 2012
1
may_beРекомендую прогу "Moon+ Reader Pro". Читает множество форматов (fb2, TXT, HTML, Epub, UMD, PDF, CBZ/CBR и chm). По настройкам значительно превосходит FBreader.
[ссылка]
Spawn {RUS}
1 December 2012
andrew1991:
|
Рекомендую прогу "Moon+ Reader Pro". Читает множество форматов (fb2, TXT, HTML, Epub, UMD, PDF, CBZ/CBR и chm). По настройкам значительно превосходит FBreader. |
Плюсуюсь... Сам такой пользуюсь... И на планшете и на теле... Только все ж рекомендую купить в гугл плэй...
andrew1991
1 December 2012
Почему-то кулридер у меня не опознает .pdf файлы как читабельные, и также я не нашел возможности двигать страницы скроллом вместо постраничного листания (HTC Incredible S, android 4, прогу взял с 4pda.ru).
Moonwalker
1 December 2012
купил новый тел на Android, не разбрался пока
1. где обновление системы (проверка наличия новых версий Андроида)
2. как бы переключить включение экрана (после эго выключения) с клавиши Turn on/off на клавишу громкости...
help )
Pipistrello
1 December 2012
Moonwalker
1. Настройки - Приложения - Управление приложениями - Все или Выполняется, там обновление ПО.
Moonwalker
какой телефон? какая версия Андроида? какая прошивка?
Pipistrello:
|
Moonwalker 1. Настройки - Приложения - Управление приложениями - Все или Выполняется, там обновление ПО. |
У меня настройки - сведения о телефоне - обновление ПО
Moonwalker
1 December 2012
komdem101:
|
Pipistrello:
| Moonwalker 1. Настройки - Приложения - Управление приложениями - Все или Выполняется, там обновление ПО. |
У меня настройки - сведения о телефоне - обновление ПО |
версия Андроида видна там
но обновиться низзя )
ZenSThl W3+ (китаец)
Гиг памяти. retina экран, 2000 аккумулятор
Moonwalkerблин, туплю
по идее, там должна быть не версия Андроида прописана, а должно быть сообщение что обновление доступно. хотя, с китайцами толком не связывался...
а версии Андроида, которая написана в Настройки>О телефоне и которая указана в Настройки>О телефоне>Обновление ПО случайно не одинаковые?
Moonwalker
1 December 2012
ZenSу меня похоже обновления ПО нету в меню ))
придется все-таки перепрошивать )))
зы
кто-нить занимался перепрошивкой? в первый раз стремно