Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
nicko:
|
Klonn®
зато бесплатно |
в аппсторе тож есть халява...но я так панимаю в андроидмаркете их больше...
цитата: |
мая кетайская пасылко...с таблеткой |
сам задумался над таблЭткой...
чё купил, где заказывал?
петроhttp://detail.tmall.com/item.htm?id=15528240463не уверен, что именно эта комплектация.. но модель N90 точно..
ЗЫ.. наврал
экран 9.7
nip
экран super amoled или super amoled plus?
Есть информация по беспроводной зарядке ? что за технология ?
Klonn®
А он что та на китайском сайт то? на инглише или русском нет?
Переводчик сайтов совсем криво переводит
Klonn®
4 May 2012
Slaventiyя гуглом пользуюсь...все технические характеристики и так понятны... тем более опыта заказа с таобао..(китайский ebay) достаточно.. так што китайский язык не помеха.
ЗЫ.. тяжелее было найти как на русский перевести саму таблетку..када включил...глаза сузились от кетайскава
народ! помогите решить проблему!!!
имеем Samsung Galaxy SII (I9100)
после обновления ОС до 4.0.3
из списка авторизованных устройств по BLUETOOTH не хочет подключаться ни к компу ни к "ушной" гарнитуре
причем задаешь поиск - телефон их видит (периодически - то видит, то нет), если все-таки видит, то при попытке соединения выдает сообщение о неверно введенном ПИН-коде, но при этом нет ничего в меню что бы позволило заново ввести этот ПИН...
до обновления все коннектилось без проблем
причем и по Wi-Fi все авторизованные соединения и пароли к ним сохранились и все подключается
а "голубой зуб" вроде включается, но ни к чему не подсоединяется...
че делать то?
С-Максимка
Удалить из списка все устройства и заново устанавливать. У меня тоже "по старой памяти" не захотел с машиной коннектиться.
С-Максимка
ОС-4 официальная вышла для СГС2?
nicko:
|
С-Максимка
Удалить из списка все устройства и заново устанавливать. У меня тоже "по старой памяти" не захотел с машиной коннектиться. |
так беда в том что не могу вообще как то работать со списком - ни удалить, ничего
поиск находит все вокруг, но ни к чему не присоединяется
Булат:
|
С-Максимка ОС-4 официальная вышла для СГС2? |
да
обновлял через шнурок и Kies с сайта самсунга
версия андроид: 4.0.3
версия прошивки: I9100XXLPW
версия ядра: 3.0.15-I9100XXLPWD-CL524746 dpiDELL154#3
Булат
да, точно вышла. обновлял прямо через меню СГС2 и процесс прошёл удачно. Ничего не стёрлось и т.д. Контакты, программы сохранились. Обновлять лучше через Wi-Fi, т.к. пакет весит где-то 276 мб.
вот буквально только что получил ответ на мой вопрос через обратную связь самсунга (молодцы, оперативно)
цитата: |
Здравствуйте, Mr. Сергей Ш***!
Вас приветствует Единая служба поддержки Самсунг Электроникс Россия. Благодарим Вас за интерес к продукции Самсунг. Номер Вашего запроса *** Просим Вас указывать его когда Вы будете обращаться к нам в дальнейшем.
Вероятно, имеют место конфликты стороннего программного обеспечения, установленного из Маркета, или других источников, и обновленной операционной системы. В данном случае рекомендуется сделать общий сброс системы. Для этого необходимо открыть "Настройки", далее выбрать "Резервное копирование и сброс" и далее выбрать пункт "Сброс данных". При использовании этой опции удаляются все пользовательские данные из системной памяти, в том числе контакты и приложения, установленные из "Google Play". После сброса Вы сможете установить приложения из магазина повторно, используя опцию "Мои приложения". |
попробую так сделать, но уже только вечером дома т.к. на домашнем компе сохранил файлы бэкапа с контактами, и мультимедиа
а на работе не установлен Kies чтобы все это вернуть взад
DM-Focus-2:
|
Булат да, точно вышла. обновлял прямо через меню СГС2 и процесс прошёл удачно. Ничего не стёрлось и т.д. Контакты, программы сохранились. Обновлять лучше через Wi-Fi, т.к. пакет весит где-то 276 мб. |
+1
только все ярлыки установленных ранее приложений снеслись и вместо них установились стандартные ярлыки как будто купил и включил новый аппарат...
пришлось формировать экраны заново - сносить ненужное, а нужное доустанавливать и перегруппировывать
но сами приложения и сохраненные в них данные (начиная от счета в игрушках, и далее через записи в "блокноте", проги с нарезками музыки и т.д и т.п.)
все сохранилось
С-Максимка
разблокировка по узнаванию лица работает?
С-Максимка
удобно, наверное, просто интересно. у меня разблокируется по рисунку, чтоб домашние без меня не лазили. кроме этой фишки, других вкусностей у ОС-4 не знаю
С-Максимка
31 May 2012
1
Булатпосле ноутов Acer с их "разблокировкой" по скану отпечатка пальца который, если включить, нифига не работает, а отключить уже нельзя
я не рискну еще и на телефоне такую функцию активировать
достаточно просто завести либо пин либо пароль на разблокировку
Булат:
|
других вкусностей у ОС-4 не знаю |
Мне понравилось в настройках возможность поставить ограничения разных приложений на подключение к интернету в фоновом режиме.
С-Максимка:
|
достаточно просто завести либо пин либо пароль на разблокировку |
неудобно. рисунок нарисовать быстрее и удобнее намного. а по лицу имхо еще удобнее было бы
Булат:
|
С-Максимка:
| достаточно просто завести либо пин либо пароль на разблокировку |
неудобно. рисунок нарисовать быстрее и удобнее намного. а по лицу имхо еще удобнее было бы |
По лицу надо телефон подносить и время должно пройти на опознание. Дольше получается. Я тоже остановился на рисунке.
Everything_will_be_OK
31 May 2012
Рисунок кстати даже ФБР взломать не смогли... Ну по крайней мере, так в новостях писали...
А меня вот эйсер сильно расстроил... Не обновил мой A501 до 4 андроида. Ну ничего, теперь больше никогда в жизни не куплю асус. Сейчас пользуюсь асус трансформем прайм - очень удобно.
Everything_will_be_OKСтранно, у меня ACER ICONIA A500 обновился где-то неделю назад
Everything_will_be_OK
31 May 2012
Vadster:
|
Everything_will_be_OK Странно, у меня ACER ICONIA A500 обновился где-то неделю назад |
Именно так. А на А501 зажали прошивку. ... я теперь их продукт куплю.
а смысл обновляться до 4, если и так все работает?
Everything_will_be_OK
31 May 2012
Булат:
|
а смысл обновляться до 4, если и так все работает? |
Ну браузер тупит. Рабочий стол при тяжёлых обоях тоже.