Если вы договорились о скидке для ФФКлуба, свяжитесь с модератерами. Нужно понимать, что скидки сами по себе не появляются, это заслуга тех людей которые по ним договариваются. Появление скидок и увеличение списка зависит от наших с вами стараний.
При желании стать обладателем карточки "ФФКлуб" необходимо отписаться в профильной ветке, и карточки будут привезены к нам из Москвы при первой же возможности.
Полная информация о Клубных картах ФФК. Что дают и где действуют
Valerevich
29 August 2010
Скидки по "Клубным картам ФФК" для Одноклубников.
кроме экзиста есть еще
FordSpare (Автономия) где по клубной карте скидку тоже дают
Valerevich
30 September 2010
Все скидки есть в специализированной ветке.
ЗдесяПО Ярославским организациям пока ничего нет
Что-то у нас в Ярославле совсем глухо!
Пожалуй начну я!
Был в субботу Заволгой в стоматологии - и без проблем договорился о скидке для клуба.
Т.к. клубных карт ни у кого в Ярославле не нашел - пришлось создать купон на скидку!
Печатаем, приходим, получаем скидку!
не прошло и пяти минут...
услуги крана манипулятора со скидкой 5% для членов клуба!
Подробности на
http://yarkran.ucoz.ru/Не густо, но нужно с чего-то начинать!
Казаков Виталий тогда продолжаю!
Туристическое агенство "Солнечный ветер"
телефон: 72-02-74, 73-15-82, 8(910)970-62-41 Елена
В зависимости от тура скидка членам клуба от 3%!
последние 2 года ездим через нее - довольны!
Есть возможность сделать скидку в Еврострое и К-раута!
Если кому потребуется - пишите в личку - расскажу по какой схеме действовать!
Valerevich
16 December 2010
КСТАТЕ... ПЯТЬ копеек от меня...
Есть дисконтные карты в магазины
Бюстье и Обличие. (скидка или 5 или 10 процентов)
Ну и по
ЗАПЧАСТЯМ есть возможность привозить дешевле экзиста и ФМК - с каждой полной 1000 заказа скидка 100 рублей примерно. Это касается ОРИГИНАЛОВ ФОРД (по ценам ФМК) и ЛЮБЫХ неоригиналов
Если интересна мойка Би-би-ка в трамвайном депо Брагино, отпишитесь кто будет ездить, чтоб знать какому количеству это действительно нуна чтобы договорится о скидке.
Valerevich
2 December 2011
кСТАТЕ, Виталик, по клубной карте ФФК в автосервисе "Белый Ветер" скидко 15%
Valerevich
2 December 2011
погугли ) на окружной раньше щит висел с рекламой. как раз в районе отворотки на перекоп.
Shady8377
22 February 2012
2
Готов предоставить внушительные скидки на ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ даже без карты. Достаточно наличие любой клубной атрибутики)))
arkhfocus
6 September 2012
Есть скидки на страховку для одноклубников. Территориально- в Брагино. Тел. 8-910-826-66-46
Сашкец
7 December 2012
2
Есть скидка в Юлмарт и интернет-магазине ECCO. Для бывающих в Москве есть скидка в S-shina.ru
SlimShady
11 February 2013
6
Скидка 7% для одноклубников в магазине женского белья
Coquette (Проспект Ленина 14)
Повседневное, эротическое белье, подарки к 14 февраля, 8 марта в красивых упаковках.
Для получения скидки распечатать купон
Kolasik76
24 February 2013
Всем доброго дня а как карту получить в Ярославле.
Valerevich
25 February 2013
Kolasik76
если вы про клубную. то никак. Купить в нерезиновой самому или просить клубней чтобы привезли.
Увеличенная скидка 10% к 8 марта. Есть подарочные сертификаты.
Магазин женского белья Coquette (Проспект Ленина 14)
Господа есть у кого нибудь скидочная карта Триал-Спорта?
ШиномонтажДрузья, товарищи! На носу летний сезон, пора переобувать резину! по этому случаю приглашаю Вас в наш шиномонтаж:
Оказываем услуги шиномонтажа, балансировки, правка литых и кованых дисков, ремонт проколов и боковых порезов, вулканизация.
г. Ярославль ул. Угличская д.12 (стоянка на территории ТЦ Олимп, заезд с ул. Богдановича)
тел. 92-92-63
КЛУБНЯМ СКИДКА 15% (для получения скидки просьба сказать что Вы с ФФКлуба)
Цены
(БЕЗ УЧЕТА СКИДКИ) на услуги переобувки (Снятие-установка, переобувка, балансировка, подкачка)
R13 - 800 р.
R14 - 900 р.
R15 - 1000 р.
Chevrolet-нива - 1100 р.
R16 - 1200 р.
R16 джип - 1300 р.
R17 - 1500 р.
R17 джип - 1600 р.
R18 - 1700 р.
R19 - 1800 р.
R20 - 1900 р.
Газель - 1500 р.
На низкий профиль (ниже 55) доп наценка +100 р
От этих цен участники и друзья ФФКлуба получают скидку 15% (просьба при оплате сообщить что вы с этого форума)
Rubi35
28 October 2014
С ярославским дилером Форд было бы неплохо договориться о скидке. Может кто решить такой вопрос?
Valerevich
28 October 2014
Rubi35:
|
С ярославским дилером Форд было бы неплохо договориться о скидке. Может кто решить такой вопрос? |
я был у них лет 5 назад с таким предложенией... Скажем мягко - м пофег
Valerevichможет по прошествии 5 лет ещё раз съездить? Вдруг что-то у них поменялось или кто-то
Valerevich
28 October 2014
Rubi35:
|
Valerevich может по прошествии 5 лет ещё раз съездить? Вдруг что-то у них поменялось или кто-то |
не, там все по-старому... И топы те же
ребят а где купить клубную карту???
Я так понимаю с Автодоком договоренности нет?
Daner
Я когда то изучал эту тему. Автодок отказался дать скидку, как я понимаю с ним должны договариваться организаторы клуба. А за клубные скидки, автодок просит некую мзду в виде рекламы, и еще чего-то.
mzt
Жаль. просто я в дисконтах Автодока лазил и нашел фокус клуб с опт3, думал наш, а когда перешел, понял что рано радоваться начал. А если по существу, то в Ярике клубная карта никак не раскручена по ходу? Даже с сервисами не дружит?
DanerЯ в экзисте умудрился получить скидку vip. Правда при личном посещении.
Valerevich
7 December 2017
Daner:
|
mzt Жаль. просто я в дисконтах Автодока лазил и нашел фокус клуб с опт3, думал наш, а когда перешел, понял что рано радоваться начал. А если по существу, то в Ярике клубная карта никак не раскручена по ходу? Даже с сервисами не дружит? |
У меня в Автодоке максимальный скидос. Так что с 300 рублями смешно конечно, но если заказ напимер более 5-10 тыс то могу помочь