Стандартные часы какие-то простенькие.
Хочется как на ХТЦ
http://static.modnews.ru/uploads/Download_06_HTC_HD2.jpg
RedStar: |
Хочется как на ХТЦ |
цитата: |
почему айфоноводы так хаят андроидоводов? |
nicko: |
Интересно в таком случае, почему айфоноводы так хаят андроидоводов? PS: если что я сам с андроидом уже около 3 лет. |
моркOFFка: |
Был iPhone 3GS, сейчас перешла на HTC Sensation XE. Я не ярый фанат ни первого, ни второго, и многого вполне вероятно не знаю, но для меня выделяются следующие пункты. |
Первое неудобство Айфона - без иглы/скрепки до сим-карты не добраться. Бывали случаи, когда нужно было срочно перекинуть симки, а "выдавить" плату под сим-карту нечем! С выходом 4-го Айфона и его микро-симками вопрос с перекидыванием симок из одного аппарата в другой, на случай если какой-то другой телефон разрядился, стало невозможным. |
Второе - жёсткая привязка Афони к одному компьютеру с iTunes. Вот это геммор с синхронизацией. |
Третье - отсутствует в принципе возможность работы с файлами в Айфоне. Их ни принять, ни передать через блютус. Про работу блютуса вообще молчу. |
Четвёртое - бывало, что Айфон просто тупо зависал. И ведь с ним ничего не сделаешь. Кроме как сидеть и вспоминать слова Акопяна: "Если хорошенечко не дунуть, то ничего и не произойдёт!" И это жутко раздражало! Ни разобрать, ни перезагрузить. |
Пятое - нельзя использовать Афоню, как дочку доступа к Wi-Fi и раздавать инет другим устройствам. |
Шестое - невозможность использовать Афоню, как USB накопитель. Фиг закинешь на него файлы, разве что только фото. Про мелодии на звонки вообще молчу, переведите песню в такой-то формат с ограниченным временем, потом в рингтоны закинь... зачем столько лишних телодвижений? |
В общем, по моим сейчас наблюдениям, Андрюша намного проще и приспособленней для работы русского человека, меньше геммора и мозголомства. Про такие мелочи, как отсутствие карты памяти, сменной батареи, как явная переплата за софт в AppStore, молчу. В Play Маркете цены приятно удивили, кстати. |
Linder: |
Судя по тому что вы описали ниже действительно не все знаете и на яблоко вы чем то обижены |
Есть такое дело, правда уже давно не обращаю внимания на пацанчиков которые просят позвонить со своей симкой |
Привязка к ITunes да, но к одному компу никто не привязывает, установите тунец где хотите и пользуйтесь. Но согласен что для многих это большой недостаток. Для меня это не проблема, с маком так вооще проблем никаких я прихожу домой и тел по вайфай сам синхронизируется с компом (так же и с виндой можно только не так удобно). |
Про синий зуб правда, нельзя передавать, правда очень много народу которые могут это делать затрудняются ответить когда перекидывали что то в последний раз по блютусу. Многих видимо тешит то что у них есть возможность, но ею не пользуются)))СДром он есть в компе почти у каждого только у многих он пылится уже несколько лет Можно по почте перекинуть если так надо. |
Любая электроника зависает Андройды не исключение, но с айфоном видимо вы не знали что можно его жестко заресетить нажатием и удержанием клавиш выключения и кнопки хоум. |
У вас был 3гс уже давно морально устаревший аппарат, начиная с 4ки такая функция есть. |
Джекпот: |
Linder а в айфоне можно узнать баланс, погоду, пробки за одно движение? Виджеты рулят |
Пасиб за минус в пост и в личку) Хоть представьтесь и скажите с чем не согласны? наверное яблоководам нестоит сюда заходить?) а я готов подискутировать |
RedStar: |
Джекпот Стандартные часы какие-то простенькие. Хочется как на ХТЦ http://static.modnews.ru/uploads/Download_06_HTC_HD2.jpg |
ZenS: |
имея дома МакБук, я отдал предпочтение Андроиду. для меня связка Андроид-GMail более удобна. синхронизация почты-контактов-календаря на лету, и возможность доступа к ним с любого компьютера на котором есть интернет, все таки удобнее. на счет возможности смены симкарты спорить не буду, реально не такая частая необходимость. но по поводу аккумулятора, вопрос актуальный. даже при наличии зарядника в машине, сам бывал в ситуации, когда телефон садился, и второй аккумулятор сильно выручает. |
цитата: |
А на счет второго аккомулятора я просто никогда не задумывался об этом, вроде день телефон держит спокойно. Шнурок правда если что всегда при мне. |