все мы помним про "Русская моча против скальпелся врача", а те кто не помнит:
http://urina-ru.narod.ru/prod.htmтут можно почитать гостевую книгу, про бабушку Ядвигу
но прошло то время и вот она, новая звезда медицины, научный подход и техника исполнения...
все говорит о том, что этот человек пойдет далеко
Швым
30 August 2010
пока Малахов Г.П. отдыхает
AndCam:
|
Я ж больше огурцы есть несмогу!!! Изверги!!! |
тебе никто и не предлагал их есть
Главное руками не трогать! Засунул врот по череночек, клац зубами... и жуй на здоровье.
esn:
|
Главное руками не трогать! Засунул врот по череночек, клац зубами... и жуй на здоровье. |
обязательно надо руками проверить...на месте ли попка
мне интересно, как соседи по дачам реагируют на этого мужика, когда он сидит на грядке с огурцом в голой жопой
что то типа: "Петр Александрович! Как у вас дела? Опять огурец в жопу засунули - гиморой замучал?"
без имени:
|
AndCam:
| Я ж больше огурцы есть несмогу!!! Изверги!!! |
тебе никто и не предлагал их есть |
Да вот как то привых их кушать, а не в жопу совать
без имени
Нет, они все ходят лечиться к нему на грядки, а он потом их салатиком угощает и собственных огурцов... тока что с грядки!
dabuЯ бы на твоём месте волновался за свои огурцы на грядках!
esn:
|
dabu Я бы на твоём месте волновался за свои огурцы на грядках! |
А че, Швым на них позариться может???
Про проститит, представляю лицо уролога, когда ты ему рассказываешь, что что для лечения нужно яйцо в задницу запихнуть, но нужна его консультация...
без имени:
|
аааааааааааааааааааа Втирайте комаров в лысину |
Судя по его дачному участку, он не один огурец и яйцо в ззадницу запихал...
это вы такие пошлые, или моя фантазия?
Косм:
|
milashka
пошлячка
|
- Вань о чем ты думаешь
- Мань о чем и ты
- Ой какие пошлые у тебя мечты.. (с)
огурец один раз вставлять?
Ваще, автор похоже убежден, что в жопу не засунь - все здоровью на пользу
Косм:
|
wwb:
| огурец один раз вставлять? |
а ты нафек его вытащил? |
ты че, уже все 1,5 кг запхах???
Sarumjan
30 August 2010
1
вспомнилось из незабвенного:
цитата: |
Поэтому он спрятал их в единственном месте, куда он мог что-то спрятать -- в своей заднице. Пять долгих лет он носил эти часы в заднице. Умирая от дизентерии, он передал эти часы мне, и я носил этот неудобный металлический предмет в своей заднице еще два года. Прошло семь лет, и я смог вернуться домой к моей семье. И вот теперь, малыш, я отдаю эти часы тебе. |
Sarumjan:
|
вспомнилось из незабвенного:
цитата: | Поэтому он спрятал их в единственном месте, куда он мог что-то спрятать -- в своей заднице. Пять долгих лет он носил эти часы в заднице. Умирая от дизентерии, он передал эти часы мне, и я носил этот неудобный металлический предмет в своей заднице еще два года. Прошло семь лет, и я смог вернуться домой к моей семье. И вот теперь, малыш, я отдаю эти часы тебе. | |
даааааа, тяжелое у тя детство..