meteorchikНа LTE вообще нет единого стандарта. в каждой стране, операторы продвигают свои диапазоны. и с таким разбродом, я думаю LTE будет ооочень долго входить в массы. например в моем Note i717, поддержка LTE есть, но для Американских операторов, у нас не работает. специально подходил в офис МТС, сравнивали частоты. точно так же и с корейским S3, LTE работает только в их сетях. отсюда скорее всего первый косяк - вообще нет поддержки EDGE, есть только 3G, HDSPA и HDSPA+, ну и обычный GPRS, чисто для роуминга (для меня не критично, у нас практически везде 3G и HDSPA). второй косяк - так как телефон для Кореи-Китая, то в него все таки запихнули телик с выдвижной антенной
(у нас он нифига не показывает, но возникает проблема с чехлами). радует что русский язык присутствует изначально в родной прошивке (в отличии от американских моделей). с американскими Инфузом я повозился, пока "родную" прошивку руссифицировал.
по поводу количества памяти, все субъективно. в обычном S3 оперативки 1 гигабайт. но тасккиллер на андроиде настроен так, что при нехватке памяти, он автоматом начинает выгружать висящие в фоне приложения, начиная с тех, к которым дольше всего не обращались. например на "нашем" S3, если открыть какую-нибудь программу, поработать в ней минут 5, и потом выйти на рабочий стол, то заметно, что первые 1-2 секунды Тачвиз подтормаживает. это потому, что на S3 планировщик принудительно выкидывает из памяти Тачвиз, через 3 минуты, после того как его свернули в фон. и поэтому, при выходе на рабочий стол, Тачвиз загружается по новой. вобщем с одной стороны и 1 гига вроде хватает. а с другой - бывает и так:
так что, пусть будет
тем более что по цене выходит эти же 16К-17К, как и ты из Финки брал.
Dyadya Vanyaу меня у двоих товарищей, после 1,5-2 месяцев использования, у синих S3 на задней крышке стали заметны "потертости". так что, то что черный "ляпается", думаю не проблема
стилус от Ноте на S3 работать не будет ни как, на Ноте экран особенный. на Ноте стилус работает по технологии Wacome, как на графических планшетах для компьютера.
но на S3 замечательно "рисуется" любой металлизированной хреновиной, например хромированным наконечникам от "одноразовых" китайских ручек. сам колпачек пластмассовый, поэтому можно не бояться что экран поцарапается. я другу поставил приложение S-Note, портированное для S3, и он теперь отлично рисует в нем подобной ручкой
P.S: нифига себе размер скринов с S3
, пришлось уменьшать.